Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
b-olegh писал(а) 27 мар 2016, 14:39:Hanzo
Посмотрите Tanote bay.
Достаточно уединенное место с неплохим снорком.
Hanzo писал(а) 27 мар 2016, 16:21:А сколько примерно на двоих будет стоить одна поездка туда /обратно с саири до таноте?
Или например снорклинг тур вокруг острова?
На Ко Тао или тусовка на Сайри без снорка и без мотика (соответственно дешевле отели и еда) или дальние бухты с прекрасным снорком (соответственно дороже отели и еда). Потому что "цивилизация" на Сайри и Мейхаде. Кому что нравится, выбирать вам!!!Меня почему то все равно привлекает пока больше отель wind beach resort.
Hanzo писал(а) 27 мар 2016, 16:21:А сколько примерно на двоих будет стоить одна поездка туда /обратно с саири до таноте?
Hanzo писал(а) 28 мар 2016, 17:39:Хорошо подумав и наткнувшись на отель Pinnacle koh tao resort, который просто покорил видами из номеров, решил бронировать его.
В июне отпишусь об отеле с фотками =)
Hanzo писал(а) 28 мар 2016, 17:39:Хорошо подумав и наткнувшись на отель Pinnacle koh tao resort, который просто покорил видами из номеров, решил бронировать его.
В июне отпишусь об отеле с фотками =)
geografic писал(а) 30 мар 2016, 09:38:Насколько реально на Ко Тао снять жилье напрямую у местных? Хотим арендовать апартаменты или бунгало с кухней на месяц. Пляжи Мае Хад, Сайри, Чалок не рассматриваем. Только Ао Леук, Хин Вонг, Таноте. На первой линии таких вариантов, как я поняла, нет. Ну хотя бы на расстоянии до 1.5 км от этих пляжей.
IrIsaeva писал(а) 01 апр 2016, 20:43:Sensi никак не могу понять есть ли не слишком природные виллы, чтобы ванная была закрыта
IrIsaeva писал(а) 01 апр 2016, 20:43:будем 3 ночи в начале мая, с 2-мя детьми 7 и 9 лет, едем за снорклингом, поняли уже, что с берега он в это время почти невозможен,
b-olegh писал(а) 02 апр 2016, 09:21:IrIsaeva писал(а) 01 апр 2016, 20:43:будем 3 ночи в начале мая, с 2-мя детьми 7 и 9 лет, едем за снорклингом, поняли уже, что с берега он в это время почти невозможен,
Опять таки - Tanote Bay. В заливчике - свой риф, до которого можно добраться и с берега.
Неплохой пляж, где нет большой разницы между приливами и отливами...
Один минус - нет вечерней тусовки...
artxenia писал(а) 02 апр 2016, 11:49:1.отсутствие выбора едален и ресторанов
2. полное отсутствие магазинов и т.п. точек торговли
artxenia писал(а) 02 апр 2016, 11:49:3.без личного транспорта вы просто заложники данного пляжа
artxenia писал(а) 02 апр 2016, 11:49:4.если заштормит, то просто .......
5. иногда вся полоса прибоя забита принесённой морской травою.
b-olegh писал(а) 02 апр 2016, 11:57:
Даже в шторм в центре пляжа можно купаться...
Весь мусор оседал по краям бухты... Почему - не знаю...
geografic писал(а) 30 мар 2016, 09:38:Насколько реально на Ко Тао снять жилье напрямую у местных? Хотим арендовать апартаменты или бунгало с кухней на месяц. Пляжи Мае Хад, Сайри, Чалок не рассматриваем. Только Ао Леук, Хин Вонг, Таноте. На первой линии таких вариантов, как я поняла, нет. Ну хотя бы на расстоянии до 1.5 км от этих пляжей.
IrIsaeva писал(а) 01 апр 2016, 20:43:Мучаемся с выбором отеля на Ко Тао, помогите пожалуйста, будем 3 ночи в начале мая, с 2-мя детьми 7 и 9 лет, едем за снорклингом, поняли уже, что с берега он в это время почти невозможен, готовы к лодке, нам нужны комфортные хорошие условия, две комнаты, завтраки, бассейн и т.д., мечемся между Cabana, Dusit и Sensi Paradise. В Cabana смущает, что громко может быть, никак не могу понять, какое нужно брать расположение, чтобы минимизировать шум, в Dusit что пляжа совсем нет и купаться только с лодки, да и далеко, я так понимаю от тусовки (вечером хочется в люди), а в Sensi никак не могу понять есть ли не слишком природные виллы, чтобы ванная была закрыта, природу мы, конечно, любим, правда, но змей и пауков я боюсь до истерики, встречатся с ними в доме точно не хочу. Восточная часть острова отметена, как труднодоступная.
IrIsaeva писал(а) 01 апр 2016, 20:43:Мучаемся с выбором отеля на Ко Тао, помогите пожалуйста, будем 3 ночи в начале мая, с 2-мя детьми 7 и 9 лет, едем за снорклингом, поняли уже, что с берега он в это время почти невозможен, готовы к лодке, нам нужны комфортные хорошие условия, две комнаты, завтраки, бассейн и т.д., мечемся между Cabana, Dusit и Sensi Paradise. В Cabana смущает, что громко может быть, никак не могу понять, какое нужно брать расположение, чтобы минимизировать шум, в Dusit что пляжа совсем нет и купаться только с лодки, да и далеко, я так понимаю от тусовки (вечером хочется в люди), а в Sensi никак не могу понять есть ли не слишком природные виллы, чтобы ванная была закрыта, природу мы, конечно, любим, правда, но змей и пауков я боюсь до истерики, встречатся с ними в доме точно не хочу. Восточная часть острова отметена, как труднодоступная.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование