Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
АЛЕКС2005 писал(а) 24 сен 2017, 05:07:Это насколько я помню новый отель рядом со старым пирсом.
Пляж там открытый и пологий. Волна может быть. Купаться и в отлив можно, только ходить подальше надо. Если честно, то в отлив я там до глубины не дошёл, просто по отмели по бродил.
DeVa36 писал(а) 24 сен 2017, 00:37: Но мой совет, осваивайте мотобайк. Откроете много интересного на острове. Дикий и заброшенный пляжи, водопады, многовековые деревья, "корабли" в центре острова.
Zhuza писал(а) 23 сен 2017, 23:49:Отлично, бронирую!
А на этом пляже были замечены каяки?
Кстати если сравнивать этот пляж с Ко Маком, то они похожи?
rusmaw писал(а) 24 сен 2017, 13:19:Пляжи Ко Куда гораздо лучше Ко Маковских и совершенно не похожи. На Ко Мак более-менее один пляж, который можно рассматривать-напротив отеля Lazy Day.
На Ко Мак больше песчаных мух, кусали там нещадно.
Zhuza писал(а) 24 сен 2017, 14:59:О ужас!! Вы заставили меня сомневаться, верно ли я распределила дни между островами, по 4 дн/остров.
Ну а снорклинг! Снорклинг то где есть?
Zhuza писал(а) 24 сен 2017, 14:59:
О ужас!! Вы заставили меня сомневаться, верно ли я распределила дни между островами, по 4 дн/остров.
Ну а снорклинг! Снорклинг то где есть?
Zhuza писал(а) 24 сен 2017, 10:35:Договорились, с меня отзыв.DeVa36 писал(а) 24 сен 2017, 00:37: Но мой совет, осваивайте мотобайк. Откроете много интересного на острове. Дикий и заброшенный пляжи, водопады, многовековые деревья, "корабли" в центре острова.
Обязательно хотим попробовать освоить. Как с движением на острове и с перепадамм? На Ко Чанге мы даже не стали пытаться.
mirosh писал(а) 24 сен 2017, 16:44:Пытаюсь забронировать виллу Sweet через DestinationKohKood, но они уже больше 2х суток не отвечают, депозит 400 бат внес сразу же. В общем только на DestinationKohKood цена ниже, чем на сайте отеля. Думаю, не ответят мне Destination, либо скажут, что номеров нет. Хотя судя по отзывам, работает это турагентство нормально, хоть там и сидят два человека и обещают отвечать в течение 24-х часов.
mirosh писал(а) 24 сен 2017, 16:44:Есть какой-нибудь отель с ценовой политикой не выше, чем Shantaa и такими же условиями? (чистый пляж с хорошем морем и белым песком рядом с отелем или в пешей доступности), уединение или его подобие, нормальная и не очень дорогая еда в отеле или рядом? И совсем хорошо, если можно будет поплавать с маской. И подальше от рек и комаров?
Спасибо!
АЛЕКС2005 писал(а) 24 сен 2017, 16:59:Я так понял, что та вилла которую вы бронировали стоит 16000 бат за ночь.
rusmaw писал(а):АЛЕКС2005 писал(а) 24 сен 2017, 16:59:Я так понял, что та вилла которую вы бронировали стоит 16000 бат за ночь.
Что-то Вы загнули!
АЛЕКС2005 писал(а) 24 сен 2017, 16:59:Я так понял, что та вилла которую вы бронировали стоит 16000 бат за ночь.
Посмотрите этот. Там не плохой пляж, рядом только ещё один, дешевый, но не многолюдный отель
И на байке не очень далеко от цивилизации.
http://www.chamshouse-kohkood.com/
А дестинешнкокуд может и через пять дней ответить. На релаксе ребята...
rusmaw писал(а) 24 сен 2017, 17:01:Не знаю, я бы сейчас не связывался с этим сайтом. С февраля 16 года, нет никаких признаков жизни.
До этого регулярно выкладывали последние новости острова. Теперь тишина.
По мне заплатить напрямую отелю, чем потом попасть в просак. Напишите письмо в отель, поторгуйтесь.
Время ещё есть для торговли.
rusmaw писал(а) 24 сен 2017, 17:01:Попробуйте Чам Хаус. Away-отель хороший, территория отличная, рядом много кафешек.
Один минус пляж плохой, но на каяке 30 секунд и Вы на отличном пляже Питер Пена.
Сам Питер Пен посмотрите, есть там дешевые номера.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование