Хуа-хин (Hua Hin) и Ча-Ам (Cha Am) отели: отзывы и рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Хуа-хин (Hua Hin) и Ча-Ам (Cha Am) отели: отзывы и рекомендации

Сообщение Alex777Vl » 17 сен 2005, 19:50

Кто отдыхал в Хуа Хине, напишите, пожалуйста, отзывы об отелях или бунгало, где останавливались. На Новый Год собираюсь поехать.

Бронирование отелей/апартаментов в Хуа-Хине (картой российского банка)

Бронирование отелей/апартаментов в Хуа-Хине на Tрип.ком картой МИР

Alex777Vl
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Хуа-хин (Hua Hin) и Ча-Ам (Cha Am) отели: отзывы и рекомендации

Сообщение nastasia1 » 15 июн 2012, 18:27

1000pochemu писал(а) 15 июн 2012, 13:28:Про "Часто ходящий общественный транспорт" - забудьте сразу. Это не Паттайя. Дешевая маршрутка зеленого цвета ходит не часто и только по главной улице. Тук-туков-такси полно и такси по вызову не кусается по ценам.

Недорогое такси - тоже самое, что общественный транспорт, для меня. :-)
Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре. (Б. Спиноза)
nastasia1
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 12

Сообщение Nyama » 07 дек 2012, 10:05

Помогите найти контакты отеля в Ча-Аме.

Название Nirandorn3, может у кого нить есть данные почты или телефона.

Расположен на улице которая идет вдоль берега.

Есть только фото из номера отеля.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Nyama
новичок

Страны: 1
Отчеты: 1

Сообщение фримен » 15 дек 2012, 18:55

Отель " Nana house", был в октябре 2012 года 11 дней, понравилось, чисто, кондиционер, холодильник, горячая вода, море через дорогу, цена 700 бат, без депозита. Находится в Северном Ча-Аме.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось фримен 15 дек 2012, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
What happens in Pattaya stays in Pattaya
фримен
путешественник

Благодарил (а): 183 раз.
Страны: 11
Отчеты: 2

Сообщение фримен » 15 дек 2012, 19:03

What happens in Pattaya stays in Pattaya
фримен
путешественник

Благодарил (а): 183 раз.
Страны: 11

Сообщение aniki07 » 13 май 2013, 17:10

а подскажи плиз какой нибудь не дорогой отельчик в пешей доступности от ночного рынка? и море чтоб было тоже в пешей доступности ... что скажите по поводу Prinz Garden Villa ( http://prinz-garden-villa.de/en/lage.htm) , никак не могу понять по карте где он находится , удачное место расположение или нет ? хочется что бы до моря пешком было метров 500 максимум и чтобы кафешки, где поесть были тоже рядышком , ну и чтобы не очень шумно .
aniki07
участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 30

Сообщение Porto » 13 май 2013, 18:01

Да, до моря метров 500. А вот до ближайшего Найт-маркета (их два) минут 10 на сонг-тео (10 бат). На счет тишины - он находитс не на самом Петчкасеме, то есть не должно быть громко. Если только нет стройки рядом. А на счет кафешек - у всех свои запросы. Даже на карте отеля отмечена германская пекарня.
Porto
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 60
Отчеты: 3

Сообщение aniki07 » 13 май 2013, 19:04

спасибо!! тогда забронирую на всякий случай пару ночей, а там на месте разберемся :-) кафешки хотелось бы тайские , как на ночном рынке. А минут 10 до маркета это на машине? т.е пешком очень далеко,да?
aniki07
участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 30

Сообщение adt99 » 23 май 2014, 14:39

Приветствую всех!

Нас 3 взрослых (я (35), супруга (35), мама (за 50)) и 2 детей (сын (4,5) и дочь (1,5).
Раньше были в Паттайе и на Ко Чанге, в Ао Нанге и Рейли
В этот раз планируем путешествие по земле на юг: БКК - Ча-Ам - Чумпхон - Ко Тао

Остановится в Ча-Аме планируем на 3 ночи
рассматриваю Tara Mantra Cha-Am Resort, 2 500 бат с завтраком, включая налоги
он находится на первой линии в 4 км от ж/д станции

есть отзывы по этому отелю у форумчан?
(на трипадвайзере и других сайтах оценки высокие)
adt99
участник

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение Vasek Trubachev » 03 авг 2014, 17:57

Уважаемые старожилы форума!
В ноябре планируем поездку в Хуахин семьёй из трех человек (я, супруга и сын 12 лет) и встал вопрос выбора отеля (геста). Хочется спокойного места, с небольшим количеством номеров, с бассейном, можно с завтраками. Удаленность от первой линии не важна, т.к. намечена аренда байка и вопрос перемещения не столь остр, больше ориентируемся на релакс и отдых от суеты. Были предварительно присмотрены Jaidee Resort или как альтернатива Prinz Garden Villa, так как они в нашей ценовой категории (до 2500/сут) и отклики в интернете вроде не плохие. Буду очень признателен за отзывы по указанным вариантам, а за предложенные альтернативы вообще респектую заранее.
Vasek Trubachev
новичок

Страны: 2

Сообщение samir » 08 сен 2014, 23:31

Vasek Trubachev писал(а) 03 авг 2014, 17:57:Уважаемые старожилы форума!
В ноябре планируем поездку в Хуахин семьёй из трех человек (я, супруга и сын 12 лет) и встал вопрос выбора отеля (геста). Хочется спокойного места, с небольшим количеством номеров, с бассейном, можно с завтраками. Удаленность от первой линии не важна, т.к. намечена аренда байка и вопрос перемещения не столь остр, больше ориентируемся на релакс и отдых от суеты. Были предварительно присмотрены Jaidee Resort или как альтернатива Prinz Garden Villa, так как они в нашей ценовой категории (до 2500/сут) и отклики в интернете вроде не плохие. Буду очень признателен за отзывы по указанным вариантам, а за предложенные альтернативы вообще респектую заранее.

Подниму вопрос!...
Тоже собираюсь с домочадцами посетить сей чудный городок после 18-летнего перерыва)))
А время идет! И к тому же, идет вперед!
samir
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 29

Сообщение boghema » 13 сен 2014, 15:47

также ищем варианты размещения на 8ночей с 28 октября... с красивым видом на море...
Есть ещё земли где ВСЕ люди ходят с пёсьими головами
boghema
полноправный участник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 23

Сообщение samir » 15 сен 2014, 00:45

Обнаружил совершенно новый кондо First Choice Suites. Я так понял он объединяет 2 корпуса Baan Kunkoey & Baan Kookieng Condominium.
Кто-нибудь может подсказать, Как они расположены? Удобно от них добираться до пляжа? И не мешает ли дорога? По карте я вижу, что они стоят прямо на Петчакасем....
////////
Отвечу сам. Был рядом с ним, заходить не стал. Его расположение через дорогу для меня не подходит. Так как с ребенком не набегаешься к морю(((
Последний раз редактировалось samir 13 ноя 2014, 07:08, всего редактировалось 1 раз.
samir
участник

Сообщение Vasek Trubachev » 23 сен 2014, 11:55

samir писал(а) 15 сен 2014, 00:45:Обнаружил совершенно новый кондо First Choice Suites. Я так понял он объединяет 2 корпуса Baan Kunkoey & Baan Kookieng Condominium.
Кто-нибудь может подсказать, Как они расположены? Удобно от них добираться до пляжа? И не мешает ли дорога? По карте я вижу, что они стоят прямо на Петчакасем....

Нашел вот этот Baan Sabaaidee. Кто-то может прокомментировать его? отзывов в интернете мало, а так по всем параметрам вроде очень даже достойно.

Заранее спасибо!
Vasek Trubachev
новичок

Страны: 2

Сообщение Drew70 » 23 окт 2014, 18:57

RU писал(а) 20 авг 2010, 20:14:множество недорогих отельчиков и гестов в районе "красных фонарей", рядом с отелем Хилтон

...а что в ХХ и район красных фонарей имеется ?)
Drew70
почетный путешественник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 27

Сообщение samir » 13 ноя 2014, 07:12

Рекомендую кондо Baan Sansuk, что по левую руку в сторону Такиаба. Для ориентира сразу после Wora Bora будет въезд в соседний кондо, а потом к нам, прямо напротив 7/11. Варианты есть на ..
Кондо хорош - свой каскадный бассейн, зона с лежаками и зонтами, выход с парапета прямо к морю. Как говориться первая линия. Нам нравиться очень. Арендовали на 2 недели квартиру с 2-я спальнями, со всеми кухонными принадлежностями и утварью, со всеми нужными придметами гигиены: бумага и жидкости. Стиральная машина в подземном паркинге, стоимость 20 батт.До центра ХХ ходят сонгтео.
samir
участник

Сообщение КириллКузнецов » 25 ноя 2014, 00:53

samir писал(а) 13 ноя 2014, 07:12:Рекомендую кондо Baan Sansuk, что по левую руку в сторону Такиаба. Для ориентира сразу после Wora Bora будет въезд в соседний кондо, а потом к нам, прямо напротив 7/11. Варианты есть на ..
Кондо хорош - свой каскадный бассейн, зона с лежаками и зонтами, выход с парапета прямо к морю. Как говориться первая линия. Нам нравиться очень. Арендовали на 2 недели квартиру с 2-я спальнями, со всеми кухонными принадлежностями и утварью, со всеми нужными придметами гигиены: бумага и жидкости. Стиральная машина в подземном паркинге, стоимость 20 батт.До центра ХХ ходят сонгтео.

А цена за две недели? Посмотрел сайты 1 день стоит USD 157.38 какой-то бред для кондо в Тае. Они там в месяц почти столько стоят обычно.
КириллКузнецов
полноправный участник

Сообщение samir » 25 ноя 2014, 09:12

КириллКузнецов писал(а) 25 ноя 2014, 00:53:
samir писал(а) 13 ноя 2014, 07:12:Рекомендую кондо Baan Sansuk, что по левую руку в сторону Такиаба. Для ориентира сразу после Wora Bora будет въезд в соседний кондо, а потом к нам, прямо напротив 7/11. Варианты есть на ..

А цена за две недели? Посмотрел сайты 1 день стоит USD 157.38 какой-то бред для кондо в Тае. Они там в месяц почти столько стоят обычно.

Мне обошлась квартира с 2-я спальнями, 2-я санузлами в 90 USD, то есть я заплатил за 15 дней 55 000 руб. с хозяином договорился не торгуясь. В то же самое время там же в аналогичной квартире жила другая семья, с которой мы познакомились и часто проводили время вместе - детки ровесники. Так вот они в переписке поторговались, ссылаясь, что сезон только-только начался и им дал хозяин скидку в размере почти 30%. Вот это повезло!)))
samir
участник

Сообщение pilotuss » 12 дек 2014, 10:02

В январе 2014 года отдыхал с женой в Хуахине. Останавливались в Боат Хаусе. Квартира на месяц обошлась в 25000 бат. Арендовали квартиру через сайт Оксаны Шило. Плюсы: шикарная территория, куча разных бассейнов, много развлекаловок для детей, хороший тренажерный зал, спокойная обстановка, основной контингент мамы с детьми пережидающие суровую русскую зиму. Недалеко расположен развлекательный комплекс "Венеция" Минусы: далеко от центра, на такси не наездишься, спасал только байк.(насколько читал вроде сейчас стал ездить микроавтобус регулярный, но точно не скажу). Покушать рядом практически негде, кафешки ограниченные и с высокими ценами. Пляж практически никакой, море по колено. В плане отдыха в целом, Хуахин спокойный город. За месяц пребывания мы на байке объездили все интересные места. Храмы, пляжи, водопады, квадрики, виноградники, парки и прочие достопримечательности. В Тайланде был в разных местах в Паттайе, на Пхукете, на Самуи. Могу сказать точно Хуахин стоит посетить. В этом городе нет испорченности Паттайи и между тем есть масса способов увлекательно провести время. Если будут вопросы по конкретным местам, которые есть желание посетить в Хуахине и окрестностях, пишите с радостью расскажу о том, что знаю.
Отдых-это тяжелый труд.
pilotuss
новичок

Страны: 10

Сообщение Iridan » 24 янв 2015, 17:40

Уважаемые опытные путешественники и также те, кто проживает в этом замечательном царстве-государстве! Просим помощи! Можно ли найти жилье дешевле? Наша задача -потратить на жилье в месяц - не больше 7000 бат! И еще чтобы было место, где тренироваться! Муж бегает и на велике ездит! Подскажите места в Паттайе или севернее что-то! Сейчас живем в Саттахип, здесь супер, но дорого, 600 бат. в сутки!
Iridan
новичок

Сообщение Чебурашечко » 05 фев 2015, 18:36

samir писал(а) 15 сен 2014, 00:45:Обнаружил совершенно новый кондо First Choice Suites. Я так понял он объединяет 2 корпуса Baan Kunkoey & Baan Kookieng Condominium.
////////
Отвечу сам. Был рядом с ним, заходить не стал. Его расположение через дорогу для меня не подходит. Так как с ребенком не набегаешься к морю(((

Подскажите, а там переход регулируемый есть поблизости от новых кондо или перебегать придется с риском для жизни (привлекательная цена у них на студии, присматриваюсь)?
Чебурашечко
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль