Ко Куд отели (Koh Kood) отзывы, рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Сообщение IgorGord » 02 май 2011, 12:38

Мы были на Куде с 4 по 8 апреля. Жили в Happy days.
Условия более чем скромные, но мы на этом не заморачивались.
Море - супер. Впечатлений - масса

Бронирование отелей/апартаментов на Ко Куд (картой российского банка) на сайте Островок

Бронирование отелей/апартаментов на острове Ко Кут на Tрип.ком картами российских банков

IgorGord
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 16

Re: Ко Куд отели (Koh Kood) отзывы, рекомендации

Сообщение DEMON1968 » 01 окт 2018, 18:00

ну и как тут верно озвучено, доверять Агоде в плане расстояний и времени в пути - себя не уважать
попробовать посмотреть недорогие гёсты можно по дороге от овощного рынка в сторону Ао Салад. Там что-то есть 2-х этажное в бело - розовом цвете и ещё один недалеко от оптового магазинчика. Оба слева если двигаться на север. Но пешком всё равно минут 20.
DEMON1968
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Отчеты: 4

Сообщение sivuch » 01 окт 2018, 18:55

DeVa36, я использовал несколько открытых источников, наглядно демонстрируя многим воспрошающим - "посоветуйте дешевый отель на пляже", что ответы на вопросы можно получить потратив 10 минут "своего драгоценного времени". А то многие заходят сюда чуть ли не с претензионными вопросами...
Что касается указанных выше отелей - Klong Mad Good View Homestay и Bann Chom View - на googlemaps в указанных местах есть какие то строение, так что, всё может быть. И здание Bann Chom View, как на фотографиях агрегаторов, я видел по дороге от больницы в сторону пляжа.
DeVa36 писал(а) 01 окт 2018, 17:49:www.com, как нередко бывает вводит в заблуждение. Лукавит так сказать!

Многие агрегаторы, не только Аgoda, страдают "географическим кретинизмом", особенно когда нет ясно выраженного почтового адреса. Сам так один отельчик искал на Ко Чанг.
DeVa36 писал(а) 01 окт 2018, 17:49:Мы здесь для того, что бы править за ними эти ошибки.

Но только не надо доходить до стадии - "кормления с ложечки и подтирания задницы"
Последний раз редактировалось sivuch 01 окт 2018, 19:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!
sivuch
полноправный участник

Страны: 13

Сообщение Геннадьевич » 01 окт 2018, 18:58

А тем временем выбор жилья на острове тает на глазах.

По теме: "Жилье лучше подбирать и бронировать ДО июня (+-), ну чтоб на верняка. ИМХО.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком. (с)
Геннадьевич
путешественник

Благодарил (а): 57 раз.

Сообщение DeVa36 » 01 окт 2018, 21:50

sivuch писал(а) 01 окт 2018, 18:55:Что касается указанных выше отелей - Klong Mad Good View Homestay и Bann Chom View - на googlemaps в указанных местах есть какие то строение, так что, всё может быть.

Klong Mad Good View Homestay видел лично. Находится в рыбацкой деревне.

Ко Куд отели (Koh Kood) отзывы, рекомендации Ко Куд отели (Koh Kood) отзывы, рекомендации

Окружение мягко говоря трешеватое. Рыбацкие лачуги, сарайчики. С детьми (особенно младшего возраста) там селиться противопоказанно. Только и смотри, что бы не шлепнулись в реку.

sivuch писал(а) 01 окт 2018, 18:55: И здание Bann Chom View, как на фотографиях агрегаторов, я видел по дороге от больницы в сторону пляжа.

Bann Chom View (правильнее наверное Baan Chom View) расположен там где я и писал несколькими постами выше. Единственная ошибка — не напротив Koh Kood Garden House, а не доезжая его, на той же стороне дороги. Спутал с Kood Life.

sivuch писал(а) 01 окт 2018, 18:55:
DeVa36 писал(а) 01 окт 2018, 17:49:Мы здесь для того, что бы править за ними эти ошибки.

Но только не надо доходить до стадии - "кормления с ложечки и подтирания задницы"

Вот тут я не могу не согласиться!!!

Геннадьевич писал(а) 01 окт 2018, 18:58:А тем временем выбор жилья на острове тает на глазах.

По теме: "Жилье лучше подбирать и бронировать ДО июня (+-), ну чтоб на верняка. ИМХО.

Поддержу! С каждым годом популярность острова растёт.
DeVa36
путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 9
Отчеты: 2

Сообщение sivuch » 01 окт 2018, 22:52

DeVa36, ну и что? Видимо невнимательно читаем мои сообщения -
sivuch писал(а) 01 окт 2018, 18:55:я использовал несколько открытых источников

и это была не только Аgoda, которая очень часто лажает, но малораспространенные тут Expedia и Supersaver,
и далее -
sivuch писал(а) 01 окт 2018, 18:55:Что касается указанных выше отелей - Klong Mad Good View Homestay и Bann Chom View - на googlemaps в указанных местах есть какие то строение, так что, всё может быть.

посмотрим в декабре, делов то.... если только ранее не появится кто то более любознательнее )))
DeVa36 писал(а) 01 окт 2018, 21:50:Bann Chom View (правильнее наверное Baan Chom View) расположен там где я и писал несколькими постами выше. Единственная ошибка — не напротив Koh Kood Garden House, а не доезжая его, на той же стороне дороги.

вполне вероятно что это два разных отеля/геста, что в принципе и подтверждается в google...
DeVa36 писал(а) 01 окт 2018, 21:50:Вот тут я не могу не согласиться!!!

Двойное отрицание... ню-ню ))))
sivuch
полноправный участник

Сообщение DeVa36 » 02 окт 2018, 07:31

sivuch писал(а) 01 окт 2018, 22:52:
DeVa36 писал(а) 01 окт 2018, 21:50:Bann Chom View (правильнее наверное Baan Chom View) расположен там где я и писал несколькими постами выше. Единственная ошибка — не напротив Koh Kood Garden House, а не доезжая его, на той же стороне дороги.

вполне вероятно что это два разных отеля/геста, что в принципе и подтверждается в google...

Маловероятно, но —
sivuch писал(а) 01 окт 2018, 22:52:посмотрим в декабре, делов то.... если только ранее не появится кто то более любознательнее )))

Поведаю ещё об одном Гесте, который открылся в рыбацкой деревне Klong Mard в начале этого года.
https://sp.booking.com/hotel/th/baanrae ... l=forumawd

Ко Куд отели (Koh Kood) отзывы, рекомендации Ко Куд отели (Koh Kood) отзывы, рекомендации Ко Куд отели (Koh Kood) отзывы, рекомендации

Повеселил автоматический перевод этого поста

DeVa36
путешественник

Сообщение sivuch » 02 окт 2018, 12:10

DeVa36 писал(а) 02 окт 2018, 07:31:Поведаю ещё об одном Гесте, который открылся в рыбацкой деревне Klong Mard в начале этого года.

Судя по Booking.com บ้านระเบียงทะเลseacorner весьма забавное место, с виду чистое и аккуратное, очень своеобразное расположение - на пристани Тайцы в отзывах недовольны высокой ценой, но хвалят виды на закаты )))
sivuch
полноправный участник

Сообщение newanya » 08 окт 2018, 12:41

Друзья, а подскажите, пожалуйста, насчет отеля Koh Kood Resort. Кто-то жил там? Вообще, уже забронировала Siam Beach Resort в той же бухте Банг Бао, но до сих пор гложут некие сомнения, поэтому параллельно поглядываю на другие варианты. Хочется все-таки иметь холодильник в номере и нормальные одеяла/покрывала/простыни, а не пляжные полотенца в качестве оных...
В Koh Kood Resort, как я поняла, своего песчаного пляжа нет, есть мостки с лежаками? До песка сколько идти?
И немаловажный момент - когда на букинге смотришь жилье на двоих взрослых и ребенка 7 лет, часто предлагают взять 2 бунгало. В этом отеле так же. А есть ли возможность в улучшенный номер 38 кв.м установить доп. кровать для дочки? Рано ей спать в отдельном домике, да и переплачивать за ненужное, в общем-то, жилье, не хочется.

Буду благодарна за инфо!
newanya
новичок

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 32

Сообщение merial » 08 окт 2018, 12:48

newanya писал(а) 08 окт 2018, 12:41:а подскажите, пожалуйста, насчет отеля Koh Kood Resort. Кто-то жил там?

Отдельная тема есть, все вопросы туда: Koh Kood Resort
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение lusk » 16 окт 2018, 07:50

Gallleya писал(а) 28 сен 2018, 17:07:Посоветуйте, пожалуйста, отель в пешей доступности (не больше 10 мин. пешком) от пляжа с хорошей глубиной. По бюджету до 1 тыс. бат за ночь.

В районе Klong Chao beach есть много вариантов до 1000 бат, но море само не глубокое.
lusk
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 6

Сообщение Lokkl » 21 окт 2018, 20:24

Кто нибудь может сказать что то хорошее про Baan Bua Cottage ? Стоит 62$ ночь, что как бы выше среднего ценника за тамошние гесты, по фоткам несколько грустно внутри, хотя вроде все есть необходимое, отзывы имеет очень положительные, из плюсов очевидных, что если не врет карта, относительно удачно расположен относительно секретного пляжа всего 3.800 метров пешкарусом до него если идти. Вопрос в том, как там оно все на самом деле ?
Раньше ездил в Монте Карло, но в Сочи ездить тоже рад. Сочи ведь как Монте Карло, 300 лет тому назад!
Lokkl
путешественник

Благодарил (а): 82 раз.
Страны: 8
Отчеты: 3

Сообщение DeVa36 » 22 окт 2018, 11:06

Lokkl писал(а) 21 окт 2018, 20:24:Кто нибудь может сказать что то хорошее про Baan Bua Cottage ?

Думаю среди форумчан, навряд ли кто в данном гесте жил. Находится рядом с деревней Klong Mard. Там последние годы активно гесты строятся. Пляж неподалеку в отеле Suanya Kohkood Resort, идти действительно минуты три. Есть чуть дальше опять же приотельный пляж Koh Kood Beach Resort.
Lokkl писал(а) 21 окт 2018, 20:24:Стоит 62$ ночь, что как бы выше среднего ценника за тамошние гесты

Ценны лучше приводить в тайских батах. 2000 бат - цена действительно выше обычного за такое обиталище.
Lokkl писал(а) 21 окт 2018, 20:24: из плюсов очевидных, что если не врет карта, относительно удачно расположен относительно секретного пляжа всего 3.800 метров пешкарусом до него если идти

Всего?!
Там по пути ровных участков дороги мало. Одни подъемы и спуски, причем есть с хорошим перепадом по высоте.
Если искать уединенный пляж, есть там один дикий не так далеко (горку одну преодолевать тем не менее придется). Но опять же его чистить нужно, причем работы там побольше, чем на диком, южном участке пляжа Ао Тапао. Да и вход в море, кажется, ооооочень пологий. Зато там будете чувствовать робинзонами))
Тут о нем поведал. Дикая бухта
DeVa36
путешественник

Сообщение Светлана377 » 20 ноя 2018, 16:41

Забронировала на букинге отель на Ко Куде: To The Sea The Resort. В инете крайне мало инфы и о нем, всего не более 5-ти отзывов соотечественникв. Отель находится в бухте Багн Бао, у этого отеля в море качели. Может кто-то может о нем что-то сказать? Была бы признательна. Отменить бронь никак нельзя - невозвратное спецпредложение. Рядом с этим отелем в этой же бухте более известный Ко Куд Ресорт. В общем, буду рада любой информации. Может кто хоть мимо проходил?
Светлана377
новичок

Отчеты: 1

Сообщение iwolkow » 20 ноя 2018, 16:58

Светлана377, здравствуйте, мы несколько раз там "мимо проходили", очень красивый и ухоженный отель, классные-современные бунгала, хороший бассейн и территория вокруг него на втором этаже как бы ... море там везде замечательное! И эта бухточка хороша по своему. Я бы в нём с удовольствием остановился если бы не бюджет
iwolkow
полноправный участник

Страны: 5

Сообщение Светлана377 » 20 ноя 2018, 18:44

Большое Вам спасибо, успокоили, что хоть с виду приличный, а то я отзывов начиталась от европейцев... А Вы по соседству где то жили?
Светлана377
новичок

Отчеты: 1

Сообщение iwolkow » 20 ноя 2018, 19:09

Нет, нам такие места не по карману.
Мы на острове бываем по 2/3 недели и постоянно везде ездим/любознательствуем )
Этот отель мне запомнился именно бунгалами и ухоженностью, там постояннно садовники всё делали что-то ... классные веранды с гамаками на улице у бангал, современно и стильно всё выглядит. Ещё один момент мне запомнился кстати ... у них на территории живёт здоровый питбуль два года я его там встречал, на цепи лежит у ресторана, это как-то не очень ... хотя так ему на всех вроде пофигу, но смотрит на тебя
Больше я вам ничего не смогу рассказать.
С этого пляжа подальше с пирса уходят корабли на дайвинг/снорклинг, говорят в этой бухте один из лучших снорклингов, если я ничего не спутал ...
Лично мне не нравятся пляжи с пирсами, мы это тут на форуме обсуждали, и эстетически - хочу видеть море без всего лишнего - только море, и экологически ... всё таки это корабли, лодки - масла+топливо итд .... но море - идеальное !!!
Мы базируемся рядом с Клонг Чао Бич, для нас он предпочтителен.
Живём в простых бунгалах, для нас отдых в Тайланде не отельный, а постоянно на пляже, скутере и ногах.
«Дома» только спим.
Всего вам доброго.
iwolkow
полноправный участник

Страны: 5

Сообщение Максус » 29 ноя 2018, 08:52

Друзья, нужны советы/рекомендации.. Планирую на Ко куд в период 15.03-20.03 с Ко Чанга, собственно вопрос, на сколько будет реально в этих числах заказать хороший отель до 5000 бат за сутки на троих (Я, жена + ребенок 3,9 л.)
Или лучше бронировать сейчас? Хотя вариантов с возможностью бесплатной отмены/потерей стоимости одной ночи в случае отмены на букинге практически нет...Питер Пен/Sea Resort не впечатлил по отзывам..Если есть возможность, посоветуйте в сторону каких отелей посмотреть, букинг/Агоду мониторю каждый день...Приоритет - первая линия/пляж в шаговой доступности + инфраструктура в виде ресторанов/едальн )))С мопедом не дружу, научиться по месту попробую, но с ребенком как то страшно передвигаться. Заранее спасибо.
Максус
участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Винский » 29 ноя 2018, 09:27

Максус писал(а) 29 ноя 2018, 08:52:на сколько будет реально в этих числах заказать хороший отель до 5000 бат за сутки на троих (Я, жена + ребенок 3,9 л.)

Откройте букинг и выберите то, что подходит под ваши требования - бюджет, первая линия, 2+1.
А после этого спрашивайте в этой теме о конкретных отелях.
Винский
Site Admin

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 120
Отчеты: 427

Сообщение DeVa36 » 29 ноя 2018, 11:28

Максус писал(а) 29 ноя 2018, 08:52: Планирую на Ко куд в период 15.03-20.03 с Ко Чанга, собственно вопрос, на сколько будет реально в этих числах заказать хороший отель до 5000 бат за сутки на троих (Я, жена + ребенок 3,9 л.)

Реально!
Максус писал(а) 29 ноя 2018, 08:52:Или лучше бронировать сейчас?

Лучше сейчас.
Максус писал(а) 29 ноя 2018, 08:52:Если есть возможность, посоветуйте в сторону каких отелей посмотреть, букинг/Агоду мониторю каждый день...Приоритет - первая линия/пляж в шаговой доступности + инфраструктура в виде ресторанов/едальн )))

Посмотрите в сторону Seafar Resort . Правда Букинг на ваш состав предлагает размещение только в семейном номере. COCONUT GARDEN FAMILY ROOM за 6,5 тыс. бат.

Хотя на сайте отеля допускается размещение в COCONUT GARDEN DELUXE ROOM за 4 тыс. бат.

С мопедом не дружу, научиться по месту попробую.

Если на велосипеде кататься умеете, дня хватит научится, что бы не было —
с ребенком как то страшно передвигаться

Главное не гонять!
DeVa36
путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль