Пятачок)) писал(а):Про дом колхозника(с) вопрос к mailman, сорри за анонимность предыдущего поста.....торопился сказать спасибо.
mole писал(а):Вообще отельчик был симпатичный....
400м - это откуда и докуда? До начала Джомтиен Бичь Роуд, где пост туристической полиции, ну никаак не больше 200м. Их сайт посмотреть не смог - что-то не открывается.Lena писал(а):А что до расстояния в 150 метров - это вас чего-то глазомер подвел. Даже у них на сайте оно 400 метров. И опять же, 10-15 минут это расстояние занимало у меня (одышка, знаете ли:))
Antipode писал(а):Да, на сайте 400м до угла, sorry - удивлён несказанно
Голубых (как и сандвичи) я там что-то не разглядел - видимо, я дальтоник
Да, и кормёшка классная и сервис чудо какой. При том что цены чуть ниже "редних по деревне". Официантики вымуштраваны. Так что всё ещё рекомендую. IMHO - лучшее в Джомтиене место в смысле поесть.mole писал(а): Видать кормежка такая-же классная, что смотрели в тарелку .
max75 писал(а):Rabbit Resort Pattaya, кто был в этом отеле, поделитесь пожалуйста впечатлениями.
max75 писал(а):Rabbit Resort Pattaya, кто был в этом отеле, поделитесь пожалуйста впечатлениями.
Lapka писал(а):mah писал(а):Плюс еще там противная американка то ли менеджер, то ли владелец.
quote]
Если бабуся - то это владелица. Отель пренадлежит американцем миссис и мистер Раббит.
Вообще по моему отель больше как раз подходит для семейного отдыха, хотя с другой стороны Паттая все равно помойка и с детьми там делать нечего. Стройка там закончилась. Номера вполне приличные. Есть минусы. Самый главный - нет заезда на автомобиле в отель. Т.е. даже тук-тук вас довезет только до соседнего отеля и через него придеца идти пешком, т.к. у отеля нет выхода к дороге. Зато рядом променад и море через тротуар, хоть и плохое, но все таки море.
Lapka писал(а):Palmares, я его не видела, а с бабусей тоже общалась. Но странно, если он таец почему Реббит?!
JaneCh писал(а) 20 мар 2013, 21:40:Добавлю еще, что владельцы отеля очень ценят свой рейтинг на трипэдвайзере. Они отвечают на все отзывы , что там оставляют, а у входа в отель висит гордо рекламный плакат с отметкой, что на трипэдвайзере они занимают первое место)))
burann писал(а) 10 июн 2014, 08:21:Wifi есть бесплатный..
это в смысле вопрос. В смысле есть?
burann писал(а) 10 июн 2014, 16:47:Брали путёвки по 2320 месяца два назад.
И вот цены упали до 1800. Почти 16.000 в минус.
Накарябал в турфирму письмо, что требую компенсации..
Предложили не деньги вернуть, а увеличить кл-во дней.
Согласились.
Александр17 писал(а) 10 июн 2014, 14:40:а вот мест на ноябрь, сцуко, нет...
Stuvey писал(а) 10 июн 2014, 22:03:Александр17 писал(а) 10 июн 2014, 14:40:а вот мест на ноябрь, сцуко, нет...
Судя по тому,что выдает Букинг и сайт самого отеля,на ноябрь они просто еще не дают бронировать.Пока возможно только до конца октября.Попробуйте попозже.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование