Koh Samui: Maenam Resort

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Сообщение Ульяна » 03 сен 2006, 22:08

Смотрела Мунхат. Отзывы на Савади об этом отеле очень хорошие. Но они сейчас цену подняли. Кто-то может что-либо сказать о нем? Интересует все: пляж, бунгало, все, что вокруг...
Может еще какой-нибудь хороший отельчик присоветуете в пределах 30 дол. на февраль?
http://sp.booking.com/hotel/th/maenam- ... abel=forum
Последний раз редактировалось Ульяна 04 сен 2006, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Ульяна
путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Страны: 77
Отчеты: 13
Тайланд отдых цены
Похожие темы

Сообщение Машинка » 05 сен 2006, 16:26

Нам на маенаме вот этот отельчик очень понравился http://maenamresort.com/. Очень приличные бунгало, хороший ресторан, народу немного, отличный пляж. Кстати из бунгал на второй линии вид на море присутствует, так как домики в шахматном порядке стоят.
вот фото на пляже у отеля
Машинка
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ульяна » 05 сен 2006, 20:45

Да, интересное место и фото удачные. Цена, правда.. слегка больше.
Спасибо, буду иметь в виду.
Ульяна
путешественник

Сообщение nalim » 06 сен 2006, 13:20

горячо поддерживаю http://maenamresort.com/,жили там в мае,очень понравилось ,обошла все отельчики в округе,этот на вид самый приятный а ценник,я думаю можно сбить слегка
nalim
участник

Сообщение Maks_SPb » 28 сен 2006, 13:58

nalim
Хотим туда в ноябре поехать с двумя детьми...не подскажете с питанием как? И бассейна нет?
Maks_SPb
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 20

Сообщение koh samui » 29 сен 2006, 06:49

Бассейна нет, но рядом же море! В отеле неплохой ресторан, также поблизости расположено несколько ресторанчиков с тайской и европейской кухней. Завтраки в стоимость номеров не включены.
koh samui
Старожил

Страны: 2

Сообщение Maks_SPb » 29 сен 2006, 13:54

Море-это конечно здорово, но дети, особенно старшая, не любят соленую воду:) Бюджет не запредельный, мягко говоря...поэтому недельку хотели пожить в чем-то типа Chaweng Buri Resort, и еще недельку где-нибудь в более спокойном месте...
Maks_SPb
участник

Сообщение Viktor Prn » 29 сен 2006, 14:36

Посмотрите Harry`s Bungalows and Restaurant, Maenam.
Были там в августе, правда он не на берегу, бассейн есть, место тихое народу мало, ценник добрый.
Viktor Prn
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2

Сообщение Julis » 29 сен 2006, 16:05

Только он (Harry's) не на берегу, а метрах в 50 и за забором - забор нужно перелазить по лесенке и топать через пустырь к пляжу...
полноправный участник

Отчеты: 6

Сообщение Maks_SPb » 29 сен 2006, 16:12

Да как-то не хочется через забор с годовалым ребенком лазить
Maks_SPb
участник

Сообщение Viktor Prn » 29 сен 2006, 17:15

Перелазить не нужно, просто лестница для спуска от ресторана вниз, на обратном пути соответственно нужно подняться

За свои деньги весьма достойно
Viktor Prn
путешественник

Сообщение wufei » 29 янв 2007, 21:30

Смотрела Мунхат. Отзывы на Савади об этом отеле очень хорошие. Но они сейчас цену подняли. Кто-то может что-либо сказать о нем? Интересует все: пляж, бунгало, все, что вокруг...
Может еще какой-нибудь хороший отельчик присоветуете в пределах 30 дол. на февраль?

Ульяна, с чем нибудь определились? Я вот присматриваюсь к https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but
wufei
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 93
Отчеты: 6

Сообщение Ульяна » 29 янв 2007, 22:07

Мы возьмем машину в прокат и проедем по пляжам - там и выберем подходящий отель.
Первые пару дней решили провести на Чавенге (перед Тао), а потом остановимся на северных пляжах (или Maenamburi Resort, или Maenam Resort или Secret Garden resort на Биг Будда).
Ульяна
путешественник

Сообщение Maks_SPb » 31 янв 2007, 13:11

Ездили в ноябре. На Самуи пожили в Amari (Чавенг), потом пять дней провели на острове Панган и затем снова на Самуи в Ban Laem (Маенам)...все понравилось. Всем советую брать их мотики напрокат - гораздо удобнее чем машина и стоит две копейки.
Maks_SPb
участник

Сообщение ice-tea » 31 янв 2007, 14:14

Ульяна, с чем нибудь определились? Я вот присматриваюсь к https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but[/quote]

мы там были в ноябре. Правда только один день. Все очень мило, отель был почти пустой, хорошие номера, красивый вид на соседний остров. Кстати недалеко если что пирс парома.[/quote]
ice-tea
участник

Страны: 15

Сообщение NNatty » 02 фев 2007, 12:17

Машинка,не могли бы вы написать поподробнее какое море у описанного вами отеля?Глубокое,есть ли камни,коралы,когда отлив?

Если ответит nalim,тоже буду благодарна
NNatty
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 19

Сообщение nalim » 02 фев 2007, 13:35

NNatty писал(а):Машинка,не могли бы вы написать поподробнее какое море у описанного вами отеля?Глубокое,есть ли камни,коралы,когда отлив?

Отвечаю море сразу глубокое,но комфортно глубокое,т.е. заход плавный.Камней,коралов нет вообще-песок.Отлив никак ярко не выражен.Вобщем куапаться там отлично,бассейн совершенно не нужен.Если еще есть какие-то вопросы,с удовольствием отвечу
nalim
участник

Сообщение NNatty » 02 фев 2007, 19:28

nalim писал(а):
NNatty писал(а):Машинка,не могли бы вы написать поподробнее какое море у описанного вами отеля?Глубокое,есть ли камни,коралы,когда отлив?

Отвечаю море сразу глубокое,но комфортно глубокое,т.е. заход плавный.Камней,коралов нет вообще-песок.Отлив никак ярко не выражен.Вобщем куапаться там отлично,бассейн совершенно не нужен.Если еще есть какие-то вопросы,с удовольствием отвечу

Вот большое вам человеческое спасибо :| !
Как я понимаю вы в Маенам ресорт жили,в супериор или стандард рум? Сколько в отеле стоят завтраки? Спасибо заранее!
Опять я сани готовлю к лету
А бассейн нам как раз не нужен,главное-море хорошее!
NNatty
активный участник

Сообщение nalim » 05 фев 2007, 14:02

Вот большое вам человеческое спасибо :| !
Как я понимаю вы в Маенам ресорт жили,в супериор или стандард рум? Сколько в отеле стоят завтраки? Спасибо заранее!
Опять я сани готовлю к лету
А бассейн нам как раз не нужен,главное-море хорошее![/quote]

Мы жили в Third Row Standard Garden View-экономили
вобщем там неплохо,есть все необходимое,но как-то мне показалось несколько неуютно,может быть потому что комната достаточно большая.Бунгало на первой линии немного другого дизайна,мне больше понравились
Стоимось завтраков,увы не помню,но точно недорого.
Удачного отдыха
nalim
участник

Маенам Резот

Сообщение Татьяна80-26 » 06 фев 2007, 17:58

Скажите про этот отельчик поподробнее кому не жалко??:)))) Очень понравился этот отель, пляж красотище!! Вот только на зарубежных сайтах много отзывов что тусуются там пенсионеры с германии и голландии...как то не хочется чтобы вот так. )))) Так ли это??
Татьяна80-26
новичок

Re: Маенам Резот

Сообщение NNatty » 06 фев 2007, 19:12

Татьяна80-26 писал(а):Скажите про этот отельчик поподробнее кому не жалко??:)))) Очень понравился этот отель, пляж красотище!! Вот только на зарубежных сайтах много отзывов что тусуются там пенсионеры с германии и голландии...как то не хочется чтобы вот так. )))) Так ли это??

Ну и пусть себе тусуются,вам то какое до них дело .Ето же не клубный отель,в котором отчасти обращается внимание на окружаюших.Вы свой отдых себе сами устраиваете,а они-сами.Соседей по ресорту только за завтраком в ресторане и можно увидеть.
NNatty
активный участник

Сообщение Татьяна80-26 » 07 фев 2007, 10:59

Эт все понятно, но все таки хочется то узнать что есть на территории этого пляжа, хорошие ресторанчики? хорошие спа?? ))))
Татьяна80-26
новичок

Сообщение nalim » 07 фев 2007, 13:44

Татьяна80-26 писал(а):Эт все понятно, но все таки хочется то узнать что есть на территории этого пляжа, хорошие ресторанчики? хорошие спа?? ))))

В отеле были преимущественно немецкие пары с детьми,но было очень тихо,в 10 уже все спят.Вообще рядом с отелем много барчиков,ресторанов, но мы были в мае,в не сезон и возможно поэтому там было совсем пусто.По сравнению с чавенгом,куда мы каждый вечер на байке уезжали,никаких разлечений,ночной жизни на Маенаме нет.Но мне кажется там это и не нужно,это красивый пляж для релакса.А если хочется гуляний,на байке 15 мин.до Чавенга.
Я не ценитель спа,но на пляж каждый день приходит тетенька,расстилает тряпочку и делает массаж,мне понравилось,хотя сравнить мне не с чем Рядом с отелем,есть шикарный пятизвездный,там,я думаю,все есть по самой высшей категории.
nalim
участник

Сообщение Татьяна80-26 » 07 фев 2007, 14:03

Спасибо вам большущие!! В принципе если недалеко отЧавенга то навреное все таки выберем для дневного релакса Маенам Резот!! )) И с учетом того что предыдущюю неделюю будем в полном разврате в Паттае))))))
Татьяна80-26
новичок

Сообщение valerkin » 04 мар 2007, 13:51

valerkin
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Maenam Resort на ремонте?

Сообщение Passi » 16 мар 2007, 22:16

Хочу в апреле остановится в этом отеле на несколько дней. Но получил информацию от одного местного человека, что в отеле с марта по май будет проводиться ремонт. Решил проверить и написал напрямую в отель, но менеджер ответил, что никакого ремонта в этом году не будет.
Может был кто-то недавно в этом отеле или неподалеку и может подтвердить или опровергнуть информацию о ремонте?
Не хотелось бы жить на стройке.

Заранее большое спасибо.
Если вы несете чушь, тяжело не вам, а окружающим.
Passi
участник

Страны: 13
Отчеты: 3

Сообщение Xanarrr » 18 мар 2007, 13:51

Проходили мимо этого отеля по пляжу 07/03/2007 - в бунгало жили люди, явных признаков ремонта мы не видели.
Xanarrr
новичок

Сообщение Машинка » 24 мар 2007, 23:08

Море глубокое, камней и корралов не наблюдалось - под ногами приятный песочек)
Машинка
новичок

Мaenam Resort - Koh Samui

Сообщение Елена Сафронова » 11 апр 2007, 11:05

Собираемся с друзьями в Июне на Самуи (Маенам).
По немногочисленным отзывам на форуме выбрала Maenamresort. Мне очень понравились фотки пляжа, территории отеля на сайте.
Смущает то, что он не продается через системы бронирования - нет возможности почитать отзывы туристов.

Буду признательна, если поделитесь впечатлениями о Maenamresort.
Хороший ли ресторан при отеле? Сколько там (при отеле) примерно стоит завтрак и обед на одного? Есть ли на пляже лежаки?

Есть ли выбор едальных заведений на Маенаме? Я понимаю, что такой бурной жизни как на Чавенге там нет - этого и не нужно. Но в один и тот же ресторан ходить неинтересно.
Елена Сафронова
новичок

Сообщение NNatty » 11 апр 2007, 12:20

Если читаете по-английски вот вам целых 9 ревью.Наслaждайтесь.Там кажется и фото есть.
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g293918-d455087-Reviews-Mae_Nam_Resort-Ko_Samui.html

Вы наверное первый раз едете,так как ресторан при отеле не имеет никакого значения когда вокруг куча разных мест,где кормят из которых можно выбрать.И завтракать тоже можно не в отеле.Я кажется сама спрашивала про завтраки в Маенам резорт.Мне ответили,что не дорого.Наверное бат 30,может 50-но ето вряд ли.Ведь тарелка том яма стоит 60-70 бат.Хотя может быть ответят точно те,кто там был (мы сами собираемся в Маенам резорт в июле)
Последний раз редактировалось NNatty 11 апр 2007, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
NNatty
активный участник

Сообщение Passi » 11 апр 2007, 12:25

Отзывы
на немецком:
http://www.holidaycheck.de/bericht-Hotelbewertungen_Hotel+Maenam+Resort-id_679412-typ_1-ch_hb.html

на английском:
http://www.tripadvisor.de/ShowUserReviews-g293918-d455087-r5420795-Mae_Nam_Resort-Ko_Samui.html
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g293918-d633108-Reviews-Maenam_Resort-Ko_Samui.html

Говорят, что ресторан в отеле плохой и еда не очень.
Но вокруг ресторанов достаточно и с голоду не помрешь.
Буду там в конце апреля. Как вернусь, поделюсь впечатлениями.
Passi
участник

Страны: 13
Отчеты: 3

Сообщение Елена Сафронова » 11 апр 2007, 13:28

Спасибо огромное за ссылки, прочитала все отзывы - успокоилась, поедем туда в конце июня. Когда вернемся - обязательно расскажу что да как.
Елена Сафронова
новичок

Сообщение Volodya_A » 11 апр 2007, 14:50

Maenam Buri Resort еще есть, например
Жили там в январе - чистенькое все, новенькое
=)
Форум - не школа гуманизма
Volodya_A
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 458 раз.
Страны: 53

Re: Июнь на Маенам - maenamresort?

Сообщение nalim » 11 апр 2007, 15:28

Елена Сафронова писал(а):Собираемся с друзьями в Июне на Самуи (Маенам).
По немногочисленным отзывам на форуме выбрала Maenamresort. Мне очень понравились фотки пляжа, территории отеля на сайте.
Смущает то, что он не продается через системы бронирования - нет возможности почитать отзывы туристов.

Буду признательна, если поделитесь впечатлениями о Maenamresort.
Хороший ли ресторан при отеле? Сколько там (при отеле) примерно стоит завтрак и обед на одного? Есть ли на пляже лежаки?

Есть ли выбор едальных заведений на Маенаме? Я понимаю, что такой бурной жизни как на Чавенге там нет - этого и не нужно. Но в один и тот же ресторан ходить неинтересно.

Ресторан в отеле нормальный.Не плохой,но и не супер-пупер.Рядом с отелем есть несколько ресторанчиков,посоветовать ничего ,увы,не могу,мы каждый вечер уезжали ужинать в разные места.Завраки обычные,стоит все совсем недорого.Лежаков на пляже нет.Бунгало(говорю только про 3 линию)просторные,но не очень новые,впрочем не затертые,без тараканов с номальной сантехникой и кодишеном.Зелень и тишина в полном объеме .В целом впечатления об отельчике очень приятное.
nalim
участник

Сообщение Elena_1507 » 23 июл 2007, 20:40

Надеюсь любители Маенам ресорта не кинут в нас камнями, но нам не понравилось и мы съехали обратно в Чавенг

Бунгало на второй линии за 1800 бат было достаточно потрепаное и неуютное. Моря не видно из-за зарослей. Ни телевизора, ни фена ни чайника нет, скукотища страшная. Что окончательно добило - сейфа нет ни в номере, ни на ресепшн. При этом везде висят плакатики с просьбой не оставлять ценные вещи в номерах. Ресепшн принимает их на хранение упаковывая в пластиковый пакет и прикрепляя к нему
половинку листа A4 на котором фломастером пишут имя и номер бунгало. eek:. Правда говорят что за все время работы отеля ничего не пропадало. Деньги нам вернули без проблем и штрафов, так как при виде сейфа в целофановом пакете у меня глаза выпали на ниточках. В результате мы свалили обратно в Чавенг.
Elena_1507
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Jak1995 » 24 июл 2007, 14:14

ну с сейфом ситуация обычная .
Нам очень мил Palm Point Village на booking - нет!- правда там говорят теперь рядом стройку затеяли недетскую. Были 2 раза в фронт вилла - просто счастье.
Jak1995
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 18

Сообщение serge_r » 24 июл 2007, 15:17

Мне кажется пляж Маенам - на любителя.
Песок крупный, ходить по нему не приятно. Если любите прогуляться пешком вдоль пляжа, то удовольствия не получите. Довольно большой угол наклона и идти приходится в перекошеном состоянии что не очень комфортно.
На счет 15 минут до Чавенга это явно погорячились. От 30 минут это более реально. А вечером еще и пробень на подъезде к Чавенгу. Правда, оговорюсь, я ездил на такси от маенам ресорта.
В общем, на мой взгляд, 2-3 дня можно провести на Маенаме, отдохнуть от шума и суеты, а заодно составить собственное мнение об этом месте.
serge_r
участник

Сообщение Elena_1507 » 24 июл 2007, 22:31

Вот мы так и собирались. Сначала забукировали Baan Chaweng, а потом Maenam resort, но с последним не сложилось. В прошлом году жили в Чавенге и Бопуте, Бопут даже больше понравился, чем Maenam если не бы не илистое дно, из за которого вода становится мутной и стоишь в воде как будто в грязи. Однако пляжная полоса пошире, да и к Чавенгу поближе. Все таки весьдень на Маенаме или Бопуте по-моему скучно и к вечеру тянет в Чавенг

А поповоду сейфа, из всех отелей в которых мы прожили и которые посмотрели ( в основном в Чавенге и 2 в бопуте ) нигде больше нам целофановый мешок не предлагали
Elena_1507
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Khanun » 05 авг 2007, 18:41

Общий вопрос. Встретили пару в поезде ББК-Сураттани. Они рвались на Менам. Вроде портовое место. Почему не Чавенг или Ламай ? Жили на Чавенге в районе First House - вполне тихое и приятное местечко. Пляж - отличный. Что там на Менанге так привлекает ?
Еще не придумал что здесь можно написать...
Khanun
почетный путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 14
Отчеты: 4

Сообщение Viktor Prn » 05 авг 2007, 22:12

Khanun писал(а):Общий вопрос.Что там на Менанге так привлекает ?

Наличие моря не взирая на приливы-отливы и относительное отсутствие людей в море и на пляже.
Да и люди все больше цивильные, а не желающие "зажигать"
Viktor Prn
путешественник

Сообщение zax_xar » 15 сен 2008, 11:07

Были в нем в апреле-мае этого года. Отель понравился, пляж почти пустой. из постояльцев немцы и шведы. Сами бунгало средней пошарпанности, но на второй день мы этого уже не замечали. Короче, понравилось. Как-то по-домашнему там нам жилось. Можно арендовать байк.
zax_xar
новичок

стройка в Maenam Resort, Samui. Чем заменить?

Сообщение bloody tourist » 19 сен 2010, 10:13

Уважаемые форумчане!
нет ли кого в районе Maenam Resort?
Хотел заказать бичфронт на начало октября, служба бронирования отеля честно сообщила о реконструкции во втором ряду. Замену пока не нашел.
Может кто видел, что там реально происходит?
Или кто посоветует душевный недорогой бичфронт на Менаме?
bloody tourist
новичок

Re: стройка в Maenam Resort, Samui. Чем заменить?

Сообщение Mat. » 24 сен 2010, 01:43

В июне началось строительство номеров на третьей линии от моря.
Судя по темпам строительства(через 7 дней начали строить стены) к октябрю могут уже и построить.
ИМХО!
Mat.
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.

Re: Maenam Resort - Koh Samui (Стройка? Чем заменить?)

Сообщение Janem » 19 окт 2010, 18:22

Находимся сейчас в отеле Maenam Resort. Стройки не вижу. Живем в буглало справа от ресторана на первой линии в полной тишине. Можно смело приезжать. Возможно, идет стройка на территории слева от ресторана, но мы не слышим.

Относительно самого отеля: Бунгало действительно средней пошарпанности. Брать надо первую линию, на пляже бишь. Лучшего варианта мы на Маенаме не видели. Упоминаемые на форуме Lolita bungalows и Florist реально хуже. У Лолиты пляж грязный ( мусор в смысле), не убирается совсем. У нас же пляж чистенький и выглядит очень ухоженно.
----------------------------------
Good travel is often hard work.
Janem
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 40

Сообщение Janem » 07 ноя 2010, 16:24

Однако!.... Действительно, в 20х числах октября были замечены ремонтные работы во втором и третьем ряду домиков. Возможно, что готовятся к началу сезона. В основном шумела дрель. Отдыху не мешало и думаю, что к середине ноября уже закончат.
----------------------------------
Good travel is often hard work.
Janem
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 40

Сообщение El cuento » 18 ноя 2010, 19:20

А мне,если честно,Maenam Resort не понравился... была в августе этого года,бунгало второе от пляжа.

Территория отеля маленькая,домики стоят почти вплотную друг к другу, внутри места немного,сантехника старая,в ванной была плесень.Завтраки средние. Хромает звукоизоляция,когда утром начинали мыть посуду в кафе за домиком-было слышно...
Но плюсы свои есть- хороший песочек и вход в море,сразу глубоко,отливы не чувствуются, персонал очень доброжелательный,отель семейный.

И для кого то плюс,для кого то минус- я конечно читала,что Маенам очень тихий пляж,но не ожидала,что на столько...Вокруг этого отеля не очень большой выбор где поужинать или сходить на массаж даже.

До этого были в Thai Ayodhya Villa and Spa,на Ламае,так там за стоимость в 2 раза ниже было двухкомнатное бунгало с огромной ванной комнатой и оч.неплохими завтраками..
El cuento
новичок

Страны: 17

Сообщение petkovalov » 11 дек 2010, 22:58

Ноябрь 2010, полностью отремонтированы бунгало на 2-й линии, СЛЕВА от ресторана. Бунгало на пляже (1-ая линия) конкретно обшарпанные, очень старые, мы изначально бронировали beach bungalow, но поняли что максимум сможем здесь остаться на 1-2 дня, потом надо будет искать что-то другое. На авось спросили есть ли у них отремонтированные бунгало, нас поселили на 2-й линии (мы были первыми жильцами в них после ремонта) остались довольны и остались на 10 дней, помимо ремонта бунгало, полностью обновили сад на этой линии, при нас продолжали сажать деревья. В целом отель понравился, небольшой, семейный, дешевый ресторан, завтраков нет, нужно заказывать по меню, по желанию приносят в бунгало, можно завтракать на веранде. По моему мнению лучший кусок пляжа на Маенаме, лежаков нет, домики и вправду близко к друг другу, но в ноябре народу было мало, нас не напрягало. Лучше не селиться в 1-м бунгало от ресторана, наверное по утрам шумно, когда народ начинает сходится на завтрак. Мы жили во втором от ресторана, ничего не слышно.

Совет, при бронировании просить renovated bungalow, но если не пугает обшарпанность, вид из beach bungalow конечно потрясающий.
Цены низкий сезон 1800 - первая линия, 1600 - вторая.

Отремонтированные бунгало, 2-я линия
Отремонтированные бунгало, 2-я линия

2-я линия
2-я линия
petkovalov
новичок

Сообщение lady-kate » 23 дек 2010, 11:04

El cuento писал(а):
До этого были в Thai Ayodhya Villa and Spa,на Ламае,так там за стоимость в 2 раза ниже было двухкомнатное бунгало с огромной ванной комнатой и оч.неплохими завтраками..

а где вы взяли цены в 2 раза ниже маенама? Они такие же, даже на 200 бат больше.
lady-kate
полноправный участник

Страны: 10

Сообщение lady-kate » 24 дек 2010, 08:14

К слову, сейчас на середину марта бронировать бичфронт бунгало отказываются, говорят всё забукано. хм.. Говорят есть лишь 1 свободное бунгало Third Row. Неуж-то такой популярный резорт?
lady-kate
полноправный участник

Страны: 10

Сообщение El cuento » 17 янв 2011, 19:55

lady-kate писал(а):
El cuento писал(а):

а где вы взяли цены в 2 раза ниже маенама? Они такие же, даже на 200 бат больше.

на тот момент,что я там была (август 2010) в Маенаме бунгало второе от пляжа стоило около 3 тыс., а в Айодае-1500 за сутки.
El cuento
новичок

Страны: 17

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль