Дон Серхио » 11 ноя 2013, 10:44
Как и обещал, отчитываюсь
Отель расположен на Walking Street, напротив дискотеки Люцифер. Это метров 200 от начала улицы и ровно километр от пирса Бали-Хай.
Отель представляет собой пятиэтажное здание в колониальном стиле, с круглыми балконами на фасаде и пристроенным сбоку рестораном с открытой верандой. Ресторан располагается на самой WS, а лобби выходит в переулок soi White Rose, упирающийся в арабский ресторан Nayeb на второй улице.
Отель представляет 3 категории номеров, стандартный за 650 бат/сутки, улучшенный за 750 и делюкс или супериор за 950. Я проживал в делюксе 411 на четвёртом этаже, прямо напротив лифта.
Площадь номера огромна, но освещение непродуманное, и ламп явно не хватает, в номере мрачновато. 2 встроенных лампы в потолке, пара бра у кровати и подсветка у зеркала. Часть освещения съедает угол отрезанный санузлом.
Балкон небольшой, и днём на нём как то стрёмно, хотя вечером вполне себе уютно. Половину балкона занимает кондиционер. Номер с балконом выбирался с надеждой использования балкона для курения, но неудобство дверей отбило всю охоту пользоваться балконом. Попробую объяснить почему.
На балкон ведут две двустворчатые двери по обе стороны кондиционера. Двери открываются наружу, но на настежь, а предоставляя узкую щель, через которую лазить крайне неудобно, и притом, открываясь наружу, двери отнимают у балкона полезную площадь. к тому же в узкий лаз не пролезают стулья, и никакого удовольствия балкон не приносит.
Кондиционер расположен под потолком, между балконными дверьми. Пульта д/у нет, управление ручное, также под самым потолком, не каждый дотянется с пола, моей даме, например, не хватало роста.
В номере располагается большая кровать, я бы даже сказал огромная, прямо таки траходром, а так же пара прикроватных тумбочек, трюмо, большой одёжный шкаф, холодильник и телевизор. Сейфа нет, но им можно воспользоваться на ресепшн.
Телевизор ЖК, более-мене современный, приём достаточно хреновый, похоже не спутник, не кабель, а коллективная антенна. Из напитков в холодильнике фирменными наклейками помечают только пиво Хайнекен, так что особо жлобливые всегда могут восполнить выпитое напитками из ближайшего севен-элевена, который расположен в пяти метрах от отеля.
Санузел стандартный для бюджетных отелей - раковина, унитаз с жопомойкой и душ, стекающий на пол. Шампуней отель не предоставляет.
У отеля неплохой собственный ресторан, со среднестатистическими ценами. с 7 утра до двух дня предлагают комплексные завтраки, всё остальное время - блюда ресторанного меню.
Интернет вайфай в отеле бесплатный, приём в номере стабильный, скорость неплохая. Пароль не требуется.
Отель предлагает трансфер в аэропорт Суварнабхум за 1400 бат, на мой взгляд дороговато, тем более, работают они не с собственными водителями, а тупо идут 50 метров на угол сойки и второй улицы и берут такси в ближайшем ларьке.
Провод морквы - бесплатный.
В целом отель произвёл неплохой впечатление. Интерьер красивый, номера не убитые, ценник приемлемый.
Из минусов - напротив отеля стройка, для тех кого дома достали соседи с перфораторами, наверно это будет не очень приятный сюрприз. К тому же днём лишний раз неудобно будет выйти на балкон с голой жопой.
Ночью шумновато, всё таки WS под боком, но выбирая отель в таком месте, думаю вы должны об этом догадаться сами. Отель идеален для тех, кто приехал за ночной жизнью, но брезгует бюджетными полуубитыми гестами.