Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Goloka писал(а) 08 дек 2016, 11:08:(( Или по факту ближе?
fidjilena писал(а) 09 дек 2016, 09:32:интересует вопрос, где купались? Расстояние до пляжа
minol писал(а) 30 окт 2016, 17:52:beDenz писал(а) 30 окт 2016, 16:57: Маенам не ограничивается окрестностями Palm Point. Если взять район walking street, то все будет рядом: и хорошие магазины и дешевые кафе.
А что касается транспорта, то он нужен в любом месте острова. Хотя я, в последнее мое посещение, в течении двух недель ни разу не воспользовался байком.
Мы жили на Менаме в отеле Samui Buri Beach Resort недалеко от пристани Лампрайя - оттуда действительно далеко до круговой дороги, пешком минут 10-15, а потом еще вдоль самой этой дороги надо идти до магазинов или до рынка.
artxenia писал(а) 30 окт 2016, 18:17:Рядом с пирсом Лампрайя расположился неплохой отель. Правда он на любителя. И , возможно, что именно с дитятками, в этом отеле было бы классно пожить дней с пяток.
Отель очень зелёный, хороший бассейн, свой пляж, ресторан прямо на пляже.
С некоторой натяжкой, это весьма райское местечко.
Эриш писал(а) 10 ноя 2016, 17:10:Мы жили в Harrys в прошлом марте неделю. Я люблю такие места. Стиль тайской деревни. Пляж, который поближе, около пристани Ломпарайя, мне не понравился из-за того, что не спрятаться от солнышка. Ходили мы до красивого и уютного пляжа около Шангрилла бунгало. Там и пальмы нависающие, и скамеечки - очень живописно. Но далековато. Маенам хорош тем, что можно купаться весь день. Он мало подвержен отливам.
Район хороший - рядом и барчики, и массажи. Парочка небольших магазинов, где покупали воду и пиво. Минут 15 пешочком - основная трасса. Там рынок и все-все-все.
nika30 писал(а) 15 дек 2016, 07:56:artxenia писал(а) 30 окт 2016, 18:17:Рядом с пирсом Лампрайя расположился неплохой отель. Правда он на любителя. И , возможно, что именно с дитятками, в этом отеле было бы классно пожить дней с пяток.
artxenia а можно название этого отеля?
nika30 писал(а) 15 дек 2016, 07:56:artxenia писал(а) 30 окт 2016, 18:17:Рядом с пирсом Лампрайя расположился неплохой отель. Правда он на любителя. И , возможно, что именно с дитятками, в этом отеле было бы классно пожить дней с пяток.
artxenia а можно название этого отеля?
nika30 писал(а) 15 дек 2016, 07:48:minol подскажите, Samui Buri Beach Resort мы не потянем, а вот рядом Harry's Bungalows & Restaurant можете про него рассказать что-нибудь?
Tiana писал(а) 10 ноя 2016, 14:48: Aloha Resort. Вот его я Вам бы и посоветовала, находится на Ламае на первой линии. На мой взгляд, по всем Вашим параметрам походит. В этом отеле не отдыхали, но заходили посмотреть, вполне себе прилично...
actto писал(а):Остановился в этом отеле. Отель отличный, красивый, прекрасная территория, завтраки хорошие Отдых несколько омрачила погода, последние дни сплошной ливень, на большей части острова отсутствовало электричество.
actto писал(а) 16 дек 2016, 12:39: Отдых несколько омрачила погода, последние дни сплошной ливень, на большей части острова отсутствовало электричество.
Goloka писал(а) 05 дек 2016, 16:28:Вдруг кто испробовал на себе отельчик на Чавенге Panupong Hotel. ПО нему два основных вопроса:
1. Как ночью, реально ли спать или прям шумно-шумно? Отзывы везде разные
2. Море, что близко к нему нормальное,в плане там не мелко, или все таки надо будет чуть вправо проходить (южнее), до моря, где можно плавать.
и еще вот этот Orchid Residence Samui. Рядом с этим я так понимаю море точно уже хрошее.
Сколько по факту пешком идти до Арк бара и центра в целом? Не напряжно ли по вечерам будет ходить?
И правильно ли я понимаю, что на Чавенге, если самый его юг не брать, самолеты везде будет слышно?
Dimetris писал(а) 12 янв 2017, 17:47:Horizon Residence
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование