Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Опаньки! А за что ж все дураки, включая меня, там платили?YuryWish писал(а) 24 мар 2014, 14:06:NeyaLisapa, WI-FI в отеле бесплатный! просто надо подойти на ресепшен и попросить пароль. Вам дадут БЕСПЛАТНО карту с паролем который действует 7 дней, после 7 дней идете и берете новую.
YuryWish писал(а) 24 мар 2014, 14:16:Весь вопрос в том, когда вы были в отеле. Я был с 17 января и до начала февраля. Как я понял с этого года в отеле WI-FI бесплатный!
А попутно скажите, какие корпуса отремонтировали уже, или полностью ремонт закончился?YuryWish писал(а) 24 мар 2014, 14:16:Я был с 17 января и до начала февраля.
YuryWish писал(а) 24 мар 2014, 14:26:Ремонт закончился еще в октябре, но по мелочам в январе еще возились. Докрашивали заборы, у бассейна в кафе что то красили...
YuryWish писал(а) 24 мар 2014, 15:28:Я с iPad Air все две недели пользовался инетом, сбербанком онлайн, скайпом... абсолютно бесплатно.
Можете не верить...
Furionus писал(а) 03 май 2014, 14:16:Собираемся во второй половине мая в этот отель с товарищем, немного сбили с толку отдельные отзывы: в стандартных номерах есть сейфы или всё же только в superior? Просветите, пожалуйста.
NeyaLisapa писал(а) 24 мар 2014, 14:37:YuryWish писал(а) 24 мар 2014, 14:26:Ремонт закончился еще в октябре, но по мелочам в январе еще возились. Докрашивали заборы, у бассейна в кафе что то красили...
Так они снаружи только сделали ремонт, или комнаты тоже подшаманили? (извините за навязчивость.)
Евжени писал(а) 04 май 2014, 07:49:NeyaLisapa писал(а) 24 мар 2014, 14:37:
В прошлом году закончили ремонт половины комнат. Полный ремонт, с заменой окон, дверей и отделки номеров. Даже ограждения на балконах меняли. В этом году должны были закончить ремонт другой половины, но тут не скажу, не был в последние месяцы и не видел.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование