Подскажите, с какого числа появятся спецпредложения

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Подскажите, с какого числа появятся спецпредложения

Сообщение SERJIO1 » 14 сен 2009, 09:33

Народ! Подскажите пожалуйста, с какого числа примерно появятся special rate(спецпредложения) на ноябрь? Хотя бы примерно, а то вот я заметил,что на сентябрь,октябрь появились уже за 2,5 мес,а на ноябрь почему то до сих пор нет...хотя бы на том же Sawaade...
Спасибо!

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
SERJIO1 писал(а):Народ! Подскажите пожалуйста, с какого числа примерно появятся special rate(спецпредложения) на ноябрь? Хотя бы примерно, а то вот я заметил,что на сентябрь,октябрь появились уже за 2,5 мес,а на ноябрь почему то до сих пор нет...хотя бы на том же Sawaade...
Спасибо!

P.S.
Я конечно же имел ввиду спецпредложения по отелям))
SERJIO1
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Паттайя отели

Re: Подскажите, с какого числа появятся спецпредложения

Сообщение merial » 14 сен 2009, 10:03

Спецухи на отели появляются в основном в несезон. Остальные зависят от менеджмента отеля.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение SERJIO1 » 14 сен 2009, 10:12

merial писал(а):Спецухи на отели появляются в основном в несезон. Остальные зависят от менеджмента отеля.

Просто к чему я ещё вопрос этот задал... Мне в турагенстве сказали,даже в двух,что мол подождите середины-конца сентября,и отели начнут выкидывать спецухи...
SERJIO1
полноправный участник

Сообщение Alsex2005 » 14 сен 2009, 10:22

SERJIO1 писал(а):
merial писал(а):Спецухи на отели появляются в основном в несезон. Остальные зависят от менеджмента отеля.

Просто к чему я ещё вопрос этот задал... Мне в турагенстве сказали,даже в двух,что мол подождите середины-конца сентября,и отели начнут выкидывать спецухи...

Смешно !
О каких спецухах может идти речь, если в большинстве отелей с 1 ноября цены поднимаются от 30-40 %......
Больны Тайландом !
.... Жизнь не конфетка.., но сосать придётся !
I hate Bidlo Cafe, commies, and the numbers 13, 14 & 22.
Alsex2005
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 26

Сообщение SERJIO1 » 14 сен 2009, 11:17

Смешно !
О каких спецухах может идти речь, если в большинстве отелей с 1 ноября цены поднимаются от 30-40 %......

_______________________________________________________________________________________
Да вы правы! Даже цены подымаються ровно на 50%,но как мне рассказывали,что и даже после того как они подымаються на 50%, то всё равно спустя какое то время,после приближения к ноябрю цены на некотрые отели опускаються.Я уверен на 100%,что так и есть,такое практикуется на любых куррортах мира и даже под новый год,я не раз встречал такие предложения толи Египет,толи Мальдивы...,всегда есть от отелей какие то спецухи,если отель незаполняется...Конечно я с вами согласен что таких спецух возможно будет гораздо меньшее количество в сезон,но спец предложения всегда в любое время года существовали.Просто хотел посоветоваться и услышать мнение в каких примерно числах возможны такие предложения,т к в Тай лечу в первые...?
SERJIO1
полноправный участник

Сообщение Varvarka » 14 сен 2009, 13:26

SERJIO1 писал(а):но как мне рассказывали,что и даже после того как они подымаються на 50%, то всё равно спустя какое то время,после приближения к ноябрю цены на некотрые отели опускаються.

Тогда логично спросить у тех людей, которые об этом Вам рассказывали.
В сезон, а особенно под Новый Год иногда бывает сложно в принципе отель забронировать, не говоря уже о спец.предложениях. Из вариантов - можно торговаться на месте, и то не всегда. Можно прождать спецух и вообще ничего не забронировать. Вариантов море

SERJIO1 писал(а):Я уверен на 100%,что так и есть,такое практикуется на любых куррортах мира и даже под новый год,я не раз встречал такие предложения толи Египет,толи Мальдивы...,всегда есть от отелей какие то спецухи,если отель незаполняется...

На этом сайте спец.цены на три недели вперед, но их надо проверять, т.к. их спец.цена иногда соответсвует обычной цене на сайте отеля. Надо смотреть.
http://www.latestays.com/
Varvarka
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение SERJIO1 » 14 сен 2009, 15:58

Varvarka писал(а):
SERJIO1 писал(а):но как мне рассказывали,что и даже после того как они подымаються на 50%, то всё равно спустя какое то время,после приближения к ноябрю цены на некотрые отели опускаються.

Тогда логично спросить у тех людей, которые об этом Вам рассказывали.
В сезон, а особенно под Новый Год иногда бывает сложно в принципе отель забронировать, не говоря уже о спец.предложениях. Из вариантов - можно торговаться на месте, и то не всегда. Можно прождать спецух и вообще ничего не забронировать. Вариантов море

SERJIO1 писал(а):Я уверен на 100%,что так и есть,такое практикуется на любых куррортах мира и даже под новый год,я не раз встречал такие предложения толи Египет,толи Мальдивы...,всегда есть от отелей какие то спецухи,если отель незаполняется...

На этом сайте спец.цены на три недели вперед, но их надо проверять, т.к. их спец.цена иногда соответсвует обычной цене на сайте отеля. Надо смотреть.
http://www.latestays.com/

Ок спасибо
SERJIO1
полноправный участник

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль