Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Александр17 писал(а) 06 дек 2016, 16:26:По нашим наблюдениям нынче в октябре Кай бей гораздо более многолюден был, чем ВС, опять же некоторые заведения, закрывшиеся на ВС, полностью или в лице отдельных представителей туда переместились (тот же Пауль). Эх, если бы там пляж еще везде нормальный был, а не только по краям...
SaneK1990 писал(а) 07 дек 2016, 13:01:Уважаемые, посоветуйте пожалуйста жилье до 1200 бат сутки на 10 дней февраль-март. 1. чтоб ночью было тихо спать, 2. хороший пляж, 3 . бюджетные кафе в радиусе 1-2 км , 4. Нормальная сантехника, 2-х спальная кровать, кондей и в идеале холодильник. Перемещение возможно как пешком так и на байке. Огромное спасибо
Paradise Bungalows на Кай Бэй, бунгало с кондеем 1000 бат, хорошая комната с хорошей техникой не в бунгало 1400 бат, очень близко от хорошего пляжа и множества магазинчиков и кафе. Бассейна нет. Понравился The Stage Koh Chang, там цены плавают, за 1200-1300 что то реально бронькнуть. От пляжа подальше метров на 300, но номера хорошие и вид на горы потрясающий, есть небольшой бассейн.
The Stage Koh Chang
slimer писал(а) 13 дек 2016, 12:16:Добрый день! На Агоде мы забронировали и оплатили Baan Saikao Hotel & Service Apartment, на букинге отель с точно таким названием отсутствует, но есть Baan Saikao Plaza Hotel & Service Apartment. Подскажите пожалуйста, это один и тот же отель?
SaneK1990 писал(а) 14 дек 2016, 10:29:Уважаемые, добрый день! Еще раз прошу помощи! Перерыл все сайты бронирования совсем не могу найти приличное жилье на Ко Чанге по цене до 1300 бат сутки на период 21.02-02.03. Требования такие: пешая доступность до тусовки ( это я как понимаю вайт сенд и лонли) не хочется ездить синим на байке, отсутствие ночных клубов под окном, кондей , большая кровать,душ и отсутствие живности в номере. Пляж не так сильно важен ибо днем на байке без разницы куда ехать. Спасибо
SaneK1990 писал(а) 14 дек 2016, 10:29:Уважаемые, добрый день! Еще раз прошу помощи! Перерыл все сайты бронирования совсем не могу найти приличное жилье на Ко Чанге по цене до 1300 бат сутки на период 21.02-02.03. Требования такие: пешая доступность до тусовки ( это я как понимаю вайт сенд и лонли) не хочется ездить синим на байке, отсутствие ночных клубов под окном, кондей , большая кровать,душ и отсутствие живности в номере. Пляж не так сильно важен ибо днем на байке без разницы куда ехать. Спасибо
И на ваши даты вполне много мест под ваши критерии, не ленитесь погуглите карту и расположение отелей.
И на ваши даты вполне много мест под ваши критерии, не ленитесь погуглите карту и расположение отелей.
SaneK1990 писал(а) 14 дек 2016, 17:25:И на ваши даты вполне много мест под ваши критерии, не ленитесь погуглите карту и расположение отелей.
Я если честно просмотрел практически все отели на агоде и почитал отзывы, но вот отзывы на столько разные и имеются и заказные, по сему попросил помощи форумчан.
koh chang hut hotel вроде подходит есть стандарты по 1000р и бунгало по 1300. Думаю забронировать дней на 5. Какие из этих номеров предпочтительние?
Лично для себя бы взял номер в главном корпусе, цена на "агоде" 750 бат ночь,
SaneK1990 писал(а) 15 дек 2016, 21:45:а бунгало с кондеем 1300р я и думаю что взять?
SaneK1990 писал(а) 15 дек 2016, 21:45:SP Place 2000р думаю не стоит переплаты.
merial писал(а) 16 дек 2016, 01:06:SaneK1990 писал(а) 15 дек 2016, 21:45:а бунгало с кондеем 1300р я и думаю что взять?
Я бы взял с кондиционером.SaneK1990 писал(а) 15 дек 2016, 21:45:SP Place 2000р думаю не стоит переплаты.
А где такую цену получили?
Имена собственные начинаются с заглавной буквы
BI-7 писал(а) 15 дек 2016, 11:11:SaneK1990 писал(а) 14 дек 2016, 17:25: единственное может быть шумновато, если балкон будет выходить на основную дорогу! :...
Мы сейчас в этом отеле, в номер в административном корпусе с окнами, как раз на дорогу. Нереально шумно от машин и байков, но весь этот шум детям и мужу спать не мешает. Мне одной не комфортно. Но за 1000 батт в день 2-х комнатный номер с двумя кроватями, кондиционером, уборкой и т.п. нас более чем устраивает)
Все могут короли. Кроме того, что могут тузы.
StanislavR писал(а) 19 дек 2016, 15:59:Добрый день
Если кто то останавливался в Villa Baan Fine на Чайчет, можете поделиться впечатлениями?
Спасибо)
Людмила Иванкова писал(а) 16 дек 2016, 07:01:Доброго дня всем! Все прочитала, два дня вечера практически посвятила этой теме. Всем спасибо за ценную информацию. Хоть и сами уже в 10 раз едем на Чанг, но всякий раз, заглядывая сюда, нахожу массу полезного! Вопрос у меня такой: нигде нет информации о домах Moonlight на Клонг прао. Сняли там дом премьер на месяц с 1 января, местоположение знаем, были в апреле рядышком в отеле. Интересует что ожидать от убранства: едем с двумя детьми, а тут еще и третий в животике сидит. Что с собой все таки взять, я вот собрала уже мультиварку, тостер-муж смеется. Как там с готовкой, посуда есть вообще? И мысли о комарах еще напрягают-как я понимаю, домики на воде стоят?. Кто был-откликнитесь, пожалуйста! Спасибо!!
И еще один. Кто подскажет где на Лонли Бич лучше остановиться в отеле на пляже или в деревне, как далеко там ходить с деревни до моря и есть ли горка или уклон какой. (Тещу не хочется на пляж таскать на себе). Сами бы с женой остановились наверное в деревне где веселее, но на пляже ее носить на себе никуда не надо будет.
спасибо всем ответившим
Becker писал(а) 27 дек 2016, 18:44:Да и в отелях на берегу(например в Sea Flower)есть заход в море либо среди камней,либо по сделанному сходню из досок).
Видели мы этот заход, разве там кто то купается?!
тоже останавливались неподалеку в Байлан бей в ноябре прошлого года, поэтому часто ездили на Лонли, имхо нормальный пляж там далековато от деревни, в районе Бхумиямы, потом переехали на Кай бей, там намного больше понравилось:)Becker писал(а) 28 дек 2016, 11:49: мы там жили в прошлом году
а еще левее Кай бей бич резортИ.В.С. писал(а) 09 янв 2017, 15:56:Если стоять лицом к отелю Мам Кай Бей, то далее по левую руку будет отель Кай Бей Гранд Вилла
MariSabel66 писал(а) 09 янв 2017, 16:27:а еще левее Кай бей бич резортИ.В.С. писал(а) 09 янв 2017, 15:56:Если стоять лицом к отелю Мам Кай Бей, то далее по левую руку будет отель Кай Бей Гранд Вилла
Ага точно, жили недалеко в Парадайс бунгалос, через КБ резорт на пляж ходилиИ.В.С. писал(а) 09 янв 2017, 17:56:А дальше просто Кай бей резорт.Без "бич".
IgorBasic2 писал(а) 16 янв 2017, 11:06:Пожил в ...Resort & Spa Koh Chang.Отель конечно подустал, голубое озеро превратилось в болото, но лотусы цветут.
poiuytrewq писал(а) 19 янв 2017, 12:44:ПОдскажите , ищу варианты на Ко Чанге на букинге и везде все забронировано на январь 2018(((
IgorBasic2 писал(а) 19 янв 2017, 12:52:poiuytrewq писал(а) 19 янв 2017, 12:44:ПОдскажите , ищу варианты на Ко Чанге на букинге и везде все забронировано на январь 2018(((
Конечно еще не открыта бронь у большинства. Подождите несколько месяцев:)
Я бы чайчет посоветовал.
И.В.С. писал(а) 09 янв 2017, 15:56:Подскажите пожалуйста название отеля.
Если стоять лицом к отелю Мам Кай Бей, то далее по левую руку будет отель Кай Бей Гранд Вилла, море соответственно сзади,а вот дальше если идти, то этот отель следующий.Отель новый и не из дешёвых. Барная стойка у них выходит прямо на дорожку пляжную.
irisska_76 писал(а) 27 янв 2017, 09:25:Вопрос о Парадайзе: у них все номера через дорогу? Насколько помню ресепшн располоден на стороне моря, а смотрю по картам номера на противоположной стороне, подскажите кто там отдыхал
dimdan писал(а) 26 янв 2017, 23:33:Здравствуйте! В прошлом году отдыхали с 2-мя детьми на Klong Prao в отеле Koh Chang Paradise resort. Очень понравилось, но замучили мошки. В этот раз хотим попробовать пляж WSB. Порекомендуйте, пожалуйста, аналогичный отель (можно несколько) на этом пляже в похожем ценовом диапазоне. Обязательно наличие бассейна и хороший пляж с заходом в море. Заранее спасибо.
IgorBasic2 писал(а) 16 янв 2017, 11:06:Пожил в Blue Lake Resort & Spa Koh Chang. Пожалуй, Chaichet из пляжей нам больше всех понравился (поездили по ним на байке, и решили что домашний - лучший). До пляжа от отеля сейчас минуты 3, ибо калитка сломана и всегда открыта.
Отель конечно подустал, голубое озеро превратилось в болото, но лотусы цветут. Завтрак маловат, но пойдет. В целом - доволен выбором. Совсем рядом 7 eleven и куча макашниц и кафе.
Вкусный том кха с креветками (11-12 креветок!) по 100 бат в кафе у Лин. Если не отель - то тот райончик рекомендую.
lusk писал(а) 02 фев 2017, 00:34:IgorBasic2 писал(а) 16 янв 2017, 11:06:Пожил в Blue Lake Resort & Spa Koh Chang.
Здравствуйте, я вот тоже рассматриваю этот отель, я как понял Вы его не рекомендуете? Не могу найти оф. сайт отеля в интернете, не подскажите? Как вы его бронировали,через кого и цена какая? Заранее благодарю.
А зачем вам офф сайт?
Платил на хотелс.ком с 10% скидкой.
lusk писал(а) 02 фев 2017, 14:42:)А сами номера нормик как я понял, только пруд в запустении.Значит бунгало все же норм раз в общем понравился. А аренда байка в отеле дороже?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование