АЛЁНКАН писал(а) 05 ноя 2013, 13:44:На территории отеля есть ресторанчик для перекуса?
В 10 метрах от ресепшн улочка с дюжиной ресторанчиков (один-за-другим в ряд)
АЛЁНКАН писал(а) 05 ноя 2013, 13:44:На территории отеля есть ресторанчик для перекуса?
АЛЁНКАН писал(а) 05 ноя 2013, 15:09:на крышу
АЛЁНКАН писал(а) 05 ноя 2013, 15:09:А на крышу к бассейну лифт есть?
keshadavid писал(а) 04 ноя 2015, 14:57:... Подскажите по опыту дешевле на месте покупать номер или через бронь? ..
keshadavid писал(а) 04 ноя 2015, 14:49:Попал в такую ситуацию. Прилетаю в БКК 01.01.16 надо остановится на три ночи. Моя жена хочет только в Рамбутри Вилладж. Я бы на месте осмотрелся, но она ни в какую(((( Решил забронировать посмотрел на букинге и на их сайте - номеров нет. Позвонил туда, мне ответили номера на эти даты есть, бронируйте на аджоде. Может я неправильно понял но вроде как сказали по телефону бронировать нельзя. Залез на аджоду тоже пишет номеров нет. Более того и на ближайшую неделю тоже нет. Думаю это не отражает действительности, так как в августе была такая же ситуация на сайтах номеров нет, а когда пришли лично - без проблем. Может кто нибудь подскажет еще какой нибудь сайт где есть эта гостиница? Ну уж очень она жене приглянулась, только пообещав, что там жить будем уговорил ее опять в Тай лететь.))))
ГерманМ писал(а) 04 ноя 2015, 15:01:Опыт показывает, что если жилье представлено на сайтах бронирования- то, в подавляющем большинстве случаев, брать на месте, как минимум- не дешевле, а в половине случаев - слегка дороже.
F&B-Anis писал(а) 04 ноя 2015, 19:36:да, цена номера "от стойки" то есть с улицы - как правило дороже. Если вы пришли в отель и вам предложили номер по цене "от стойки", - садитесь на диван у ресепшн, откройте букинг (даже на смартфоне получится) и бронируйте по "открытой цене".
keshadavid писал(а) 04 ноя 2015, 14:57:И еще вопросик профессионалам. Подскажите по опыту дешевле на месте покупать номер или через бронь? А то как то всегда на месте беру, мож не выгодно)))
keshadavid писал(а) 04 ноя 2015, 14:49:Попал в такую ситуацию. Прилетаю в БКК 01.01.16 надо остановится на три ночи. Моя жена хочет только в Рамбутри Вилладж. Я бы на месте осмотрелся, но она ни в какую(((( Решил забронировать посмотрел на букинге и на их сайте - номеров нет. Позвонил туда, мне ответили номера на эти даты есть, бронируйте на аджоде. Может я неправильно понял но вроде как сказали по телефону бронировать нельзя. Залез на аджоду тоже пишет номеров нет. Более того и на ближайшую неделю тоже нет. Думаю это не отражает действительности, так как в августе была такая же ситуация на сайтах номеров нет, а когда пришли лично - без проблем. Может кто нибудь подскажет еще какой нибудь сайт где есть эта гостиница? Ну уж очень она жене приглянулась, только пообещав, что там жить будем уговорил ее опять в Тай лететь.))))
keshadavid писал(а) 04 ноя 2015, 14:49:Прилетаю в БКК 01.01.16 надо остановится на три ночи. Моя жена хочет только в Рамбутри Вилладж.
Kukla123 писал(а) 06 ноя 2015, 14:21:keshadavid писал(а) 04 ноя 2015, 14:49:Прилетаю в БКК 01.01.16 надо остановится на три ночи. Моя жена хочет только в Рамбутри Вилладж.
На asiatravel есть три ночи 1-4 янв, 2016.
http://www.asiatravel.com/en-us/hotels/ ... index.html
и да... На ваши даты бронировать только заранее. На улице, думаю, не останетесь, но время на поиски потратите и то, что в итоге найдете, будет как минимум не лучшего сочетания цена-качество.
Мы как-то однажды внепланово оказались в Бангкоке. Дело было числа 10-12 янв. Приехали в СБ вечером на Каосан\Рамбуттри. Кучу времени потеряли на поиски. Куда ни сунемся, везде "full". Нашли, конечно место, но не там, где хотели, и не за те деньги )))
Да, и второй раз наступили на те же грабли как-то. В канун Китайского НГ )))
Нарисованная утра писал(а) 21 май 2017, 12:09: балконов нет?
qwaszx-1981 писал(а) 10 мар 2017, 09:06:Положительно отзовусь об отеле Rambuttri Village Plaza (2017). Район Каосан. Из аэропорта оптимально доехать на такси или как вариант на трансфере (100 бат, внизу на этаже в аэропорту обилечивают). Заселили в часов 11 дня (при стандартном чек ин в 14.00), никаких доплат не потребовали. Тишина, бассейн в наличии, "центр". Оптимальное соотношение
artxenia писал(а) 21 май 2017, 13:20:лифт обслуживает только один из двух корпусов.
artxenia писал(а) 21 май 2017, 13:20:такси повезёт минимум за 650-750 бат
artxenia писал(а) 21 май 2017, 13:20: Стандартные номера маленькие и для самих себя дорогие.
Именно по этим причинам я никогда не селюсь в этот отель.
hombre del mar писал(а) 13 дек 2017, 10:45:Позвольте, а вот эта фотография (с известного сайта бронирования отелей)?
Филарет писал(а) 13 дек 2017, 11:01:Это не балкон. Там скорее заборчик за которым стоит внешний блок кондиционера и пара грязных стульев.
Филарет писал(а) 13 дек 2017, 11:01:Это не балкон. Там скорее заборчик за которым стоит внешний блок кондиционера и пара грязных стульев. Новый корпус на отшибе от остальных, чтобы попасть на ресепшн или к бассейнам надо перейти по улице (по двору, точнее). В этом корпусе некоторые номера на первом этаже. И таким незамысловатым способом стеклянные стены отгорожены от окружающей среды.Ну покурить можно выползать, да. Однако я бы это назвал террасой с которой нет выхода дальше. И шум там от блоков кондиционеров.
Филарет писал(а) 13 дек 2017, 11:01:Это не балкон. Там скорее заборчик за которым стоит внешний блок кондиционера
Tori Ki писал(а) 14 дек 2017, 13:41:Самый ужасный отель который я когда либо встречала. Брали номер делюкс,на фото все ок,в жизни очень маленькая комнатушка,слышимость в номере просто ужасная мало того,что очень шумно от улицы, так еще и когда включаешь кондиционер то заснуть просто невозможно, он гудит как двигатель старого драндулета. Это еще не все, если выключить свой кондиционер то расслабиться будет мешать кондиционер соседей. Мы смогли уснуть только когда и они его выключили. В общем не советую,в Бангкоке за эти деньги можно снять номер гораздо лучше.
Murzzilka писал(а) 26 май 2019, 08:13:как далеко он расположен?
Евгений Алпатов писал(а) 03 июн 2019, 14:21:нужно повернуть налево
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование