Смотрела Мунхат. Отзывы на Савади об этом отеле очень хорошие. Но они сейчас цену подняли. Кто-то может что-либо сказать о нем? Интересует все: пляж, бунгало, все, что вокруг...
Может еще какой-нибудь хороший отельчик присоветуете в пределах 30 дол. на февраль?
NNatty писал(а):Машинка,не могли бы вы написать поподробнее какое море у описанного вами отеля?Глубокое,есть ли камни,коралы,когда отлив?
Если ответит nalim,тоже буду благодарна
nalim писал(а):NNatty писал(а):Машинка,не могли бы вы написать поподробнее какое море у описанного вами отеля?Глубокое,есть ли камни,коралы,когда отлив?
Отвечаю море сразу глубокое,но комфортно глубокое,т.е. заход плавный.Камней,коралов нет вообще-песок.Отлив никак ярко не выражен.Вобщем куапаться там отлично,бассейн совершенно не нужен.Если еще есть какие-то вопросы,с удовольствием отвечу
Татьяна80-26 писал(а):Скажите про этот отельчик поподробнее кому не жалко??:)))) Очень понравился этот отель, пляж красотище!! Вот только на зарубежных сайтах много отзывов что тусуются там пенсионеры с германии и голландии...как то не хочется чтобы вот так. )))) Так ли это??
Татьяна80-26 писал(а):Эт все понятно, но все таки хочется то узнать что есть на территории этого пляжа, хорошие ресторанчики? хорошие спа?? ))))
NNatty писал(а):Машинка,не могли бы вы написать поподробнее какое море у описанного вами отеля?Глубокое,есть ли камни,коралы,когда отлив?
Елена Сафронова писал(а):Собираемся с друзьями в Июне на Самуи (Маенам).
По немногочисленным отзывам на форуме выбрала Maenamresort. Мне очень понравились фотки пляжа, территории отеля на сайте.
Смущает то, что он не продается через системы бронирования - нет возможности почитать отзывы туристов.
Буду признательна, если поделитесь впечатлениями о Maenamresort.
Хороший ли ресторан при отеле? Сколько там (при отеле) примерно стоит завтрак и обед на одного? Есть ли на пляже лежаки?
Есть ли выбор едальных заведений на Маенаме? Я понимаю, что такой бурной жизни как на Чавенге там нет - этого и не нужно. Но в один и тот же ресторан ходить неинтересно.
Khanun писал(а):Общий вопрос.Что там на Менанге так привлекает ?
El cuento писал(а):
До этого были в Thai Ayodhya Villa and Spa,на Ламае,так там за стоимость в 2 раза ниже было двухкомнатное бунгало с огромной ванной комнатой и оч.неплохими завтраками..
lady-kate писал(а):El cuento писал(а):
До этого были в Thai Ayodhya Villa and Spa,на Ламае,так там за стоимость в 2 раза ниже было двухкомнатное бунгало с огромной ванной комнатой и оч.неплохими завтраками..
а где вы взяли цены в 2 раза ниже маенама? Они такие же, даже на 200 бат больше.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование