Koh Samui: Florist Resort

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение LizardKC » 10 фев 2007, 14:30

Narod etot otel - SUPER. Osobenno nomera new deluxe. Podrobnee - po priezdu. Esli kto sobiraetsia - broniruyte zaranee ne zadumyvayas (nomerov vsego nichego). Ot Chawenga - 15 min na bike.
We all live in a Yellow Submarine!
LizardKC
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 12
Отзывы об отелях Тайланда
Похожие темы

Сообщение Zauzamira » 12 фев 2007, 08:14

скиньте плиз стоимость, что включено в стоимость номера и где находится - поточнее? сэнкс!
Zauzamira
новичок

Сообщение wufei » 12 фев 2007, 21:22

wufei
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 93
Отчеты: 6

Сообщение Шоколад » 13 фев 2007, 20:08

картинки красивые, а кто был еще можете поделиться впечатлениями более подробно? ну там соответствуют картинки действительности? персонал и т.п. может окрестности какие плохие?:)
собираемся ехать в начале марта, если удастся забронировать.
Шоколад
новичок

Сообщение жулька » 13 фев 2007, 21:15

Привет всем!Если,можно,поподробнее.Выбираю отели,не могу определиться.Понравился Baan Laem Sai , но если можно сэкономить, то этот по фоткам тоже очень даже.
жулька
новичок

Сообщение annasui » 21 фев 2007, 19:30

LizardKC,
Вы уже вернулись из поездки? Ждем с нетерпением подробных впечатлений об этом отеле
annasui
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 15
Отчеты: 1

Сообщение А+А+А » 22 фев 2007, 11:21

Жили в World Resort и Hillside Village, но заходили в Florist, т.к. рассматривали его как один из вариантов.

В общем, фотки на booking соответсвуют реальности, но кайфовые номера - новые superior по обе стороны от бассейна, а standard довольно скромные и маленькие + специфика вида: вытянутое здание отеля расположено перпендикулярно морю = отсутствие seaview как такового.

Территория вокруг так себе. Дорога далеко - это плюс, но все хаотично застроено разными хибарами как местных, так и каких-то резортов. Глаз не радует, хоть я и не притязательный.

ИМХО, но, работая в гостиничном бизнесе, могу сказать, что по соотношению цена-качество можно выбрать и поинтересней.
А+А+А
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 35
Отчеты: 20

Сообщение lu_tilly » 22 фев 2007, 12:50

Мне как раз вместо обычной предлагают делюкс, но она сильно дороже той цены, на которую я рассчитывала. Мне одной будет ну оочень дорого.
Может посоветуете на Маенаме что-нибудь не дороже 1500 бат с кондеем, горячим душем?
И можно ли там что-то подобное найти на месте, если не получиться с бронированием?
Буду вам безмерно благодарна!
lu_tilly
новичок

>

Сообщение LizardKC » 26 фев 2007, 11:23

Вот теперь вернулся (еще неделю Филиппин зацепил).
Об отеле - очень уютный. Территория (ухоженная и симпатичная)действительно небольшая - но, ИМХО, весь остров в вашем распоряжении, чего ж в отеле-то торчать! Номера те которые подешевле - нормальные, чистые с хорошим санузлом. Немного маловаты и на первом этаже фактически без окон. Те которые подороже - вообще без претензий. Я бы сказал - шикарные. Бассейн - чистый, вполне приемлимого размера. Есть еще маленький - но мы как-то его не использовали. От дороги отель достаточно далеко,что бы ее не слышать и близко что бы дойти до магизинов-спа-макашниц и тд. Мы брали байки и на третий день обленились - стали даже в 7-11 ездить на байках. В гостинице очень достойный ресторанчик. Недорого и вкусно. Стаф ресторанчика вообще потрясающий. Приносили своих морских гадов - приготовили вкусно и очень дешево. Пляж прямо около отеля (дешовые номера фактически в 3 метрах, дорогие - в 10). Пляж - идеальный. Очень чистый, с хорошим заходом в воду, немноголюдный. Я за 10 дней на острове пляжа лучше не видел (может просто не нашел).
К концу недели читайте в Отчетах мой подроробный рассказ о путешествии. Coming soon.
We all live in a Yellow Submarine!
LizardKC
новичок

Сообщение asg » 16 мар 2007, 15:50

Про пляж Примерно в 30 метрах от флористовского пляжа в водичку сливается ручеек отходов со всей улицы. Хорошо, что песочек все быстро фильтрует.
А вообще Маэнам - место удивительное, мне нравится больше всего.
Успехов.
А еще мы выгуливаем собак.
ОАЭ Канары Таиланд Малайзия Камбоджа Бирма Катар Шри Ланка Индонезия Филиппины Вьетнам Сингапур Кения Танзания
asg
участник

Страны: 28
Отчеты: 7

Сообщение Viktor Prn » 08 авг 2007, 16:39

Были в отеле в конце июляя 2007.
Отель расширяется, идет стройка новых бунгало, обещают закончить к рождеству.
Судя по всему отель подорожает.
В остальном претензий нет.

Viktor Prn
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2

Сообщение Migelitto » 24 окт 2007, 23:06

Судя по фотке (выше) мы жили в этом же номере Отельчик понравился
Всё путём!
Migelitto
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 22
Отчеты: 5

Сообщение Viktor Prn » 27 окт 2007, 21:26

Migelitto писал(а):Судя по фотке (выше) мы жили в этом же номере Отельчик понравился

Да, все там по домашнему
Оставил там после себя память
В ресторанном меню добавили строку со стоимостью "баллонов" - мне как зачинщику дали скидку

Viktor Prn
путешественник

Сообщение Plushy » 19 июн 2008, 09:58

Жили во Флористе с 3-го по 9 июня
В номере делюкс. Это, как мы поняли, новое здание, там где маленький бассейн.
Хороший номер, все есть, что написано на сайте отеля. Уборка на высоте! Инет только на ресепшене, мы писали письма родным, потом несли свой ноут на ресепшен, втыкивали шнурок и мы на связи.
С нас денег не брали.

Мотобайк в прокате в отеле, правда он там один 200 батт в сутки. Если сдавать мотобайк на ночь, то следующий день ездишь бесплатно

Все очень по-домашнему, очень приветливые и общительные люди там работают. Все с улыбками, только сядешь на лежак - зонтик несут, матрасик предлагают.
В отеле мы были практически одни, заезжали туда и другие постояльцы, но мы с ними пересекались на 1, максимум 1,5 дня.
А так все для нас! В ресторанчике сначала ели из меню - оно там небольшое, а затем просто говорили, что мы хотим попробовать.
Работников это улыбнуло и они начали нас знакомить с тайской кухней (это их слова). Когда ешь, то пот льет рекой от остроты , но вкусно именно так - по-тайски, вариации со специями сильно меняют вкус!
Привозили под заказ для нас крабов (от лобстеров и омаров мы отказались, так как не любители сифуда). Насколько я поняла, в низкий сезон не все у них есть в наличии.
Знакомили с фруктами, которые в книжках не описаны. Мы покупали их в деревне, а они разделывали их для нас в ресторанчике.

Когда уезжали, девочка с ресепшена сказала "I miss you", я аж прослезилась
Plushy
новичок

Сообщение Martina » 19 июн 2008, 10:42

2 Plushy:
здорово, я аж разулыбалась:)

А как в р-не этого отеля (и на Маенаме вообще) летом с морем дела обстоят? Как бы вы вообще описали пляж этого отеля?
Мы едем в июле, выбрали для жилья именно Маенам.
Just because you are wandering doesn't mean you are lost
Martina
Старожил

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 42
Отчеты: 8

Сообщение Plushy » 19 июн 2008, 11:29

Пляж Маенама соответсвует тому, что пишут в этом топике и о Маенаме вообще.
Спокойный, живности мало (только крабики бегают и стайки маленьких рыбок на отмели после дождя), не супер-прозрачный.
Но местные ловят там что-то - стоят женщины с удочками по пояс в воде с утра до полудня. Из нашего отеля там ежедневно на леску вылавливали либо акулку либо барракуду.
Прямо на против пляжа отеля (а он совсем небольшой) и немного справа стоят катера, что немного мутнит воду.
Если идти налево по пляжу не более 5 минут, то там вода чище, как на Ламае. Там и ЛолитаБунгалос со своими пальмами в песке.
В июне погода была такая - дождь регулярный - 1-2 часа в день, но я от него только млела. Сидела или в море, или в бассейне, никогда не пряталась.
Кое-что покажу
Это вид открывается сразу после большого бассейна. До пляжа 40 шагов
Радостные слоники отеля
На территории нового корпуса, где маленький бассейн.
В первый полноценный день на острове, Сиамский залив после 2-хчасового ливня. Все 2 часа мы гуляли по берегу

Чем мне понравился Маенам - там никого, даже торговцев нет. Никто не пристает, в отличии от Чавенга или Ламая.
Plushy
новичок

Сообщение Kite » 10 ноя 2008, 16:53

Отдыхали в этом отеле в ноябре 2008. Трип по Таю сложился следующим образом:
по прилету в БКК в аэропорту сразу перешли на 4й этаж внутренних авиалиний и вылетели на Самуи, далее...
1- пять ночей в Фаир Хаус на Чавенге, и на катамаране Ломпрайя уплыли на Ко Тао
2- четыре ночи на Ко Тао, бунгало на Ао Леук, и обратно на том же катамаране на Самуи
3- четыре ночи во Флористе, Майнам
4- ... перелет Банкок Аир ...и ночь в БКК - Байок Скай ( Спей Зон)

Самуи - супер, но больше всего из путешествия понравилось на Ко Тао.
Выбор Флориста (как и вообще остановка в Майнам) коллегиально признали единственной ошибкой... если Самуй, то только Чавенг или Ламай. В Майнам ловить нечего. В самом Флористе после 18-00 тишь как на кладбище, ни ресторана, ни басейна (темень), НИЧЕГО (((
Ходили в соседнее отели поужинать. Два вечера ездили из Майнама на Чавенг. А сервис, номера и тер-рия во Флористе дествительно ГУД ... но кому это надо... в Тае ??? не за этим едим
Kite
новичок

Re: >

Сообщение savusha » 12 ноя 2008, 15:36

Останавливались во Флористе на 3 ночи в феврале 2008 года. Понравилось.
Жили в новом корпусе в номере делюкс на втором этаже. Соответственно, в номере всё новое, свежее, чистое, интерьер соответствует картинкам на савади.

Kite писал(а):В самом Флористе после 18-00 тишь как на кладбище, ни ресторана, ни басейна (темень), НИЧЕГО (((
Насчёт темноты - неправда. Нормальная подсветка на территории. Больше всего запомнились бассейны отеля. Очень кайфово было поплавать вечером Тем более, что кроме нас никто бассейнами не пользовался.
А вот ресторан не работал в период нашего проживания вообще. Кормили только завтраком однообразным - омлет, тосты, кофе/чай. По моей просьбе стали бесплатно подавать фрукты.

А+А+А писал(а):Территория вокруг так себе. Дорога далеко - это плюс, но все хаотично застроено разными хибарами как местных, так и каких-то резортов. Глаз не радует, хоть я и не притязательный
Полность согласна. Весьма плотная застройка.

Пляж Маенам в целом хорош. Но вот напротив Флориста песчаная полоса неширокая, да ещё массажные навесы стоят. Как-то в тени всё.

Plushy писал(а):Прямо на против пляжа отеля (а он совсем небольшой) и немного справа стоят катера, что немного мутнит воду.
Если идти налево по пляжу не более 5 минут, то там вода чище, как на Ламае
Точно.

Plushy писал(а):Чем мне понравился Маенам - там никого, даже торговцев нет. Никто не пристает, в отличии от Чавенга или Ламая.
В высокий сезон торговцы были.

Персонал отеля очень дружелюбный. По моей просьбе сиюминутно притаранили в номер утюг и гладильную доску, которыми я пользовалась бесплатно все дни проживания. Так же мгновенно приносили по запросу пляжные полотенца, посуду и т.п.

С теплотой вспоминаем ресторан Lazy Coconut с бильярдными столами неподалёку от Флориста (на другой стороне дороги, в западном направлении)
savusha
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Kite » 15 ноя 2008, 11:42

"Насчёт темноты - неправда. Нормальная подсветка на территории. Больше всего запомнились бассейны отеля. Очень кайфово было поплавать вечером Тем более, что кроме нас никто бассейнами не пользовался."
... хотелось бы... то же... кайфово поплавать в басейнах отеля... но подсвечиваются они видимо только в высокий сезон (как в вашем случае - ФЕВРАЛЬ)... а ресторан неработает, видимо, круглогодично...
Kite
новичок

Сообщение Viktor Prn » 17 ноя 2008, 23:04

[quote="Kite... хотелось бы... то же... кайфово поплавать в басейнах отеля... но подсвечиваются они видимо только в высокий сезон (как в вашем случае - ФЕВРАЛЬ)[/quote]

Высокий сезон на Самуи летом

если Самуй, то только Чавенг или Ламай. В Майнам ловить нечего.

Чавенг пАмойка
Viktor Prn
путешественник

Сообщение Vassya » 01 дек 2008, 02:37

Kite писал(а):... хотелось бы... то же... кайфово поплавать в басейнах отеля... но подсвечиваются они видимо только в высокий сезон (как в вашем случае - ФЕВРАЛЬ)... а ресторан неработает, видимо, круглогодично...

Были во флористе в мае, для включения подсветки ночью надо просто попросить.
Vassya
новичок

Сообщение songo » 28 апр 2009, 17:48

Жил неделю в сивью руме, что на втором этаже. Помимо меня был еще какой-то немец престарелого возраста в дешевом сингле, и все. Место очень позитивное, персонал - очень приветливый, просил не убираться в моем номере каждый день, но непослушали они меня, чистота и блеск был во всем... Единственное что подкачало тогда - погода, во второй половине октября Самуи покрыли дожди. Советую любителям релаксации. Не советую любитеям шума и толпы - после 7 вечера на маенаме делать особо нечего...
Тай Тай Турция Тай Египет
Взгляд на другой мир другими глазами...
songo
новичок

Re: Florist Resort - Самуи

Сообщение Неждана » 25 май 2009, 18:09

Жили во Флористе 12-17 мая 2009. Не очень понравилось. В новых корпусах еще более-менее, а в прежних (между которыми бассейн) вся мебель старая, обшарпанная. Завтраки очень скромные. Катера бесконечно ремонтировали на берегу - вонь стояла ужасная! Вода в душе только холодная. Мы, как назло, пару раз в грозу попадали - приезжали мокрые до нитки - даже в горячем душе не согреться - воды горячей нет. Персонал, конечно, извинялся по этому поводу.
На мой взгляд, можно найти отель и получше за эти деньги.
Неждана
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Drima » 27 май 2009, 10:36

Мы там были в августе 2008, впечатления хорошие, все как описывают выше, номера - еда и тд, все работало - подсвечивалось-убиралось, нареканий никаких.
Но я лично второй раз не поехала бы... Да и жить по-моему стоит только в сивью, все из дерева, веранда огромная, хочешь - спи там, хочешь - загорай топлесс-поплесс)) просыпаешься-засыпаешь под шум волн, здоров в общем))
Стандарты- делюксы запрошенных денег не стоят. Да и за такие деньги можно спокойно домег на берегу снять. имхо. Нам пришлось переночевать 1 ночь в таком, мне совсем не понравилось, хоть и все чисто-тепло и тд. Но все же присутствует какой-то эффект городского отеля.
Совсем не чувствуется моооре, природа)). Все - таки на отдыхе хочется жить в более расслабленных условиях, стандартные 4 стены и дома всегда найдутся...
Drima
новичок

Страны: 7

Сообщение Viktor Prn » 29 май 2009, 20:18

Drima писал(а):Совсем не чувствуется моооре, природа)). Все - таки на отдыхе хочется жить в более расслабленных условиях, стандартные 4 стены и дома всегда найдутся...

А чем Напассай-то не подошел ? Там все это есть...
Viktor Prn
путешественник

Сообщение mikhailp » 15 авг 2009, 14:43

Во Florist Resort жили с 3 по 12 августа. Время провели хорошо, жили в одном из корпусов между которыми бассейн. Сначала 2 дня на втором этаже - 2250THB сначала, потом предложили за 1900 остаться. Но мы переехали на первый этаж к бассейну, платили далее 1500 THB. По поводу обшарпанной мебели - как то особо не заметил обшарпанности. Обычные номера, чистые, а за 1500 - вообще даром. Горячая вода в душе у нас исправно работала.

Завтраки действительно куцые, ни о чем, но мы отлично обедали и ужинали в различных ресторанах на острове. Вообще взяли мопед и каждый день ездили вечером на Чавенг и Ламай. Зато плюс у Маенама - пляж тихий, народу мало, дно сразу глубоко - словом то что мы и искали.

Рядом есть Lolita Bungalow - вот там старая мебель - которая пахнет эдакой затхлостью, старые кондиционеры, санузел отстойный и вообще как то все мрачно.

Другое дело, что в след. раз - я бы селился в другом отеле просто для разнообразия. А если во Флористе опять - то только в самом дорогом номере - который seaview, там действительно вид отличный.
mikhailp
новичок

Сообщение ките » 04 сен 2009, 16:28

Жили во Флористе 4 ночи в ноябре 2008 ... отель на 3+, вечером в Майнаме ( особенно в округе Флориста) хоть волком вой... УУУууууууу....
.... ИМХО - без табуретки тама - СМЕРТЬ ))) ... каждый вечер гоняли на Чавенг, жалели о том, что заранее бронировали и проплатили Флорист... (до энтого 5 ночей жили в Фаир Хаусе и 4 ночи на Тао... Флорист оставили на десерт....- п-о-ж-а-л-е-л-и...)
«Мы уже давно становимся теми, от кого мама говорила держаться подальше…» (с)
ките
путешественник

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение kay42 » 05 дек 2009, 18:55

Там что вечером в пешой доступности реально негде поужинать и позавтракать(если куцые завтраки) и всегдя грязное и пахнущее бензином море ?
kay42
участник

Сообщение Неждана » 18 мар 2010, 13:41

kay42 писал(а):Там что вечером в пешой доступности реально негде поужинать и позавтракать(если куцые завтраки) и всегдя грязное и пахнущее бензином море ?

Не стоит преувеличивать.
Там не всегда грязное и пахнущее бензином море, но такое бывает. Может быть, это связано с тем, что постояльцев было очень мало и пляж пустовал - вот механики и расположились на берегу Флориста (а может и нет!).
А поужинать и позавтракать в пешей доступности - нет проблем. Вот тусовки нет по вечерам - это правда.
Неждана
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Pinacolada » 21 апр 2010, 07:19

Останавливались в этом отеле на 4ночи с 27 по 31 марта в номере си-вью. Номер просто супер, даже не ожидали. Все 2 этажа наши с приватным бассейном с джакузи, террасой на втором этаже и лежаками возле своего бассейна, т.ж. свой выход к морю. Очень рекомендую тем, кто едет компанией 4-5человек. Тогда берется номер фэмили сьют, 3 человека размещаются на втором этаже, и два(детей можно и втроем разместить) в номере на первом этаже. Из минусов (если придираться) можно отметить: сан.техника не новая, но все работает исправно, и гелей, шампуней никто докладывать не собирается. Опять же кондиционер расположен в изголовье кровати-не самое лучшее решение. Вариант-засыпать под шум волн. Первую ночь очень штормило, засыпать под такой шум было очень проблематично. Ресторан расположен сразу у моря,т.е.у нашего номера, вся подготовка к завтраку очень слышна. Хотя близость ресторана имела свой плюс, нам приносили заказ на террасу, без всякой наценки. Очень душевный персонал и прекрасный ресторан. На ужин очень красиво сервировали столики на берегу моря. Приятно и вкусно было поужинать. По поводу "ничего нет рядом". Вся инфраструктура присутствует -кафе, рестораны, массажные салоны,аптеки,оптики,7элеван,тур.конторы и др. Приятно было пройтись не по основной дороге, а по улочкам перпендикулярным ей и соответственно морю. По поводу моря. Да песок не белый, а желтый, скорее даже кремового цвета, крупнозернистый. По началу трудно ходить, ноги увязают. И море к сожалению совсем не прозрачное, зато глубокое, отливы и приливы наблюдались не значительные 2-3метра. Никаких мазутных пятен и скопления кораблей не было замечено, один раз отходил от тур.агенства экскур.кораблик на Панган. А то я очень переживала, что пирс рядом. До пирса очень далеко. Да, и до Чавенга не близко мин 25-35, никак не 15мин.
Pinacolada
участник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 37

Re: Florist Resort - Koh Samui

Сообщение xenanov » 10 июн 2010, 14:35

Только вернулись из поездки а Тай. В этом отеле в последний день украли деньги. В 8:00 утра брала часть денег на обмен....деньги были все на месте. Потом был завтрак, последнее купание в море и бассейне. В 11:00 пришла в номер собираться. Из номера больше не выходили. Увидели пропажу только в БКК утром. Украли из одной сумки,.............. во второй рылись ........... порвали купленный воздушный Балун.................даже забрали из кошелька 1 доллар,.....который был скручен в 3 раза и положен в прозрачный карман кошелька как талисман...... 10 лет там лежал. Кошелек был пустой. Остальные деньги лежали в другом месте. Не нашли)) Паспорт и телефон не украли. Только деньги. Звонили в отель........... там сказали, что такое не может быть,...........камер у них нет,.............. помочь ничем не могут.
Никакой ветер не бывает попутным, если ты не знаешь, куда плывёшь.
xenanov
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 14

Сообщение Floyd KZ » 03 июл 2010, 09:17

Для тех кто в курсе. Подскажите пожалуйста, в номере Фэмили сьют сивью сколко санузлов-один или два? При размещении 4-х человек + ребенок это имеет значение))). Вообще как там-такой компанией не будет тесно? Просто больно уж подкупает его расположение и наличие своего бассейна
Я знал что молчание золото
Но я предочел серебро..
Ю.Наумов
Floyd KZ
новичок

Страны: 26

Сообщение Pinacolada » 07 июл 2010, 07:27

[quote="Pinacolada"] Все 2 этажа наши с приватным бассейном с джакузи, террасой на втором этаже и лежаками возле своего бассейна, т.ж. свой выход к морю. Очень рекомендую тем, кто едет компанией 4-5человек. Тогда берется номер фэмили сьют, 3 человека размещаются на втором этаже, и два(детей можно и втроем разместить) в номере на первом этаже.
Цетирую сама себя. Сан узел совмещенный на втором этаже в номере си-вью точно есть(сами жили). На первом этаже я думаю, это называется стандартный номер. Небольшой(в окошко заглядывали, номер был закрыт) с одной большой кроватью, тумбочками и телевизором, шкаф и еще что-то. Дверь в ванную комнату наблюдалась, что за ней неизвестно. Но все же сан узел д.б.-это же номер. Да и бегать на второй этаж по нужде не очень удобно.
Повторюсь, отель и номер оставил очень благоприятное мнение. Мы вообще номер не закрывали(оставляли кондишен включенным), когда уходили не далеко. Ничего не пропало. Да и бронировать этот номер надо далеко заранее. Нам на рецепшен показали тетрадку брони. В марте уже была бронь на НГ и другие даты на год вперед.
Pinacolada
участник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 37

Сообщение Floyd KZ » 07 июл 2010, 08:56

Спасибо за ответ! Списались с отелем, в номере , который Си вью Фэмили сьют две спальни на 2-х этажах, соответственно два санузла, приватный бассейн и прочие прелести...Но обломались мы-на наши даты-конец сентября данный номер fully booked
Я знал что молчание золото
Но я предочел серебро..
Ю.Наумов
Floyd KZ
новичок

Страны: 26

Сообщение xplosivefigs » 31 июл 2010, 08:06

Отдыхали пару ночей во Флористе в сентябре 2009 года. Брали номер c видом на море, самый дорогой который. Приватный гигантский балкон/веранда с отельной лестницей и никого вокруг конечно здорово, но...номер был достаточно старый, кондей шумный, завтраки скудные. Вообщем не стоит своих денег. Хотя, вроде как сейчас его переделали, может получше стал.

В момент проживания строили соседний отель, вроде обещали достроить к зиме, как сейчас - не знаю.

Про воровство в отеле сказать ничего не могу, не сталкивались, но насчет "семейного, приятного" персонала - да они все добрые, когда платишь. Помнится на завтрак к нам прибегала из соседнего отеля маленькая, по-тайски приветливая, собака. Мы просили принести ей обрезки с кухни и подкармливали (давали бат 50 за это), тайцы мило улыбались. А когда выезжали, жена забыла что то и вернулась к номеру. Видела как таец, который и приносил собаке еду, зло пнул собаку от миски под общий смех остальных.

Резюмируя: Даже новые корпуса, а также их бич-фронт номер не впечатлили, сантехника, кондеи не новые. Еда на троечку. Море - обычное. Пирс и паркующиеся рядом катера антуража не добавляют. Не вернемся.
xplosivefigs
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение владивосток3000 » 16 ноя 2011, 08:43

Подскажите, пожалуйста, фен есть в номерах этого отеля?
владивосток3000
новичок

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 10

Сообщение Звездная пыль » 11 фев 2013, 16:55

читала в этом топике выше, что рядом с пляжем сливной канал сточных вод. Что знаете по поводу этой ситуации в настоящее время?
Звездная пыль
полноправный участник

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 45

Re: Выбор размещения на Ко Самуи | Koh Samui [объединенная тема]

Сообщение Звездная пыль » 08 апр 2013, 11:35

мы во Флористе на маенаме , все нравится. номер чистый, бассейн начинается у дверей номера. до пляжа 30 метров. Отливов нет, глубина отличная и детям и взрослым. Еединственный минус это однообразный завтрак- оладьи, яичница, хлопья, арбуз,банан,ананас. и каждый день одно и то же. В бассейне купаться можно и ночью. народу на пляже мало. В данное время практически весь отель заселен русскими а мы хотели русских поменьше, не судьба
Звездная пыль
полноправный участник

Сообщение beDenz » 19 апр 2013, 10:18

Звездная пыль писал(а) 08 апр 2013, 11:35:мы во Флористе на маенаме , все нравится. номер чистый, бассейн начинается у дверей номера. до пляжа 30 метров. Отливов нет, глубина отличная и детям и взрослым. Еединственный минус это однообразный завтрак- оладьи, яичница, хлопья, арбуз,банан,ананас. и каждый день одно и то же. В бассейне купаться можно и ночью. народу на пляже мало. В данное время практически весь отель заселен русскими а мы хотели русских поменьше, не судьба

Будем там 7ого мая, надеюсь к тому времени массовка рассосется. Кстати, написал пару писем на их почту по поводу трансфера, так ответа не получил, странное какое то отношение у них.
beDenz
полноправный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 14

Сообщение bounty.89 » 24 апр 2013, 14:50

Звездная пыль писал(а) 08 апр 2013, 11:35:мы во Флористе на маенаме , все нравится. номер чистый, бассейн начинается у дверей номера. до пляжа 30 метров. Отливов нет, глубина отличная и детям и взрослым. Еединственный минус это однообразный завтрак- оладьи, яичница, хлопья, арбуз,банан,ананас. и каждый день одно и то же. В бассейне купаться можно и ночью. народу на пляже мало. В данное время практически весь отель заселен русскими а мы хотели русских поменьше, не судьба

мы в этот отель 11 мая заселяемся. не подскажете там магазины(супермаркеты) рядом? и где лучше кушать днем и вечером?в ресторане отеля или рядом есть какие-нибудь хорошие ресторанчики??=)
bounty.89
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Каталея » 28 апр 2013, 08:59

Кто-нибудь отдыхает в настоящее время в этом отеле? Какая цена номеров супериор на июль, если бронировать напрямую в отеле? Буду очень признательна за ответ))
Каталея
новичок

Сообщение Звездная пыль » 28 апр 2013, 13:02

bounty.89 писал(а) 24 апр 2013, 14:50:мы в этот отель 11 мая заселяемся. не подскажете там магазины(супермаркеты) рядом? и где лучше кушать днем и вечером?в ресторане отеля или рядом есть какие-нибудь хорошие ресторанчики??=)

подскажу конечно) если выйти на главную дорогу, то слева через 100 метров есть 7/11, мы в основном там и покупали соки, пиво, йогурты, чипсы итд... Если идти направо, то там тоже есть 7/11, и за ним находится утренний рынок. Лучше туда приходить до 8 утра. Там фрукты покупали, сифуд (потом прям в отеле нам готовили), также готовую еду там продают.

Насчет еды- мы в отеле не ели, только завтраки. Обедать ходили в Steak & More, это налево по главной дороге у светофора, прям напротив 7/11 , там есть европейская кухня и тайская. Порции большие, качество хорошее, цены чуть выше средних, обед на троих у нас получался 500-600 бат. Но в основном цена высокая на европейские блюда, которыми мы кормили ребенка.
Ещё хорошая кафешка с тайской едой находится на переулке, который идёт к пляжу от светофора. Она с правой стороны после кафе Тоmmy's, там висит неприметная вывеска Thai food. Нашла я её так же по чьей-то рекомендации с форума. Работает вечером только, там очень вкусный пад-тай, и вобще всё вкусно))). И недорого, ужин с пивом или шейком обходился на троих 350 бат.

Напротив кафе Томми на том же переулке, есть пицццерия. Пицца вкусная , но небюджетно. Пиццу мы сами не любим, а вот дочка с удовольствием кушала.
Звездная пыль
полноправный участник

Сообщение Ksusha_14 » 28 май 2013, 18:21

Подскажите, пожалуйста, а бассейн собственный есть только в Seaview Suit Family? Мы хотим забронировать просто Seaview Suit на 2 взр. и ребенок 2 года, и я никак не могу понять (смотрела и на их официальном сайте и на сайтах бронирования), что собой точно представляет именно Seaview Suit
Ksusha_14
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Звездная пыль » 28 май 2013, 22:07

Ksusha_14 писал(а) 28 май 2013, 18:21:Подскажите, пожалуйста, а бассейн собственный есть только в Seaview Suit Family? Мы хотим забронировать просто Seaview Suit на 2 взр. и ребенок 2 года, и я никак не могу понять (смотрела и на их официальном сайте и на сайтах бронирования), что собой точно представляет именно Seaview Suit

что такое собственный бассейн? индивидуальных бассейнов нет. Есть там два басика один большой, второй поменьше. Номеров там мало, людей соответственно тоже.Вот большой басик. Второго нет фоток. Вокруг бассейна как видите 12 номеров- 4 на первом этаже и 8 на втором этаже. Номера с видом на море чуть впереди, видно за пальмой крышу номеров.

Звездная пыль
полноправный участник

Сообщение льюбаша » 29 май 2013, 12:19

А где недалеко можно массажик сделать?
льюбаша
новичок

Сообщение Raison » 29 май 2013, 13:10

В 30 метрах на берегу 2 масажки.
Меня зовут Сергей.
Raison
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 19

Сообщение льюбаша » 10 июн 2013, 18:55

Если кому интересно::сейчас здесь заезд в супероры финнов с 6 оторвышами и присутствуют в делюксах горластые китайцы... Вобщем санук теперь не здесь))) У делюксов бассейн кишит дитями,кста бросаются камнями,прыгаютв воду не глядя
,,ахтунг,забронькано ими на 3 недели. Да и басик в супериорах кишит ужосужос...Море не айс,днем отливы,метров за 50 по пояс,к вечеру чуть лучше. Очень разочарована... Да,купаются в бассиках круглосуточно,в делюксовский умненькие финские киндеры бегают из своего супериорского поссать...пичалька...В ресторане при отеле ценник непомерно задран,пожрать можно тока с голодухи или от лени,сегодня по жаре влом было идти на майнамроад,так заказав том ка ждала на жаре 30 минут,пока обслужат долбанных финнов и узнав,что мой субчик еще не поставили на плиту,так и ушла.Слава богу,завтра домой,прощание с Козамуем на сей раз пройдет безболезненно))))))) Муж по скайпу предложил абстрагироваться и потерпеть денек до отъезда,пиздец первый раз я на Самуи считаю время до отъезда. И,блять,ненавижу родителей,которые на отдыхе разрешают своим отпрыскам ВСЕ
льюбаша
новичок

Сообщение Каталея » 11 июн 2013, 10:11

Расстроили конечно таким отзывом. Мы тут все в предвкушении, едем через 3 недели как раз вэтот отель.
Скажите акак там с интернетом?
Каталея
новичок

Сообщение Звездная пыль » 12 июн 2013, 23:12

льюбаша писал(а) 10 июн 2013, 18:55:Если кому интересно::сейчас здесь заезд в супероры финнов с 6 оторвышами и присутствуют в делюксах горластые китайцы... Вобщем санук теперь не здесь))) У делюксов бассейн кишит дитями,кста бросаются камнями,прыгаютв воду не глядя
,,ахтунг,забронькано ими на 3 недели. Да и басик в супериорах кишит ужосужос...Море не айс,днем отливы,метров за 50 по пояс,к вечеру чуть лучше. Очень разочарована... Да,купаются в бассиках круглосуточно,в делюксовский умненькие финские киндеры бегают из своего супериорского поссать...пичалька...В ресторане при отеле ценник непомерно задран,пожрать можно тока с голодухи или от лени,сегодня по жаре влом было идти на майнамроад,так заказав том ка ждала на жаре 30 минут,пока обслужат долбанных финнов и узнав,что мой субчик еще не поставили на плиту,так и ушла.Слава богу,завтра домой,прощание с Козамуем на сей раз пройдет безболезненно))))))) Муж по скайпу предложил абстрагироваться и потерпеть денек до отъезда,пиздец первый раз я на Самуи считаю время до отъезда. И,блять,ненавижу родителей,которые на отдыхе разрешают своим отпрыскам ВСЕ

аааа....капец канеш!!! Вам реально не повезло! когда мы там были , то реально мы вдвоем с дочкой практически и купались в басике, иногда приходила ещё одна семейная пара...отдых был чудесный и отливов ВООБЩЕ не было. Очень Вам сочувствую, что отдых подпорчен. Может это зависит от сезона? сейчас каникулы у всех, вот и понаехали с дитями...
Звездная пыль
полноправный участник

Сообщение льюбаша » 14 июн 2013, 12:32

Интернет более-менее,даже иногда по скайпу получалось повидаться.
Первые 5 дней все было отлично,тишь да гладь,потом уехала на 4 дня на Ламай,и очень захотелось вернуться именно во Флорист,что я и сделала. Но хорошо там,к сожалению,только когда мало постояльцев,т.к. бассейны прямо у номеров и если в них купаются дети - в номере очень шумно. У делюксов реально очень маленький бассик,когда там кто-то отмокал - уже другие ждали своей очереди)))(правда к деткам это не относится,они не заморачиваются ).
Кухня тоже не справляется,но может в несезон они сокращают штат... Завтраки скромные.
Лежаков -на пляже помоему 4 и 4 раскладных стульчика,у делюксов - штук 6 и все около номеров на 1 этаже.
ИМХО ,при заполнении отеля более ,чем на 50% - релакса не ждите.
льюбаша
новичок

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль