Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Не останавливалась, но на несколько вопросов могу ответить. Пляж через дорогу и через территорию прекрасного, но второй год закрытого Andaman Holiday resort. Пляж и море отличное в этом месте. Инфраструктура на прилегающей к гесту территории присутствует в полном объеме. От Ао нанга 25-30 минут езды на авто. На Klong Muang Beach сейчас выходят только два отеля Sheraton и дорогущая Nakamanda (ее постояльцы купаются в собственных бассейнах, пляж им не интересен),так что на пляже думаю будет супер. Пляж от Nakamanda сфоткан ноябрь 2006 и уж коль искала старые фотки- купание слонихи Сары (ей было чуть больше года тогда, вроде до сих пор там живет) в Sheraton Не знаю как вставить ролик, поэтому ссылка http://video.yandex.ru/users/chiangrai/view/1/