Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Aaz1980 писал(а) 17 янв 2017, 09:24:.... реально ли снять на короткий срок 10-12 дней, в центре, номер или квартиру в диапазоне до 1000 бат за ночь для семьи 3 взрослых+1 ребенок...
enot131 писал(а) 17 янв 2017, 14:22:За 1700 руб в день, двухкомнатную квартиру, еще и на короткий срок,маловероятно.
Aaz1980 писал(а) 17 янв 2017, 14:27: ... Просто комнаты с одной кроватью двуспальной?
Aaz1980 писал(а) 17 янв 2017, 14:27:Это вот что за жилье? Просто комнаты с одной кроватью двуспальной?
1941 писал(а) 17 янв 2017, 16:04:Aaz1980
если вы в Паттайе почему не зайти в предлагаемые помещения и не обсудить с хозяином
ваше размещение.Снимите два номера.
Сегодня видел обьявление 45м за 6500 на месяц сой Енсабай
Паттайя пустая ,жилья на любой вкус и кошелек....
Aaz1980 писал(а) 17 янв 2017, 18:16:Но мы были первый раз и всех тонкостей не знаем, да и языки далеко от хорошего владения.
Выходит все равно дешевле, чем мы брали 4*
Andy1e писал(а) 18 янв 2017, 05:28:Я сначала промолчал, решив, что раз уж речь зашла об аренде кондо, то я могу чего-то не знать, но теперь видя предположение
у меня все-таки возникает закономерный вопрос: неужели вы считаете, что за тыщу бат в сутки вы сможете на короткий срок (в отелях скидку с 7-10 дней могут дать, а в кондо-то чего ради?) заселиться в условия, близкие к четырехзвездочному отелю четырех человек (непонятно, кстати, когда? Цены же сильно зависят от сезона)?
irishka volobueva писал(а) 18 янв 2017, 15:24:Очень нужны отзывы о кондо Park Lane.
irishka volobueva писал(а) 18 янв 2017, 15:24:Очень нужны отзывы о кондо Park Lane. Больше всего интересует сколько реально идти до моря, а то везде разная информация. шатл бас от кондо платно или нет? дорога там нормальная? а то прочитала что там перерыли улицу Ват Бун Кончана
KolyaBokov писал(а) 18 янв 2017, 17:02:irishka volobueva писал(а) 18 янв 2017, 15:24:Очень нужны отзывы о кондо Park Lane.
Если очень нужно, то не поленитесь воспользоваться поиском в правом верхнем углу страницы форума.
Будьте осторожны! Может быть развод. Centric see Pattaya позиционирует себя как НЕ отель. Везде по территории обьявления. Хозяевам строго запрещено сдавать номера в субаренду, за это штраф для хозяина кондо 5 т.батт в сутки. Охрана вас дальше шлагбаума не пустит. Затем вас отведут на лобби и если хозяин лично не подпишет на лобби гарантию за вас, то вас вежливо пошлют. Вчера при мне двух иранцев в бумагой из буккинга развернули. Сам щас отдыхаю здесь по приглашению друга китайца. Кстати 90% живут в кондо китайцы.kisam190188 писал(а) 12 янв 2017, 08:53:Всем привет! Может кто-нибудь подскажет по Centric Sea Pattaya. В Центральной Паттайе. Нигде никаких отзывов нет. Сдают квартиру. На месяц. 34000 бат. + ком. платежи говорят 2-3 тыс.бат. Планируем с ребенком... Поэтому придется сразу бронировать на месяц не "глядя".... Только по фото... Может кто что подскажет....
Sergazzi писал(а) 19 янв 2017, 04:16:"Будьте осторожны! Может быть развод. Centric see Pattaya позиционирует себя как НЕ отель. Везде по территории обьявления. Хозяевам строго запрещено сдавать номера в субаренду, за это штраф для хозяина кондо 5 т.батт в сутки. Охрана вас дальше шлагбаума не пустит. Затем вас отведут на лобби и если хозяин лично не подпишет на лобби гарантию за вас, то вас вежливо пошлют. Вчера при мне двух иранцев в бумагой из буккинга развернули. Сам щас отдыхаю здесь по приглашению друга китайца. Кстати 90% живут в кондо китайцы.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование