Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
merial писал(а) 10 июл 2019, 05:40:Ни в одном отеле на Самуи этого нет.
JackD писал(а) 10 июл 2019, 10:23:Nomadka, вообще, если вам глянулся Кристал Бэй, вернитесь к его рассмотрению. Я там правда бывал только пришлым, но никто локтями не толкался, ни на пляже, ни в море Ко Самуи отели аренда жилья: отзывы, рекомендации
а вот это интересно.мы арендовать ни байк ни машину не собираемся, а еды бы хотелось поразнообразнейЕдинственно, если не брать байк или авто, то на выбраться поесть в других местах на такси много денег уйдет.
margo-amiga писал(а) 10 июл 2019, 11:15:Sea Valley Hotel & Spa - не знаю сколько вас человек и на какой срок, но думаю Вам подойдет. Русские хазяева, управляющий и половина отдыхающих, причем все русские отдыхающие с детьми в дошкольниками." Пришлых" практически не бывает никогда, а те кто есть, отдыхают в сторонке. Отель везде заявляет себя как " собственный пляж" (хотя это обман), но шезлонги выставляют прямо к воде.
Alexandr_L писал(а) 10 июл 2019, 13:36:Я бы посоветовал Pinnacle Samui Resort, подходит под все ваши параметры. Чужаки там не ходят (во всяком случае, я не видел), отель последний на пляже и есть охрана. Даже торговцы редко забредают. Отельные лежаки прямо у воды. Хозяева - немцы, соответственно, большая половина постояльцев тоже оттуда. Один минус - это пляж Маенам, глубина начинается сразу, крупный песок, что для маленьких детей, конечно, не очень, хотя отдыхающие с детьми там были. К минусам можно отнести и то, что далеко от крупных магазинов и рынков, хотя для меня это минусом не было. Пару лет назад жили там больше недели - все очень понравилось.
sonorus писал(а) 11 июл 2019, 06:39:Nomadka,
Le Murraya
второй отель этого же хозяина SYNERGY - он на берегу в 5 минутах от ЛЕМУРАЙИ и можно пользоваться бассейном и лежаками бесплатно
Nomadka писал(а) 14 июл 2019, 07:04:а разве не во всех гостиницах в Тайланде можно бассейном и лежаками пользоваться? у меня такое впечатление сложилась после прочтения некоторых фотоотчетов на этом форуме,в одном из них семья ходила и купалась в бассейнах других гостиниц
Nomadka писал(а) 14 июл 2019, 06:41:вы в каком месяце там были? мы собираемся в октябре, я так поняла это не сезон в Тайланде
Nomadka писал(а) 14 июл 2019, 06:41:арендовать ни байк ни машину не собираемся, а еды бы хотелось поразнообразней
Я как-то не интересовалась у этих толп как они до Самуи добирались.... Ко Самуи отели аренда жилья: отзывы, рекомендации
sonorus писал(а):значит у нас с Вами разный Самуй ... ни разу не видел толп китайцев ... если конечно считать толпами самостоятельных туристов из КНР вечером обитающих в чайна-тауне - то да, толпы прям толпы)))))
Это откуда они взялись эти толпы? (скажу по секрету- чартеров нет на Самуи)
AnnaPav писал(а) 06 авг 2019, 07:59:Кто-нибудь отдыхал в отеле Aloha Resort? И стоит ли вообще рассматривать Самуи для отдыха в сентябре? (Во второй половине месяца)
Какова вероятность, что море будет штормить?
hommeLibre писал(а) 14 окт 2019, 08:08:Еще не совсем понял как с транспортом ночью, судя по интернету там какие-то дикие цены
hommeLibre писал(а) 14 окт 2019, 08:08:Из хотелок:
1) хотелось бы приличный ремонт и чистоту
2) бассейн
3) тишина ночью
4) шаговая близость ко всем тусовочным местам или какой-то транспорт ночью до отеля
Бюджет до 4000р за ночь.
Rauss писал(а) 14 окт 2019, 20:29:Cosi Samui Chaweng Beach
sonorus писал(а) 15 окт 2019, 01:33:Le Muraya
hommeLibre писал(а) 15 окт 2019, 09:56:Смотрел его , но засмущало что окна не открываются. Это проблем не создало?
JackD писал(а) 14 июл 2019, 11:22:Тогда Чавенг или Ламай.
Если таки решитесь на октябрь вообще заранее не бронируйте если утром прилет. Если поздно, то первую ночь. Отели пустые будут. На месте определитесь... оставаться или бежать
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование