Pattaya: Rabbit Resort

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Сообщение Пятачок)) » 05 янв 2005, 16:13

Едем на пару недель, из них 10 дней будем в Паттайе.
Рэббит Резорт рекомендован друзьями как дороговатое, но не пафосное тихое место на Джомтьене в 10 минутах пешочком от Вокинга.
Буду признателен за ваши впечатления об этом местечке, если кому доводилось там отдыхать

1. Тихое ли? (моцики по ночам под ухом не жужжат?)
2. Как там с пляжем?
Пятачок))
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Тайланд отдых цены
Похожие темы

Сообщение mariman » 05 янв 2005, 21:43

1. место действительно тихое
2. пляжная полоса широкая, что вообще-то для Паттайи редкость
3. 10 минут до WS - это ненаучная фантастика. Не то, чтобы очень далеко, - но сначала в гору, потом с горы, да еще при отсутствии тротуаров... Короче: проще дойти до поворота с Джомтьена и сесть на тук-тук.
Теперь о минусах, их два: соседство с домом колхозника(с) и чрезмерная концентрация в этом районе голубых. Живут ли они в Рэббит - не знаю. В принципе, там вокруг полно гестхаузов: может, и не живут.
mariman
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Пятачок)) » 06 янв 2005, 02:04

Спасибо, друзья!

П.С. Вот из Дом колхозника(с)?
Пятачок))
участник

Сообщение Пятачок)) » 06 янв 2005, 02:28

Про дом колхозника(с) вопрос к mailman, сорри за анонимность предыдущего поста.....торопился сказать спасибо.
Пятачок))
участник

Сообщение Пятачок)) » 06 янв 2005, 02:39

"хотели как лучше, получилось как всегда..."(с)
mariman - ник исказил ненамеренно, простите...
Пятачок))
участник

Сообщение mariman » 06 янв 2005, 09:38

Пятачок)) писал(а):Про дом колхозника(с) вопрос к mailman, сорри за анонимность предыдущего поста.....торопился сказать спасибо.

Дом колхозника - это отель Pattaya Park(тот, что с башней, аквапарком и рестораном на пятьдесят каком-то этаже). Авторство термина, насколько я понял, принадлежит Винскому. Отель обычно на 90 процентов забит соотечественниками(как, впрочем, и Амбассадор) с редкими включениями китайцев.
mariman
активный участник

Сообщение Пятачок)) » 07 янв 2005, 01:02

респект автору
спасибо!
Пятачок))
участник

Rabbit resort Патайа

Сообщение mamig » 02 фев 2006, 13:32

Был кто нибудь? Поделитесь какой там бассеин и море pls...
mamig
участник

Сообщение Lena » 02 фев 2006, 17:37

отмечаю про себя - давать советы по отелю дело не благодарное...
Мне не понравилось. (может потому что на пляже было очень людно, а на втором этаже бунгало сидел русский дяденька, который вел громкогласный репортаж по телефону из серии"Вася, я заграницей").
Бассейна 2, но небольшие, территория зеленая. Район не удачный, если нет своего транспорта. Вечером дорога в сторону Джомтьена перекрывается и нужно идти пешком минут 10-15 до таски. Пляж в основном для хм..голубых (хотя традиционалов не выгоняют, но некоторых может напрягать). К ресторану, обслуживанию, меблировке и отделке претензий не было:) Море, как и везде в Паттае мутное.
Если дяденьки не будет (то есть если без эмоций), то может быть и ничего.
Lena
Старожил

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение mole » 02 фев 2006, 19:41

Хе-хе. Вот что вспомнил, давно, давно, когда я ездил в Паттайю. Этот "Раббит Резорт" только открыли. Кафешка там при нем была, точнее она и сначала была как отдельная, кафешка была классная, лучшая на Джомтьене. Отличные сендвичи давали, вот только хоязин и половина официантов были голубые. Так прикольно говорили "Кола но айссс"
Бассейн маленький с кроликом на дне, но приятный. Вообще отельчик был симпатичный....
mole
почетный путешественник

Благодарил (а): 46 раз.
Страны: 22
Отчеты: 30

Сообщение hugevlad » 03 фев 2006, 09:34

mole писал(а):Вообще отельчик был симпатичный....

Испортился?
"Пропала планета..." (с) Космояйца
regards, Vlad.
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы...
hugevlad
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 13
Отчеты: 6

Сообщение Гость » 03 фев 2006, 10:43

Не знаю.... Слегка недоумеваю... Или это какой-то другой Раббит Резорт?
Во-первых это же не Паттайя а Джомтиен. Во-вторых тихое приятное место, вдоль пляжа нет дороги (которую надо переходить), и пляж сравнительно пустой. В Паттайе и Джомтиене таких мест почти и нету. Про "15 минут до Джомтиена" - это шутка юмора или где? Там до поста турист полис (где начинается Джомтиенский Бичь Роуд) 150 метров по пешеходной дорожке. А до "центра" Джомтиена (если в Джомтиене есть центр ваще) ещё метров 300....
А кафешка которая рядом с этим самым резортом - она ИМХО и чичас лучшая на Джомтиене. Голубых (как и сандвичи) я там что-то не разглядел - видимо, я дальтоник, но вот корм и сервис - 5 баллов.
В общем, море на Джомтиене везде грязное, но вот как раз в этом местечке (по причине отсутствия Бичь Роуд) оно каак-то почище. За бассеин не скажу
Гость

Сообщение Lena » 03 фев 2006, 11:12

я говорю вот об этом отеле:
http://www.rabbitresort.com/e_map_contact.html
Можно, конечно, рассуждать о теримологии географической (здесь я с вами согласна), но для тех кто еще ни разу не был в Паттайе, она воспринимается как единое целое:)
Про центр Джомтьена высказываний не увидела...
А что до расстояния в 150 метров - это вас чего-то глазомер подвел. Даже у них на сайте оно 400 метров. И опять же, 10-15 минут это расстояние занимало у меня (одышка, знаете ли:))
Lena
Старожил

Сообщение Гость » 03 фев 2006, 11:32

Lena писал(а):А что до расстояния в 150 метров - это вас чего-то глазомер подвел. Даже у них на сайте оно 400 метров. И опять же, 10-15 минут это расстояние занимало у меня (одышка, знаете ли:))
400м - это откуда и докуда? До начала Джомтиен Бичь Роуд, где пост туристической полиции, ну никаак не больше 200м. Их сайт посмотреть не смог - что-то не открывается.
Гость

Сообщение Lena » 03 фев 2006, 11:47

жаль, что у вас не открывается сайт:(
именно до полицейской будки от входа в отель
Lena
Старожил

Сообщение Гость » 03 фев 2006, 12:06

Да, на сайте 400м до угла, sorry - удивлён несказанно
Гость

Сообщение zealous » 03 фев 2006, 12:30

Antipode писал(а):Да, на сайте 400м до угла, sorry - удивлён несказанно

Действительно странно... от будки до Паттайя парк метров 500 - 600 всего, а кролик как раз на 2/3 ближе к будке будет... ошибочка.
zealous
активный участник

Сообщение mole » 03 фев 2006, 12:32

2 Antipode

Голубых (как и сандвичи) я там что-то не разглядел - видимо, я дальтоник

Видать кормежка такая-же классная, что смотрели в тарелку
Да, я именно об этом отеле и говорю, первый раз ел в этой кафешке в 2000 году... Отеля еще не было.
mole
почетный путешественник

Сообщение Гость » 03 фев 2006, 13:09

mole писал(а): Видать кормежка такая-же классная, что смотрели в тарелку .
Да, и кормёшка классная и сервис чудо какой. При том что цены чуть ниже "редних по деревне". Официантики вымуштраваны. Так что всё ещё рекомендую. IMHO - лучшее в Джомтиене место в смысле поесть.
Гость

Сообщение Snusnumrik » 03 фев 2006, 13:34

море напротив "Рэббита" настолько чистое, насколько оно вообще может чистым быть в Паттае. сама территория отеля зеленая и очень приятная. из явных плюсов - отсутствие трассы между отелем и морем. пляж действительно "голубой". меня это, помню, не напрягало, но воинствующим гомофобам, наверно, не рекомендуется.
Snusnumrik
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1586 раз.
Страны: 94
Отчеты: 34

Сообщение mah » 05 фев 2006, 19:05

В октябре-ноябре прошлого года я сначала неделю жил на пукете (ката тани), потом неделю в патае (раббит).

Так вот, стоили они мне практически одинаково, по 90$ в сутки.

Дальше самое интересное: если ката тани был просто шикарный, то раббит мне не понравился вообще, т.е. второй раз я туда больше никогда не поеду. На то как отель был рассположен меня мало волновало, был мотороллер. На пляж тоже не ходил.
Еда по утрам тоже ни в какое сравнение с ката тани ни идет.

Плюс еще там противная американка то ли менеджер, то ли владелец.

И при выезде еще сняли около 1000 бат за какое то пятно, которе мы как бы сделали на простыне (хотя я такого не помню), и которое они типа не смогли отмыть.

Подводя итоги - за 30-40 баксов - это был бы приличный отель, больше - по моему лучше поискать что то другое.
mah
участник

Страны: 49

Сообщение mole » 05 фев 2006, 19:26

за 1000 бат, можно в Лотусе или Биг С, купить новый комплект белья и 2-е бутылки "Меконга"
mole
почетный путешественник

Rabbit Resort Pattaya

Сообщение max75 » 10 окт 2006, 07:37

Rabbit Resort Pattaya, кто был в этом отеле, поделитесь пожалуйста впечатлениями.
max75
новичок

Re: Rabbit Resort Pattaya

Сообщение mah » 12 окт 2006, 01:00

max75 писал(а):Rabbit Resort Pattaya, кто был в этом отеле, поделитесь пожалуйста впечатлениями.

нам не понравился.
mah
участник

Страны: 49

Сообщение 3niti » 23 окт 2006, 21:07

а нам понравился номер большой в троем легко или даже в четвером можно разместится а если взять 2 номера в одном доме то вообще можно поместить большую компанию... 2 бассейна правда оба для ленивых ( маленькие и не очень глубокие ) зеленая территория и классический тайский стиль во всем...
из минусов море в Паттае - гавно и завтрак скуповат...
3niti
новичок

Сообщение zealous » 24 окт 2006, 05:15

Ремонт там этим летом шел во всю, уточните если соберетесь. На мой взгляд, за эту цену можно и получше отель найти, хотя, может после ремонта что нить там и поменялось.
zealous
активный участник

Сообщение Lena » 24 окт 2006, 07:55

мне тоже не понравился этот отель. В первую очередь тем, что бунгало (а это скорее таунхаусы) не отдельно стоящие, а соединены. Звукоизоляция отсутствует. Если это вариант в 2 этажа и вы, не дай бог на первом - мне вас жаль. Бассейны очень миниатюрные. Расположение, для тех кто собирается вечером ездить в город, очень неудобное - набережная перекрывается, калитка (выходящая на другую сторону) закрывается - остается переться по не очень хорошо освещенной набережной примерно с полкилометра.
Lena
Старожил

Сообщение СергейД » 15 ноя 2006, 17:16

max75 писал(а):Rabbit Resort Pattaya, кто был в этом отеле, поделитесь пожалуйста впечатлениями.

был и очень понравилось, но надо помнить он сильно отличается от других отелей и поэтому влоб со стандартными требованиями нельзя к нему подходить.
жил и на 1 этаже и на втором - всё пучком.
короче семейный отель - это НЕ дом колхозника. он либо травиться - если он по духу Ваш , либо категорично нет - значит это не ваше.
СергейД
полноправный участник

Сообщение неясыть » 09 янв 2007, 20:58

Жил 10 дней в декабре. Очень милая гостиничка с предупредительной хозяйкой (Deb). Заселение морковок на ночь, глажка рубашек и прочие приятные мелочи в итоговый счет НЕ включаются Что там делают семейные пары и семьи с детьми, честно говоря, не понял. Море, как и пляж, - полный отстой.
неясыть
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Miles&More » 22 янв 2007, 20:49

Что там делают семейные пары и семьи с детьми, честно говоря, не понял.
Отдыхают! Были в конце ноября. Снимали дом целиком.Дети с тещей на первом этаже , мы на втором.Очень уютно и комфортно. Что там делают одинокие парни ,честно говоря,не понял.
Miles&More
новичок

Сообщение Palmares » 21 авг 2008, 17:27

Отель великолепен. Не знаю, почему тут пишут что он 3 звезды. Тянет навсе 5 с плюсом.
Мы приехали втроём в начале сентября. У нас был заказан самый экономный номер forest room forest view. Хозяйка отеля, миссис Рэббит, учитывая тот факт,что нам нужна была третья кровать, поселлиа нас в antique room, не попросив и доллара доплаты.(а по путёвке он стоит на 200 долл. дороже!!) Это был огромный номер площадью 70 кв.м., двухкомнатный, оформленный настоящим тайским антиквариатом. О великолпеной ванной комнате и кухне вообще можно не говорить - они были супер! Номер (407) находился на первом этаже коттеджа, со своим отдельным входом и отдельной дорожкой и внутренним двориком. Местоположение было настолько удобным, что я сидел голым в этом самом внутреннем дворике и курил. Каждый день Никого ни разу не видел
Обслуживание очень ненавязчивое и приятное. Я там умудрился заболеть, валялся с высокой температурой в номере, так мне принесли тарелку фруктов - тоже совершенно бесплатно!
Чтобы нормально общаться с персоналом и хозяйкой,нужно конечно хотя бы на среднем уровне говорить по-английски. По-русски никто не говорит, так как русские в этот отель почти не ездят, видимо предпочитая соседний гадюшник - Паттайя Парк.
Пляж, конечно, точнее море, конечно грязновато, очень много медуз, индустриального мусора и в воде постоянно что-то кусается. Мы так и не поняли, то ли повышенная солёность, то ли планктон... В общем, на острове Лан в 20 минутах на катере ситуация с морем кардинально другая. Чисто, прозрачно.
Palmares
участник

Страны: 5
Отчеты: 1

Сообщение Lapka » 15 окт 2008, 14:16

[quote="mah"]
Плюс еще там противная американка то ли менеджер, то ли владелец.
quote]

Если бабуся - то это владелица. Отель пренадлежит американцем миссис и мистер Раббит.
Вообще по моему отель больше как раз подходит для семейного отдыха, хотя с другой стороны Паттая все равно помойка и с детьми там делать нечего. Стройка там закончилась. Номера вполне приличные. Есть минусы. Самый главный - нет заезда на автомобиле в отель. Т.е. даже тук-тук вас довезет только до соседнего отеля и через него придеца идти пешком, т.к. у отеля нет выхода к дороге. Зато рядом променад и море через тротуар, хоть и плохое, но все таки море.
Lapka
активный участник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 47
Отчеты: 17

Сообщение Palmares » 15 окт 2008, 15:37

Lapka писал(а):
mah писал(а):Плюс еще там противная американка то ли менеджер, то ли владелец.
quote]

Если бабуся - то это владелица. Отель пренадлежит американцем миссис и мистер Раббит.
Вообще по моему отель больше как раз подходит для семейного отдыха, хотя с другой стороны Паттая все равно помойка и с детьми там делать нечего. Стройка там закончилась. Номера вполне приличные. Есть минусы. Самый главный - нет заезда на автомобиле в отель. Т.е. даже тук-тук вас довезет только до соседнего отеля и через него придеца идти пешком, т.к. у отеля нет выхода к дороге. Зато рядом променад и море через тротуар, хоть и плохое, но все таки море.

Мистер Рэббит - таец вообще-то А жена его - американка ) ОНа там уже 27 лет живёт )) Хорошая тётка в общем, неплохо общались. Она очень ценит русских, говорящих по-английски ))
Лазурная вода, кокосовые пальмы и белый песок... Thai forever )
Palmares
участник

Сообщение Lapka » 16 окт 2008, 06:33

Palmares, я его не видела, а с бабусей тоже общалась. Но странно, если он таец почему Реббит?!
Lapka
активный участник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 47
Отчеты: 17

Сообщение Palmares » 16 окт 2008, 19:03

Lapka писал(а):Palmares, я его не видела, а с бабусей тоже общалась. Но странно, если он таец почему Реббит?!

Я его тоже не видел ))) Но вот на главной странице их сайта есть их портрет ))
Лазурная вода, кокосовые пальмы и белый песок... Thai forever )
Palmares
участник

Re: Паттайя, отель Rabbit Resort

Сообщение pups » 05 янв 2010, 12:06

Хороший отель, комфортабельный,сад хороший, на 1й линии моря, что в Паттайе редкость, большинство отелей через дорогу от моря.До общественного транспорта идти недалеко, до центра города 10 минут езды.

Из недостатков, пожалуй, только пляж педерастов рядом с отелем. Но, ребята они смирные и вежливые
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Rabbit Resort, Pattaya

Сообщение JaneCh » 08 авг 2012, 11:25

Расскажу немного об отеле Rabbit Resort, где довелось пожить две недели в августе прошлого года. Отзывов о нем тут немного, чего нельзя сказать о количестве русских, там пребывающих. Мы выбирали для себя отель с зеленью, в тихом месте - надо сказать, эти ожидания полностью оправдались. Сначала я написала им непосредственно в отель, зная что номеров часто нет, подтверждают плохо и т.д. День была тишина, тогда я забронировала его на букинге (деньги те же - 45 тыс на троих) и тут же мне ответили из отеля, бронь подтвердили. На сайте у них висит объявление о том, что их трудно найти , и прилагается схема проезда. Я ее захватила с собой . Сначала она нам не понадобилась, ибо встречал нас Кирилл - Dr.Holland, за что ему еще раз отдельное спасибо! А вот потом тук-тукерам приходилось схему показывать, никто не знал , куда ехать)) В отеле нас встретили весьма любезно, предложили тут же оплатить пребывание и возможно в долларах (по грабительскому курсу сначала, но мы договорились и они наглеть не стали). Предоставили нам номер антик на два часа без доплат до заселения в основной форест, который мы и бронировали. Что сказать - номера достаточно просторные, антик на первом этаже домика, форест - на втором. Все чисто, уборка каждый день, в номерах есть микроволновка, приборы, тарелки , чашки, стаканы - на 4 человека. Бесплатная вода в бутылках ( с кроликами, конечно) . Кролики тут по территории везде - скульптурки, кустики, даже свечи по приезде вручают каждому гостю в виде кроликов. Два бассейна на территории - один только для взрослых, второй для взрослых и детей. На территории ловится wi-fi. Сама территория очень зеленая, такие маленькие уютные джунгли, почти не видно соседей. На пляже отель имеет свои лежаки. Утром можно встретиться с владельцами отеля - миссис Дебора Рэббит общается с гостями почти каждое утро, мистер Рэббит пореже. Очень милые люди. На рецепшен все также очень внимательны, у одной из сотрудниц дочка - ровесница нашему сыну, так сотрудница с нами очень много общалась. На змеиную ферму в результате она нам поездку организовала - на рецепшен есть много стандартных экскурсий. Завтраки в отеле очень хорошие. Жалею, что не увидела во время предложение на трипэдвайзере о мастерклассе у повара (в те дни проводил) - очень душевный дядечка. Было бы интересно. Отель сам довольно таки на отшибе от жизни, если можно так сказать, но это не мешает тем, кто готов куда-то выбираться. Обедать в отеле в три раза дороже, чем на улице, а в соседних кафешках - раза в два дороже ,чем у макашниц. В общем, отель хорош, на стенах бережно вывешивают письма и открытки от благодарных посетителей, а в день выезда Вы найдете на двери конверт с открыткой от хозяйки с благодарностью, что выбрали их отель и с пожеланиями вернуться. Но в каждой бочке меда есть сами знаете что))) У нас эта ложка тоже была - в день выезда нам сказали, что мы завтракали в день приезда и попросили оплатить этот завтрак. И их не смутило, что чек подписан какой-то Кристиной))) Мы сказали, что это не мы и этого оказалось достаточно. Ну и уже рано утром при выезде с нас стали требовать кимоно, которые они , видимо дают в каждый номер, но у нас сразу ничего не было (только тапки)). Видимо, про нас забыли или эта Кристина прихватила к завтраку и кимоно))) В общем, мы минут 20 потратили на объяснения, после чего смогли выехать из отеля. Хочется надеяться, что это только с нами вышел такой казус, ибо в целом отель оставил вполне приятные впечатления. И еще дали пикник по выезду за пропущенный завтрак- стандартный вариант - на перекус потом в аэропорту вполне сойдет;))
Вложения
Белки бегают...
Белки бегают...
Дорожки к номерам
Дорожки к номерам
вид с балкона
вид с балкона
Основной вход, он же выход к морю и лежакам отеля
Основной вход, он же выход к морю и лежакам отеля
Бассейн
Бассейн
Повсюду кролики))
Повсюду кролики))
JaneCh

Благодарил (а): 1213 раз.
Страны: 34
Отчеты: 4

Re: Rabbit Resort, Pattaya

Сообщение JaneCh » 20 мар 2013, 21:40

Добавлю еще, что владельцы отеля очень ценят свой рейтинг на трипэдвайзере. Они отвечают на все отзывы , что там оставляют, а у входа в отель висит гордо рекламный плакат с отметкой, что на трипэдвайзере они занимают первое место)))
JaneCh

Re: Rabbit Resort, Pattaya

Сообщение ElAv » 29 мар 2013, 20:45

JaneCh писал(а) 20 мар 2013, 21:40:Добавлю еще, что владельцы отеля очень ценят свой рейтинг на трипэдвайзере. Они отвечают на все отзывы , что там оставляют, а у входа в отель висит гордо рекламный плакат с отметкой, что на трипэдвайзере они занимают первое место)))

Тоже очень надеялась на их быструю реакцию, но
1) оставила вопрос на сайте
2) через два дня написала на почту

Реакции - ноль.
А вопрос в следующем (может кто-нибудь сможет помочь): нам нужна комната с двумя отдельными кроватями. Но в FOREST room в описании предлагается king-size + thay day bed. А хотелось бы 2 нормальные кровати, которые предлагаются в ANTIQUE room, которые, соответственно, дороже. Но при этом при бронировании FOREST предлагается выбор количества кроватей. Как дело обстоит на самом деле - не понятно.
Просто на букинге нет отеля на нужные нам даты (12-15 ноября), есть на агоде (опять же только FOREST), но мне не нравится 100% предоплата на агоде. Хотела забронировать на сайте отеля (места есть и цена как на агоде), но там тоже правила не простые - в случае любого отказа есть штраф. Небольшой, 3%, но тем не менее.
ElAv

Благодарил (а): 764 раз.
Страны: 43

Re: Rabbit Resort - Паттая

Сообщение JaneCh » 29 мар 2013, 21:06

Мне при переписке они отвечали на третий день. Цены предлагали одинаковые - что на букинге, что у них на сайте. Мы были полдня в антик - там одна кингсайз кровать, потом жили в Форест рум - там тоже . В отеле мест в принципе немного, туда, как не смешно, трудно попасть. Поэтому, если он Вам нужен, бронируйте на агоде, а если можете, подождите пару дней от них таки ответа. Я попробую найти свои бронирования и бросить в личку контакт.
JaneCh

Сообщение ElAv » 29 мар 2013, 21:08

JaneCh, на сайте в описании в ANTIQUE 2 кровати - king & double. И на фото две.
ElAv

Сообщение JaneCh » 29 мар 2013, 21:12

Я думаю, у них , как в любом приличном отеле, есть возможность предоставить разные кровати. Просто тайская кровать - это для ребенка максимум, взрослому там будет твердо, коротко и неудобно)))
JaneCh

Сообщение ElAv » 29 мар 2013, 21:14

Очень надеюсь на это.
Нет, жить в таком отеле и спать на кушетке - это не комильфо.
Не забудьте, пожалуйста, поискать контакты
ElAv

Сообщение Александр17 » 07 фев 2014, 18:41

Не могу не вставить свои "пять бат" про этот отель "имени кролика", поскольку волею судеб он стал первым местом, в котором мы жили на отдыхе в Тае! До сих пор не могу забыть ощущения первого вечера, когда ты в шортах и сланцах, сытый и "выпимши", сидишь за столиком отельного рестика с бокалом чего-то вкусного, над головой пальмы, слышен звук моря и ты чувствуешь, что тебе невероятно оху...льно, но при этом никак головой не можешь это всю эту картину "переварить", поскольку еще утром вокруг был снег, ели в аэропорту и конкретный холод! Только на следующий день немного "файлы сошлись". Ну да ладно, это лирика, наверное каждый испытал!
Теперь собственно об отеле. Он безусловно очень хороший. Хозяйка, американка (забыл как зовут), замужем за весьма европеизированным тайцем, очень приятные люди, чувствуется, что душой радеют за свое дело. Может отчасти по этой причине контингент где-то 60 на 40% в пользу "не наших". Территория. Чистота идеальная, выражение "утопает в зелени" - это про него! Очень много "сладкоголосых" птиц, белочки бегают и это в Паттайе! Короче идиллия, особенно с утра! В этом безусловно "фишка" отеля. При том, что расположение тому способствует. Рэббит находится на Джомтьене, но не в "веселой" его части, а в пешеходной зоне на пути по линии пляжа в Паттайя Парк. До "большой дороги", кафешек и пр. на Джомтьене - минут 10 прогулочным шагом, а не хочешь идти - всегда дежурит отельный пикап - довезут! Жилой фонд состоит из двухэтажных вилл, коих порядка 20 и двух одноэтажных, которые, как и одна двухэтажная, располагаются около бассейна, соответственно, это самое дорогое размещение в отеле. Номера практически без вопросов, все "в дереве", современная бытовая техника, везде изображения кроликов, стилизованные предметы "под старину", в номере европейская кухонька, сейф, холодильник, в общем "все дела"! Соответственно - второй этаж с балконом, а первый с отгороженной террасой. Уборка в номерах на "пятерку", персонал вообще очень дружелюбный, предупредительный и не особо заметный, что есть показатель! Вечером все в фонариках, что добавляет идиллии и романтики.
Теперь о грустном и не совсем. Зеленая территория Рэббита - это его огромный плюс, но и некоторый минус, поскольку в этой зелени живет приличное количество разного рода мошкары, что делает практически невозможным нахождение у бассейна (их, кстати два), вечерние посиделки на балконе должны непременно сопровожаться большим количеством разного рода реппелентов, спиралей и пр., да и в номерах налетает этой хрени прилично, приходится бороться! Далее, завтраки в отеле скудные. Нет, они ни в коем случае не плохие, все свежее и качественное, но, скажем так, в "трешке" это были бы очень хорошие завтраки, просто супер, а вот для условной "четверки", как Кролика позиционируют (и за проживание запрашивают соответственно! ), маловато разнообразия, к примеру присутствует три, максимум четыре вида фруктов и это даже не папайя!:) Про сухой паек с собой на какую-то экскурсию с ранним выездом, который нам дали с собой, без слез вообще не вспомнишь. В общем, "экономика должна быть экономной"!:) Что касается контингента, то в силу "евро-американского" большинства это опосредовано дает значительный процент гомосятины, к плюсам это никак не отнесешь, но что тут поделаешь, Паттайя... Про пляж смысла говорить нет (хотя стафы стараются как могут), как и про море в ПТТ, на второй день понимаешь, что даже Сочи лучше! В отельном ресторане очень вкусно, но дорого! Хотя там в обеденное время для постояльцев скидка что-то порядка 30% кажется, но все равно стоимость обеда из 4-х блюд "не сложных" стремиться к "косарю" (700-800 бат).
В общем двоякое впечатление оставляет Рэббит. С одной стороны сказка, нирвана блин, а с другой....
Тем не менее "первая любовь", как известно, не забывается и при каждом заезде в ПТТ мы исправно заходим в ресторан отеля пообедать или вечерком посидеть, "понастальжировать" и, наверное даже поэтому можно сделать вывод, что Rabbit Resort - место скорее хорошее, чем...неоднозначное!
Удачного всем отдыха!
Вложения
и далее прямо по дороге!:)
и далее прямо по дороге!:)
такая вот "живность"
такая вот "живность"
балкон нашего номера
балкон нашего номера
Проникновенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке.
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке!:)
Александр17
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Re: Pattaya: Rabbit Resort

Сообщение burann » 10 июн 2014, 08:21

Wifi есть бесплатный..

это в смысле вопрос. В смысле есть?
burann
новичок

Сообщение Александр17 » 10 июн 2014, 14:40

burann писал(а) 10 июн 2014, 08:21:Wifi есть бесплатный..
это в смысле вопрос. В смысле есть?

Отель изначально был рассчитан на европейцев и штатовцев, думаю, наверняка есть! Точно сказать не могу, поскольку на отдыхе гаджетами без необходимости стараюсь не пользоваться.
ЗЫ Ви-фи то явно есть, а вот мест на ноябрь, сцуко, нет...
Александр17
активный участник

Сообщение burann » 10 июн 2014, 16:47

Брали путёвки по 2320 месяца два назад.
И вот цены упали до 1800. Почти 16.000 в минус.
Накарябал в турфирму письмо, что требую компенсации..
Предложили не деньги вернуть, а увеличить кл-во дней.
Согласились.
burann
новичок

Сообщение Александр17 » 10 июн 2014, 16:59

burann писал(а) 10 июн 2014, 16:47:Брали путёвки по 2320 месяца два назад.
И вот цены упали до 1800. Почти 16.000 в минус.
Накарябал в турфирму письмо, что требую компенсации..
Предложили не деньги вернуть, а увеличить кл-во дней.
Согласились.

Ну круто, больше отдохнете!
Александр17
активный участник

Сообщение Stuvey » 10 июн 2014, 22:03

Александр17 писал(а) 10 июн 2014, 14:40:а вот мест на ноябрь, сцуко, нет...

Судя по тому,что выдает Букинг и сайт самого отеля,на ноябрь они просто еще не дают бронировать.Пока возможно только до конца октября.Попробуйте попозже.
Нет безвыходных ситуаций...Есть непринятые решения.

Ко Чанг.Ко Мак.Две капли в море.Фотоотчет.12.2010
Stuvey
активный участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 12

Сообщение Александр17 » 11 июн 2014, 11:43

Stuvey писал(а) 10 июн 2014, 22:03:
Александр17 писал(а) 10 июн 2014, 14:40:а вот мест на ноябрь, сцуко, нет...

Судя по тому,что выдает Букинг и сайт самого отеля,на ноябрь они просто еще не дают бронировать.Пока возможно только до конца октября.Попробуйте попозже.

Такая мысль тоже посещала!
Александр17
активный участник

След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль