Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
ASwan писал(а):вопрос знатокам:
если у меня отъезд из отеля в 6 утра (самолёт в 7), то как же быть с завтраком ?
Мне его с собой дадут(если я сообщу об этом на ресепшен), организуют в номере рано утром ( я как то завтракала так в 5 утра в Индии )...или можно про него забыть ?
vonshlikken писал(а):Доброго дня всем! Планируем прилететь в БКК в 2 часа ночи. Хотел не бронировали, бум выбирать на месте. Соответственно, вопрос: Если заселяться в хотел в 5 утра, потребуют ли экстра-пэй за раннее заселение, или все зависит от того как сторгуешься? Заранее спасибо за ответы!
vonshlikken писал(а):Спасибо всем! Я все-таки перестраховался и забукал хотел. Зато теперь знаю, что перевод сотни баксов через Телебанк в Таиланд стоит $25
Есть прямо в аэропорту day rooms,сдаются по 4часа,или
http://www.sawasdee.com/hotel/bangkok/c ... tures.html
http://www.sawasdee.com/hotel/bangkok/qualitysuites/
iam писал(а): И если сутки закончились, а время до самолета/поезда/автобуса еще есть, то можно ли у них там багаж оставить на время?
Не факт что заселят, правильно заметили - свободные номера. Пару раз прилетев на Пукет в 11 и попав в отель в 12 бросал вещи на ресепшене и отправлялся гулять до 14 - не было свободных номеров. В Бкк селился в 9-00 без доплат, места были.kuktus писал(а): Точнее, заселить-то заселят, а как будет с оплатой?
И как быть с инет-бронированием?
kuktus писал(а):Господа! Известно, что чек-ин в большинстве отелей в 14.00 (12.00), но прилетаем-то мы в Банкок 6 утра , часов в 7-8 будем у отеля. Нас заселят? Точнее, заселить-то заселят, а как будет с оплатой?
И как быть с инет-бронированием?
Можно и за полсуток, такое часто практикуется, но если Вы прилетаете в 7, то до отеля доберетесь к 9, 3 часа попариться не проблема, вещи в камеру хранения бросите, прогулятесь, поедите где нить, а если повезет то и раньше заселятthaiman писал(а): Таких в природе не существует.
Возможно будет свободный номер - заселят раньше. Или оплачивайте номер за предыдущие сутки (прилетаете 29 в 7 утра, значит номер оплачиваете с 28 ).
zealous писал(а): Можно и за полсуток, такое часто практикуется, но если Вы прилетаете в 7, то до отеля доберетесь к 9, 3 часа попариться не проблема, вещи в камеру хранения бросите, прогулятесь, поедите где нить, а если повезет то и раньше заселят
В основном да, конечно, но я встречался с такой практикой лично, один раз попал в такую ситуацию, прилет был в 3 утра, в гостинице был в 6, меня поселили сразу же, дал на чай пол стоимости номера в сутки, и все делаthaiman писал(а):Практикуется наверно все же лейт чекаут в основном.
zealous писал(а):В основном да, конечно, но я встречался с такой практикой лично, один раз попал в такую ситуацию, прилет был в 3 утра, в гостинице был в 6, меня поселили сразу же, дал на чай пол стоимости номера в сутки, и все делаthaiman писал(а):Практикуется наверно все же лейт чекаут в основном.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование