Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
1000pochemu писал(а) 15 июн 2012, 13:28:Про "Часто ходящий общественный транспорт" - забудьте сразу. Это не Паттайя. Дешевая маршрутка зеленого цвета ходит не часто и только по главной улице. Тук-туков-такси полно и такси по вызову не кусается по ценам.
Vasek Trubachev писал(а) 03 авг 2014, 17:57:Уважаемые старожилы форума!
В ноябре планируем поездку в Хуахин семьёй из трех человек (я, супруга и сын 12 лет) и встал вопрос выбора отеля (геста). Хочется спокойного места, с небольшим количеством номеров, с бассейном, можно с завтраками. Удаленность от первой линии не важна, т.к. намечена аренда байка и вопрос перемещения не столь остр, больше ориентируемся на релакс и отдых от суеты. Были предварительно присмотрены Jaidee Resort или как альтернатива Prinz Garden Villa, так как они в нашей ценовой категории (до 2500/сут) и отклики в интернете вроде не плохие. Буду очень признателен за отзывы по указанным вариантам, а за предложенные альтернативы вообще респектую заранее.
samir писал(а) 15 сен 2014, 00:45:Обнаружил совершенно новый кондо First Choice Suites. Я так понял он объединяет 2 корпуса Baan Kunkoey & Baan Kookieng Condominium.
Кто-нибудь может подсказать, Как они расположены? Удобно от них добираться до пляжа? И не мешает ли дорога? По карте я вижу, что они стоят прямо на Петчакасем....
RU писал(а) 20 авг 2010, 20:14:множество недорогих отельчиков и гестов в районе "красных фонарей", рядом с отелем Хилтон
samir писал(а) 13 ноя 2014, 07:12:Рекомендую кондо Baan Sansuk, что по левую руку в сторону Такиаба. Для ориентира сразу после Wora Bora будет въезд в соседний кондо, а потом к нам, прямо напротив 7/11. Варианты есть на ..
Кондо хорош - свой каскадный бассейн, зона с лежаками и зонтами, выход с парапета прямо к морю. Как говориться первая линия. Нам нравиться очень. Арендовали на 2 недели квартиру с 2-я спальнями, со всеми кухонными принадлежностями и утварью, со всеми нужными придметами гигиены: бумага и жидкости. Стиральная машина в подземном паркинге, стоимость 20 батт.До центра ХХ ходят сонгтео.
КириллКузнецов писал(а) 25 ноя 2014, 00:53:samir писал(а) 13 ноя 2014, 07:12:Рекомендую кондо Baan Sansuk, что по левую руку в сторону Такиаба. Для ориентира сразу после Wora Bora будет въезд в соседний кондо, а потом к нам, прямо напротив 7/11. Варианты есть на ..
Кондо хорош - свой каскадный бассейн, зона с лежаками и зонтами, выход с парапета прямо к морю. Как говориться первая линия. Нам нравиться очень. Арендовали на 2 недели квартиру с 2-я спальнями, со всеми кухонными принадлежностями и утварью, со всеми нужными придметами гигиены: бумага и жидкости. Стиральная машина в подземном паркинге, стоимость 20 батт.До центра ХХ ходят сонгтео.
А цена за две недели? Посмотрел сайты 1 день стоит USD 157.38 какой-то бред для кондо в Тае. Они там в месяц почти столько стоят обычно.
samir писал(а) 15 сен 2014, 00:45:Обнаружил совершенно новый кондо First Choice Suites. Я так понял он объединяет 2 корпуса Baan Kunkoey & Baan Kookieng Condominium.
Кто-нибудь может подсказать, Как они расположены? Удобно от них добираться до пляжа? И не мешает ли дорога? По карте я вижу, что они стоят прямо на Петчакасем....
////////
Отвечу сам. Был рядом с ним, заходить не стал. Его расположение через дорогу для меня не подходит. Так как с ребенком не набегаешься к морю(((
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование