Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
r-extream писал(а) 01 мар 2017, 11:59:Посоветуйте в каком месте острова лучше остановиться
Если на пару недель, то покупайте тур, дешевле выйдет. И берите весной его, по раннему бронированию.r-extream писал(а) 01 мар 2017, 11:59:Добрый день
Планируем отдых на Самуи (первый раз в Таиланде) в начале сентября на пару недель. Едем 2мя семьями (2взр и ребенок, 1+1 - дети 5ти лет). Посоветуйте в каком месте острова лучше остановиться, чтобы и море было подходящим для детей и взрослым было не по щиколотку. Какие варианты проживая лучше рассматривать - отели/частные апарты и тд?
Спасибо
Goloka писал(а) 01 мар 2017, 12:36:Если на пару недель, то покупайте тур, дешевле выйдет. И берите весной его, по раннему бронированию.r-extream писал(а) 01 мар 2017, 11:59:Добрый день
Планируем отдых на Самуи (первый раз в Таиланде) в начале сентября на пару недель. Едем 2мя семьями (2взр и ребенок, 1+1 - дети 5ти лет). Посоветуйте в каком месте острова лучше остановиться, чтобы и море было подходящим для детей и взрослым было не по щиколотку. Какие варианты проживая лучше рассматривать - отели/частные апарты и тд?
Спасибо
vezza писал(а) 04 мар 2017, 11:32:напряженно с трехместными номерами. Особого выбора нет из недорогих отелей.
JackD писал(а) 04 мар 2017, 11:52:В Coconut beach смотрели почем на ваши даты сивью? Они большие.
vezza писал(а) 04 мар 2017, 11:32:Что выбрать ?
Lamai Inn 99 Bungalows или Thai Ayodhya Villa and Spa?
Интересуют трехместные номера.
Как то напряженно с трехместными номерами. Особого выбора нет из недорогих отелей.
pereberevaska писал(а) 04 мар 2017, 11:01:Товарищи, помогите, пожалуйста, связаться с New Sunrise Village на Маенам или Банг По. Телефон или мэйл. Раньше у них был сайт, но тот куда-то сплыл
vezza писал(а) 04 мар 2017, 11:32:Что выбрать ?
Lamai Inn 99 Bungalows или Thai Ayodhya Villa and Spa?
Интересуют трехместные номера.
Как то напряженно с трехместными номерами. Особого выбора нет из недорогих отелей.
Мария Ш. писал(а) 04 мар 2017, 14:48:Айодия уж больно с краю расположена и камни в море попадаются
Мария Ш. писал(а) 04 мар 2017, 14:48: в старом корпусе они довольно убогие, в новом лучше, но как туда попасть - не знаю, ресепшн в этом отеле не любезный.
JackD писал(а) 04 мар 2017, 15:26:Мария Ш. писал(а) 04 мар 2017, 14:48: в старом корпусе они довольно убогие, в новом лучше, но как туда попасть - не знаю, ресепшн в этом отеле не любезный.
Я даже знаю, как будет. Поселят в старые, причем в самый убитый из свободных. Заикнешься про новые, скажут доплачивайте и велкам, не хотите доплачивать - идите лесом.
Худший ресепшн из всех отелей, где когда либо жил.
artxenia писал(а) 05 мар 2017, 03:39:Деньги мои и у меня--значит я диктую полупустому отелю условия.
vezza писал(а) 05 мар 2017, 07:29:Почему то мне . настоятельно предлагает поселить третьего на доп кровать в трехместном номере за 17 долларов. Хотя там уже есть три спальных места.
vezza писал(а) 05 мар 2017, 07:29:Пока остановилась на Коконат Бич Резот. Почему то мне . настоятельно предлагает поселить третьего на доп кровать в трехместном номере за 17 долларов. Хотя там уже есть три спальных места.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование