Ко Чанг отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Сообщение Форум Винского » 14 фев 2005, 14:29

Ко Чанг — отели, аренда жилья, отзывы и рекомендации

Планируете поездку на Ко Чанг? В этой теме собраны отзывы об отелях и апартаментах, а также проверенные сервисы, где можно забронировать жильё с оплатой российскими картами и МИР.

Популярные пляжи и районы для проживания на Ко Чанге:

White Sand Beach — самый известный пляж с развитой инфраструктурой.
Klong Prao — спокойный, длинный пляж, идеален для семей.
Kai Bae — уютная атмосфера, кафе, рестораны, близко к маленьким островкам.
Lonely Beach — молодежная тусовка и недорогое жильё.
Bailan Bay — тишина и уединение.

Бронирование отелей/апартаментов на Ко Чанге (картой российского банка) на Oстровке

Бронирование отелей/апартаментов на Ко Чанге на Tрип.ком (МИР)

Бронирование отелей на Ко Чанге на Booking (Visa/MasterCard)

Совет: проверяйте цены на всех трёх сайтах — один и тот же отель может отличаться в стоимости на 20–30%.

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Ко Чанг отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение Shmalilo » 19 окт 2015, 15:06

Здравствуйте.Планируем парой в ноябре на WSB или Khlong Prao.Вообще 5 ый раз еду в Тай.До этого все время был на Пхукете пакетником.
Подскажите есть ли смысл искать жилье по приезду на Чанг или лучше забронировать жилье через и-нет?Как будет дешевле или лучше?
Не хотелось бы переплачивать если на месте возможно удастся найти что то поприличнее за те же деньги что через инет.
Возможно ли найти
Интересуют места недалеко от пляжа.Необязательно отель на первой линии, можно и домик или бунгало , но чтобы чистое,уютное с кондиционером и wifi за 800-1200 бат в сутки при двухместном размещении такое реально?
Посоветуйте кто что может.Возможно у кого то есть конкретные примеры.Буду признателен, спасибо.
Shmalilo
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Анира » 22 окт 2015, 08:11

Две недели на Чанге.Как обычно в отеле на Кай Бей .Заселились опять же,как обычно на месяц.Что сказать.Пустые отели.Везде пустые отели.Может на белых песках где то народ и есть,но улицы просто пустые.Вчера в отеле KB ужинали,прошлись по территории.Бунгало все пустые стоят.Даже к выходным местные не приезжают.В отель Мам как бей не привозят пакетников.В том году в день насчитывали по 6-8 автобусов,в этом году вообще не одного.Тишина на пляже.Мы в Гранд вилла отеле тоже традиционно живем одни.Так что с отелями не думаю,что проблема будет и к декабрю.По теме.Я плачу по приезду.На сайте этот отель стоИт по 2800 руб.,на месте который год живем по 800бат.И всегда то что на месте смотрели было дешевле на порядок.
Как хорошо мы плохо жили.
Анира
активный участник

Благодарил (а): 65 раз.

Сообщение Malahit » 23 окт 2015, 08:43

Malahit
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 13

Сообщение skaneftynik » 23 окт 2015, 10:13

Здравствуйте.
Семейная пара + ребенок 5 лет,планируемый приезд на Чанг в январе-феврале.Помогите с выбором отеля.Летом были на Самуи жили в отеле Coconut Beach Resort 3* на пляже Ламай, хотелось, что-то похожее.Из плюсов проживания в отеле на Самуи- 1.Близко море,что позволяло вечером расположиться на лежаках под шум волн с пивом или бутылочкой вина и употребить напитки под сваренные в домашних условиях морепродукты 2.Близко магазины, что позволяет быстро купить ребенку всякие кушанья для перекусов и завтраков (молоко,йогурты,фрукты и прочее,для взрослых свои товары 3.Близко кафешки и ресторанчики, что позволяет вечерком с ребенком, не напрягаясь прогуляться пешочком, выбрать понравившееся место для ужина и покушать 4.Количество людей не много и не мало, на пляже расположиться легко в море плаваешь локтями ни кого не толкаешь.
Минусы- 1.Резко глубина, поэтому ребенок может находится в море только со взрослым. Из-за этого, каждый день втроем на байке приходилось ездить на пляж Чавенг Ной, вот здесь ребенок отрывался от души и нырять научился.
Вроде на байке передвигаюсь уверенно, весь Самуи практически втроем объехали, но теперь хочется на серпантинах Чанга этого избежать.
Как я понял для этого подойдут пляжи WSB или Khlong Prao? Подскажите отельчики которые можно по изучать на досуге в ценовой категории 1500-2000 бат.
skaneftynik
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Александро » 23 окт 2015, 12:28

По вашим заявкам (кроме цены) - это КАЧА!! Моря нет (по колено), лежаки на пляже (возле бассейна), вечером всё рядом!!
Александро
путешественник

Благодарил (а): 123 раз.
Страны: 12

Сообщение iwolkow » 23 окт 2015, 14:53

2skaneftynik
Я уже писал выше что в прошлом году мы были на Клонг Прао в Клонг Прао Резорт, но купаться и тусить ездили на ВСБ после осмотра всех пляжей, в это году только на ВСБ, но с басейном на первой линии дешевых отелей нет ... Alina только что, но у неё бассейн через дорогу и до купабельного пляжа метров 100, а нам нужен бассейн т.к. доча будет в нём почти всегда ... там много отелей с бассейнами у моря! Но они и стоят ... Долго мучался и остановился на Cookies Hotel, сам отель похоже так себе ... проживание в корпусе через дорогу - это ничего страшного, а вот бассейн у него хороший на пляже и место расположение отличное! И по цене как я думаю, из тех что на перовй линии с бассейном и завтраком он самый доступный. Почитайте о нём в отзывах. Ну как то так ... Сейчас идёт акция до 26.10 на venere мобильном приложении 15% скидка. Я забукал на 12 дней в феврале стандарт за 19889B. А так всё остальное я думаю соответствует вашим пожеланиям на ВСБ есть. Но на Чанге нет бирюзового моря (в феврале точно)... как на том же Ко Лане например, а вот на островах есть! И мы едем дальше на Ко Куд.
iwolkow
полноправный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 5

Сообщение АлАр » 23 окт 2015, 15:21

Может я чего не понимаю, но на Ко Чанге далеко от моря отелей нет, поскольку там гора.
Поселившись, можно ходить на любой пляж и собствено и в басейн тоже, вряд ли кто отслеживает.
До инфраструктуры может быть далековато, а до моря там везде близко ИМХО.
Per aspera ad astra.
Never give up!
АлАр
почетный путешественник

Благодарил (а): 305 раз.
Страны: 33
Отчеты: 5

Сообщение iris.13 » 23 окт 2015, 15:42

АлАр писал(а) 23 окт 2015, 15:21:до моря там везде близко ИМХО

Так ведь нужно не просто море, а купабельный пляж, что наличествует не везде.
Александро писал(а) 23 окт 2015, 12:28:По вашим заявкам (кроме цены) - это КАЧА!!

Соглашусь насчет Качи. Есть ещё Koh Chang Lagoon Resort и Mac Resort. Эти подешевле, но всё-таки не по искомой цене с пределом в 2000 бат, а минимум за 2600. Есть надежда приехать и поторговаться на месте (очевидцы пишут, что народу мало и отели стали сговорчивее).

Но в Лагуне и Маке нет бунгало. И вообще Чанг - это совсем не Самуи во многих отношениях (разумеется, имхо, но убеждённое имхо).

«Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». Эту древнюю китайскую мудрость в её краткой повелительной форме форме — «ни сы!» — я повторяю в минуты сомнений.
iris.13
активный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 11
Отчеты: 4

Сообщение iwolkow » 23 окт 2015, 16:00

В чужой бассейн не зайдёшь сидят спец люди, вход стоит от 50-500 бат. В Лагун резорт классный с горкой у моря, но мы даже не дошли до него - нам свиснули проваливать :-) но он дорогой ... Про близость к морю я имел в виду что своя территория, свои лежаки, свой бассейн ... У отелей ведь свои террасные зоны с ростительностью итд итп охото всем этим пользоваться и отдыхать, а не как в Сочах ходить на пляж с сумками из далека
iwolkow
полноправный участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 5

Сообщение iris.13 » 23 окт 2015, 16:05

iwolkow писал(а) 23 окт 2015, 16:00:Лагун резорт классный с горкой у моря...но он дорогой ...
Он не очень дорогой (в сравнении с Качей и KC Grande Resort & Spa)... И там можно поторговаться. Я бы не стала на это рассчитывать, потому что трушу и всё всегда выкупаю заранее, однако более решительные люди так делают.

«Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». Эту древнюю китайскую мудрость в её краткой повелительной форме форме — «ни сы!» — я повторяю в минуты сомнений.
iris.13
активный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 11

Сообщение skaneftynik » 23 окт 2015, 16:47

iwolkow писал(а) 23 окт 2015, 14:53:2skaneftynik
И мы едем дальше на Ко Куд.

В принципе поездка на Чанг и обусловлена тем, что бы попасть на Ко Куд. Cookies Hotel беру на заметку.
skaneftynik
новичок

Сообщение АлАр » 23 окт 2015, 18:07

Мы жили на Клонг Прао. лежаки нашего отеля стояли не на самом пляже (под пальмами вдоль берега и рядом с бассейном).
И ходил я по пляжу и на песке лежаков не видел нигде,- максимум выносят шезлонги.
Но при этом до воды от лежаков метров 15 - 20
Per aspera ad astra.
Never give up!
АлАр
почетный путешественник

Благодарил (а): 305 раз.
Страны: 33
Отчеты: 5

Сообщение merial » 23 окт 2015, 23:12

iris.13 писал(а) 23 окт 2015, 16:05:Он не очень дорогой (в сравнении с Качей и KC Grande Resort & Spa).

Цены он конечно повысил, после того как запендюрил бассейн на пляже, но конечно дешевле Kacha Resort.
skaneftynik писал(а) 23 окт 2015, 10:13:Как я понял для этого подойдут пляжи WSB или Khlong Prao? Подскажите отельчики которые можно по изучать на досуге в ценовой категории 1500-2000 бат.

Да, пляжи Вы выбрали правильно. На Чанге нет того изобилия вариантов размещения как на Самуи(обусловлено рельефом - просто негде строить). За эту сумму сложно будет по инету найти на первой линии. Да Вы и сами можете посмотреть на сайтах бронирования,что попадает в Ваш бюджет. Потом посмотрите отзывы на форуме и проконсультируетесь более предметно.
АлАр писал(а) 23 окт 2015, 18:07:И ходил я по пляжу и на песке лежаков не видел нигде,- максимум выносят шезлонги.

Абсолютно верно. )
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение Li » 24 окт 2015, 08:12

АлАр, на Клонг Прао лежаки прямо на пляже есть у Aana Resort & Spa, но вряд ли вас заинтересует и пляж и отель
Li
путешественник

Благодарил (а): 181 раз.
Страны: 40
Отчеты: 12

Сообщение zayachnaya » 04 ноя 2015, 22:38

Собираемся приехать на Чанг 31 декабря. На машине (седан). Ни разу на Чанге не были. Ищем на 3 ночи отель, чтобы магаз желательно в пешей доступности был и какой никакой пляж. Бюджет очень ограничен. Понравилось несколько, но я не понимаю, что там насчет жизни и пляжа, да и я так поняла что с дорогами на острове полный капец и сможем ли мы до этих отелей на седане добраться. Вот какие варианты:
Koh Chang Boat Chalet, Klong Son Hotel, Tarzan Island Resort and Restaurant, Cliff Cottage, Sabai Bungalow .
Помогите выбрать пожалуйста, я совсем запуталась в форуме.
zayachnaya
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 16

Сообщение merial » 04 ноя 2015, 23:18

zayachnaya писал(а) 04 ноя 2015, 22:38:я так поняла что с дорогами на острове полный капец

Хорошие там дороги. Извилистые и с перепадом высот местами, но хорошие.
zayachnaya писал(а) 04 ноя 2015, 22:38:сможем ли мы до этих отелей на седане добраться.

Сможете.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38

Сообщение Nomad94 » 05 ноя 2015, 18:41

Всем доброго дня. Будем на Ко Чанге с 15.12. по 19.12.2015 года. Забронировали на 1 день с15.12 по 16.12 вот этот отель Paddy's Palms Resort, на остальные пока думали уже свободных мест нет. Начали лихорадочно искать другие отели приблизительно с такими критериями, но или пляж не тот, или мотобайк нужен что бы добраться. Опыта вождения мотобайка никакого, да как мы поняли из прочитанного там местность гористая, серпантины, крутые спуски и подъемы, поэтому отели где без мотобайка не обойтись мы исключили. На сайтах остался не очень большой выбор. Просим Вас совета сможем ли мы на месте найти отель подходящий (или лучше по условиям) под критерии вышеуказанного отеля или срочно бронировать из того что осталось? На всякий случай на оставшиеся 3 дня забронировали отель Para Resort (с возможностью бесплатной отмены бронирования). Модераторов просим не убирать названия отелей, мы их написали что бы более опытные туристы имели представление критерия нашего отбора. Или оставить эти отели? Просим нас сильно не ругать. Ой как нелегко оказывается планировать свое первое заграничное самостоятельное путешествие . Заранее всем спасибо с уважением Айсулу и Мурат. До поездки на Тай осталось 32 дня Забыли написать что можем позволить себе на жилье на Чанге около 30-35 долларов в сутки.
Nomad94
новичок

Страны: 1

Сообщение Aesculap » 05 ноя 2015, 19:26

Проблемы с местами в отелях на чанге конкретно на новый год. С 25 по 2-3. В другие дни думаю проблем не будет. Были там как раз с 20 по 10 января 2 года назад. А вот в бюджет можете и не вписаться. Мы за простенькие 2 звезды платили где то 75. Правда за четверых (2+2). А вот на байк я впервые на чанге в 40 лет и сел. Ну нлгу подрал немного, а так ничего страшного. Дома купил себе нормальный мотик. Опыт не прошел даром.
Aesculap
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Александр17 » 07 ноя 2015, 07:34

Вчера с Тая, могу сказать, что последние две недели "низкого" сезона на Чанге народу было пресс (считать то все умеют), а с наступлением "высокого" не то что бы сильно резко, но ощутимо отдыхающих стало меньше, думаю, такая тенденция сохранится и в дальнейшем, так что с местами в отелях вряд ли могут возникнуть такие уж серьезные проблемы.
Проникновенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке.
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке!:)
Александр17
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Litmanen37 » 26 ноя 2015, 20:19

Буду на чанге с 30 декабря по 8е января, может захвачу Ко Куд. Так и не могу понять, чего мне делать, на букинге и т.д, почти все забронировано, ну либо очень дорого. Читаю эту тему и вроде бы есть шансы снять отель на месте. Мне нужно просто бунгало с видом на море. В районе 1500 - 2000 батт за ночь. На чанге ранее не был. Опытные товарищи, подскажите, плиз, я смогу что-то подобное в эти сложные даты найти на Лонли Бич, например, что-то вменяемое на месте? Или мне все-таки стоит активно шерстить букинг и т.д. но я в упор не нахожу там вариантов с бунгало напротив пляжа((( То ли много отелей не в букинге, то ли все забронено. Спасибо. Прям не знаю, что делать, но чутье, почему-то, подсказывает, что надо искать на месте.
Litmanen37
новичок

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 42

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль