Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Yanchik_1999 писал(а) 08 ноя 2018, 11:55:Если останавливаться около аэропорта, есть где недалеко крупные гипермаркеты типа Биг С или Теско?
Yanchik_1999 писал(а) 08 ноя 2018, 11:55:Тоже слежу за темой, но понимания пока нет. Если останавливаться около аэропорта, есть где недалеко крупные гипермаркеты типа Биг С или Теско? Фрукты предпочитаю брать там а не на рынках.
Alexandr_L писал(а) 08 ноя 2018, 15:13:Крупных гипермаркетов нет, а вот небольшие рынки со свежими фруктми и адекватными ценами имеются. Зря Вы их игнорируете
Я не игнорирую, а именно что была в том районе, и в маленьких Теско, и на рынке для местных. То что мне надо было купить в Москву (кокосовое масло, зубную пасту, манго и тд) я там не нашла, я так поняла что там инфраструктура расчитана на местных, и товаров которые покупают туристы там просто нет или выбор маленький. Вот в больших Теско или Биг С все это есть. Также останавливались и в центре, где удалось отлично затариться, один минус ехать в ап далеко. Вот золотую середину не удается пока найти.JackD писал(а) 08 ноя 2018, 15:58:И небольшие Теско Экспресс. В этой теме уже обсуждали. Если на подводит склероз, то рядом с Сильверголд есть. Может в теме про него, но обсуждали точно. Просто народ как всегда игнорирует функцию поиск.
JackD писал(а) 08 ноя 2018, 15:58:И небольшие Теско Экспресс. В этой теме уже обсуждали. Если на подводит склероз, то рядом с Сильверголд есть. Может в теме про него, но обсуждали точно. Просто народ как всегда игнорирует функцию поиск.
TannyAZ писал(а) 08 ноя 2018, 17:06: Останавливались в BS Premier Airport Hotel, правда, в конце 2016 года.
Мы прилетали из Иркутска в 17 часов, на завтра такси в Бан Пхе было заказано - из аэропорта, т.к. боялись, что отель таксист не найдет), а уж Суварнабхуми они точно знают.
F.O. писал(а) 10 ноя 2018, 15:21:TannyAZ писал(а) 08 ноя 2018, 17:06: Останавливались в BS Premier Airport Hotel, правда, в конце 2016 года.
Мы прилетали из Иркутска в 17 часов, на завтра такси в Бан Пхе было заказано - из аэропорта, т.к. боялись, что отель таксист не найдет), а уж Суварнабхуми они точно знают.
Скажите пожалуйста, в какую сумму обошлось такси до Бан Пхе ?
JackD писал(а) 08 ноя 2018, 17:14:Yanchik_1999, значит не повезло. Масло и пасты не искал, а фруктами затаривался в Экспрессе. Даже манкутами.Кстати, если останавливаться в Парк9 там большой ТЦ с большим Тэско. Посмотрите тему по этому отелю. Ссылка в шапке темы есть.
yulya-739 писал(а) 19 янв 2019, 14:40: У меня вопрос похож на вопрос (масло масляное )))) с предыдущей страницы, стоит ли смотреть отель недалеко от а/п или же ближе к центру?
yulya-739 писал(а) 19 янв 2019, 14:40:стоит ли смотреть отель недалеко от а/п или же ближе к центру?
merial писал(а) 19 янв 2019, 16:42:если никуда не собираетесь
yulya-739 писал(а) 19 янв 2019, 17:18:merial писал(а) 19 янв 2019, 16:42:если никуда не собираетесь
....
3. Рейс в 10.05, наверное часов в 8.00 нужно выехать в а/п.
TimH писал(а) 03 фев 2019, 10:18:Добрый день! At Suvarnabhumi Residence (на букинге, рейтинг полностью оправдан) - около торгового центра Пасео Моллc. Проверен лично- очень Уютный и тихий. Особенно , если выбрать отдельно стоящий домик, и очень очень чистый отель. От аэропорта 10 минут езды, трансфер там организовывают 150 бат за номер. Есть ещё более близкие отели к аэропорту , но не проверяла, врать не буду, и, Разумеется , они будут намного шумнее, если вы смотрите прям у въезда в аэропорт.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование