Koh Samui: Marina Villa, Lamai

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Koh Samui: Marina Villa, Lamai

Сообщение fox40 » 24 июн 2011, 04:30

Отель хорош для своей цены, попросили номер с видом на море ,дали был не занят.Рекомендую №331 третий этаж угловой номер.На месте продлили бронь получилось 1500 бат сутки Дабл с дополнительной кроватью. Пляж хороший, но хорошо бы обновить лежаки некоторые рассыпаются,новые лежаки ставят к бассейну. Персонал приветлевый.Минусы: очень много хлорки в бассейне, интернет часто вырубается.Вобщем отель на 4 с +.Буду здесь еще две недели.
fox40
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение маруся66 » 30 июн 2011, 15:08

Были на Самуи с 04.06.11 по 23.06.11, периодически уезжали на Панган и Тао, но возвращались в отель Marina Villa, с которого и начали отдых, исключительно из-за пляжа, качество которого перекрывает все недостатки отеля. Хорошее, достаточно глубокое чистое море, песок, хотя лежаки разваливаются. Месторасположение отеля понравилось очень, номера не маленькие, с балконами. Жили в разных корпусах и номерах, как в угловом (321) так и в соседних, больше всего понравился именно 2-ой этаж, т.к. там много зелени и он не так просматривается из корпуса, находящегося напротив.Теперь о том, что плохо: в номерах вообще не работает интернет, на рецепшен загружается, но плохо, приходилось регулярно посещать интернет-кафе; очень старое постельное белье и полотенца (застиранные и рваные); запах канализации у бассейна, находящегося ближе к корпусам. По обслуживанию нареканий нет.
маруся66
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Begemotik » 01 июл 2011, 17:52

Были в этом отеле с 12.06 по 20.06.11 г. Отель понравился, соотношение цена-качество очень хорошее, на наш взгляд. Жили на втором этаже в корпусе напротив ресепшена. Номер 243. Интернет в номере загружался нормально, пользовались только им только в номере. Полотенца хоть и застиранные, но рваных ни разу не попадалось. Порадовало, что полотенец для бассейна было в два раза больше, чем нас. То есть, если мы уходили купаться, когда убирали номер, они просто добавляли еще три полотенца. Запаха канализации у бассейна не чувствовали ни разу. В бассейне постоянно кто-то купался, и русские, и иностранцы с ребятишками. В отеле, вообще, было очень много семей с детьми разных возрастов.
Begemotik
участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 14

Сообщение SvetlanaM » 03 июл 2011, 13:51

маруся66
инет временно не работал в номерах, потому что молния шарахнула в здание. через несколько дней всё наладили.
Жизнь - путешествие!
SvetlanaM
путешественник

Благодарил (а): 38 раз.
Отчеты: 5

Сообщение SvetlanaM » 03 июл 2011, 14:05

немного фото:

Жизнь - путешествие!
SvetlanaM
путешественник

Сообщение Tausend » 14 июл 2011, 19:18

В данный момент находимся в этом отеле. Заселились поздно, было уже темно. Поэтому многого еще не видели: бассейна, пляжа и т.д. Номер с виду нормальный: дабл с дополнительной кроватью, на втором этаже. Есть сейф, маленький холодильничек, телевизор ЖК, шкаф для одежды, балкон (на балконе столик, два стула со спинкой и сушилка), кондиционер. Душ слабый, унитаз зачем-то огромный. Не положили полотенца - в номере были только пляжные, пришлось ходить на ресепшн и требовать - в итоге дали два (нас двое) старых застиранных, одно из них рваное; маленьких полотенец для рук не дали. Не положили мыла, сказали, что положат утром. Нет фена, чайника и чашек для чая - говорят, что могут предложить их за деньги. Интернет работет терпимо; на Пхукете, откуда мы сюда приехали, было еще медленнее и постоянны были сбои. Погода непонятна: когда подъезжали на пароме - лил страшный дождь, на Ламае его нет, все нормально. Это пока первые впечатления.

Дополняю вчерашнее сообщение.
Пляж отличный, море ласковое, без волн (не так как сейчас на Пхукете). На пляже - несколько бесплатных отельных лежаков. Территория отеля красивая, много зелени. Красивый вид на море. Это из приятного. Из неприятного: в номере долго не убирались, хотя мы отсутствовали все утро. Убрались только что (время - обед). Вновь нет полотенец, оставили только красные пляжные. Не положили мыла, хотя вчера обещали, что утром положат. Не положили шампуня, геля - ничего. Постель не меняли, только перевернули простыню на изнаночную сторону. Простыня в желтых пятнах (оно было такое, мы его не пачкали) - неприятно. Могли бы и поменять. Короче, обслуживание - никакое, его просто нет. Если сравнивать с другими отелями, в которых мы побывали до этого, того же класса - этот по обслуживанию стоит теперь у нас на последнем месте. Хуже еще не было. Это просто ночлежка, по другому сказать я не могу. Хотя за номер мы заплатили больше, чем за, к примеру, Sugar Palm на Кате, что на Пхукете.
Tausend
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 5

Сообщение artem1978 » 20 июл 2011, 10:01

Читаю форум уже полгода, просто не регистрировался. И под влиянием форума собираюсь в Таиланд.
Вот уже билеты ищу. Понял что в конце августа лучше на Самуи поехать.
Читал отзывы об отелях здесь. Вроде об этом отеле нормальные отзывы были. Собирался его забронировать.
И вот теперь думаю.
Как то на простыне с пятнами не очень хочется. Огорошил меня предыдущий отзыв.
artem1978
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 7

Сообщение aliceb » 20 июл 2011, 13:15

Хотите и бронируйте. Ну не повезло кому то с простыней. Главное надо помнить, что это не 5-ти звездочный отель, а недорогой гест. Честно говоря по обязательной ежедневной смене белья в недорогих отелях улыбнуло. По поводу геля-шампуня вот не помню было ли, но тоже в отелях этого класса не всегда бывает. Как и не везде бывают пляжные полотенца, а тут как раз есть. Помню когда то насмешили дамы в Тунисе с претензией гиду в трешке, что морепродуктов мало. Найдете дешевле с лучшим сервисом, бронируйте или дорогой,чтобы не плеваться. А этот нормальный в своем классе и для своей ценовой категории. Не идеальный, а нормальный.
Волнам их неволя и холод дороже знойных полудня лучей;
Люди хотят иметь души... и что же? —
Души в них волн холодней!
aliceb
почетный путешественник

Благодарил (а): 303 раз.
Страны: 30
Отчеты: 12

Сообщение SvetlanaM » 20 июл 2011, 13:55

artem1978
Рядом с Мариной есть Самуи Сенсес, гляньте его. Там вроде цены снизили. Может больше понравится.
Жизнь - путешествие!
SvetlanaM
путешественник

Сообщение Tausend » 21 июл 2011, 19:13

Отель на самом деле в целом неплохой, и не факт, что вам попадутся простыни с пятнами, как попадались нам:) Мы оттуда уже уехали и можно сделать какие-то выводы. Повторюсь: хорошая территория, хорошее месторасположение, два бассейна, в одном из которых мы очень часто плескались:) Недорогой ресторанчик с видом на море (цены примерно такие: густые крем-супы - томатный, куриный, грибной - по 50 бат, рис с курицей или там с креветками - по 60-70 бат и т.д.). Ходили пару раз кушать в WW ресторан - он рядом находится, там шиковали на 700 бат на двоих, брали сковородку картофеля в сыре, пиццу, рис с морепродуктами, пиво, еще что-то, короче не доедали всё до конца, не лезло:) Недалеко от отеля (в пешей доступности) находится Теско Лотус, были там 1 раз, но провели там часа 3, не меньше, жена опять как в Бангкоке и на Пхукете накупила шмоток, там же купили рыбу, нам ее сразу же на месте пожарили, взяли еще всякой еды и в номере устроили байрамчик:) На пути от отеля к Теско Лотусу есть улочка, которая после 16:00 становится пешеходной и там открывается продуктовый базарчик - раздолье для тех, кто любит покушать, чего там только нет! Хотя возможно он воскресный, мы были там в воскресенье, поэтому не могу сказать, каждый ли день там так.
Обслуживание в отеле, как я уже говорил, никакое. Просто надо принять это как данность и не заморачиваться. Полотенца нам действительно приносили в основном только пляжные, один раз принесли одно пляжное и одно душевое (это на двух человек). Я так понял, что душевых полотенец на весь отель наверное штук 5-6 (причем очень старых), и они по всей видимости кочуют по номерам по очереди:)
Девчонки на ресепшене хорошие, после некоторой настойчивости могут стать немного отзывчивыми и даже помочь в некоторых моментах.
Немного оффтоп: я пожалел, что поехал на Самуи, мне там не понравилось. Но это мое личное отношение, я его ни в коем случае не навязываю. Меня там укусила собака, а на пляже развела на 550 бат массажистка, лохонулся я там (сделала массаж, скраб пяток и нах не нужный (я ж не баба) маникюр-педикюр и выдала итоговую сумму по прайсу, который вытащила в конце "сеанса": 1400 бат. Доторговался до 550. Этих массажисток на пляже Ламаи именно рядом с Мариной Вилла - пруд пруди. Они дофига туриков там разводят на бабки, и не только русских. Видят незагорелых, подходят сами, улыбаются приветливо, предлагают помять ноги, пока ты отдыхаешь на лежаке... Не вздумайте, короче, поддаваться на уловки). В общем, ну его. Сейчас нахожусь на Краби, это небо и земля.
Tausend
новичок

Сообщение aliceb » 21 июл 2011, 22:23

Tausend писал(а):Этих массажисток на пляже Ламаи именно рядом с Мариной Вилла - пруд пруди. Они дофига туриков там разводят на бабки, и не только русских. Видят незагорелых, подходят сами, улыбаются приветливо, предлагают помять ноги, пока ты отдыхаешь на лежаке... Не вздумайте, короче, поддаваться на уловки).

Когда тебе предлагают какие-то услуги, прежде чем согласится, желательно узнать цену, а не провоцировать на разводы. Это правило не только для Тая.
Делали у отеля массаж, , прайс был 250-300 бат,как и везде. На троих делали по 200. Другой вопрос, что в салончиках делать приятней, но это мой личный взгляд.
Волнам их неволя и холод дороже знойных полудня лучей;
Люди хотят иметь души... и что же? —
Души в них волн холодней!
aliceb
почетный путешественник

Благодарил (а): 303 раз.
Страны: 30
Отчеты: 12

Сообщение Tausend » 22 июл 2011, 06:56

aliceb писал(а):
Tausend писал(а):Этих массажисток на пляже Ламаи именно рядом с Мариной Вилла - пруд пруди. Они дофига туриков там разводят на бабки, и не только русских. Видят незагорелых, подходят сами, улыбаются приветливо, предлагают помять ноги, пока ты отдыхаешь на лежаке... Не вздумайте, короче, поддаваться на уловки).

Когда тебе предлагают какие-то услуги, прежде чем согласится, желательно узнать цену, а не провоцировать на разводы. Это правило не только для Тая.

Да уж что сейчас говорить:) Понятное дело. Я с раннего утречка спустился на пляж, а она уже тут как тут, пожилая тайка: улыбаясь приветливо, что-то ласково кудахча, как родная бабушка, помогла пододвинуть лежак на удобное место, хотя я ее ни о чем не просил, а когда только присел на него - нагнулась и потрогала подошвы моих ног. Покачала с сожалением головой, типа - что ж ты так ноги-то свои запустил, внучок?:) Пошла принесла свою корзинку с волшебными средствами и начала мне массажировать и скрабить пятки. Я у нее спрашиваю: "Хау мач, родимая?". А она массажирует, цокает от удивления, типо, какие пятки кошмарные, надо в порядок приводить, машет рукой - типо, не беспокойся, все нормально, и говорит по-русски единственное слово, которое знает: "Потом, потом". Я подумал, что цены не сильно уж наверняка отличаются от уличных, ну пусть там на 50 бат дороже - фигня же, лежу и наслаждаюсь. Спустя 20 минут на пляж спустилась жена, тайка сразу предложила "потом" сделать массаж ей тоже. Жена сразу в отказ. "Бабуля", почуяв суровый нрав и недоверие со стороны моей благоверной, настаивать не стала, еще сильнее запыхтела, типо старется изо всех сил, стала показывать мне и жене кусочки кожи, соскрабленные с моих пяток. В итоге, устала, делала не час, как положено, а после прихода жены еще минут 10. И стала совать мне прайс, где расписано каждое ее движение по конским ценам. По ее мнению, весь волшебный сеанс вышел мне всего лишь в 1400 бат. Тут я вежливо ей рассказал, по-русски, конечно, т.к. английский знаю плохо, что поступать так нехорошо, и что я ей заплачу, фиг с ней, 300, и пусть радуется. Торг шел минут 5, в итоге отдал ей 550 бат. Жена смотрела на все это действо такими ненавидящими глазами, что казалось, будто сейчас сожжет на месте и меня, и мою корыстную "бабулю". Тайка под ее взглядом засмущалась (или мне так показалось), взяла деньги и быстрее свалила к своим подельницам. Жена со мной не разговаривала где-то час - на большее ее не хватило, зато потом "пилила" и подкалывала меня еще долго . Ладно еще, на пляже никого почти не было, утро же. И другие тайки и тайцы в ходе торга к нам не подходили. В дальнейшем мы наблюдали, как эти разводилы кучу туристов "окучивают" днем, подходят в основном к семейным парочкам, незагорелым, тем, кто только что появился. Заканчивается все по одному и тому же сценарию. "Попавшие" бедолаги окружаются 5-6-ю тайками и тайцами, и идет процесс выуживания денег. Люди потом сидят частенько с поникшими головами, не разговаривают друг с другом или наоборот начинают ругаться, или просто уходят. Всё это происходит у лежаков отеля Марина Вилла.
Tausend
новичок

Сообщение plastilin aka » 22 июл 2011, 13:42

Забукал данный отель, в ваучере что прислали указано - double bed, а нужно собственно - twin bed, есть ли вообще в этом отеле номера с двумя кроватями, надо исправлять бронь или решать на месте? После получения броньки посмотрел все фотки в сети, везде double bed.
plastilin aka
новичок

Сообщение SvetlanaM » 22 июл 2011, 14:16

plastilin aka писал(а):Забукал данный отель, в ваучере что прислали указано - double bed, а нужно собственно - twin bed, есть ли вообще в этом отеле номера с двумя кроватями, надо исправлять бронь или решать на месте? После получения броньки посмотрел все фотки в сети, везде double bed.

номера твин есть, я об этом писала раньше. а вот сколько их - хз)
Жизнь - путешествие!
SvetlanaM
путешественник

Сообщение plastilin aka » 22 июл 2011, 15:41

Ну хорошо, спасибо, отправлю им тогда уточнение, пусть перебукают на твин бедс.
plastilin aka
новичок

Сообщение Egreet » 31 июл 2011, 12:02

Были в Маринке =) мои впечатления:
1) Обслуживание
Да, постельное белье и полотенца староваты, но нам на 1 этаже меняли регулярно. 1 раз не положили полотенца - попросили -сразу дали 3 (хотя нас двое). Не стала бы заострять на этом внимания - знали на что шли - не 5*.
2) Территория отеля
Супер. Уютно между корпусами, 2 бассейна, ресторанчик. Из условных минусов - в бассейне ночью купаться можно но подсветку часов в 11 выключают.
3) Пляж
Очень хороший, чистый, без камней. Лежаки на пляже...лучше б их вообще не было какие страшные =) Но это, на мой взгляд, тоже мелочи
4) Вокруг отеля
Есть ВСЕ. Прачечная, ресторанчики, волкинг стрит в 5 минутах ходьбы.

Общие впечатления - на 4.
Если есть вопросы - обращайтесь - с удовольствием отвечу.
Egreet
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение bundestar » 31 июл 2011, 12:25

Платили на месте или бронь была? Если на месте, цена отличалась от booking скажем?

Есть в пешкой доступности лежаки какого-нибудь бара, где можно в теньке полжать, пивка попить?
bundestar
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 17

Сообщение ROMANSK » 31 июл 2011, 16:34

bundestar писал(а) 31 июл 2011, 12:25:Есть в пешкой доступности лежаки какого-нибудь бара, где можно в теньке полжать, пивка попить?

Сколько душе угодно
ROMANSK
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 7

Сообщение bundestar » 19 авг 2011, 05:31

За 1600 бат в августе на удивление приличный отель, то, что нет завтрака это для меня скорее плюс, т.к в такого класса отелех завтрак обычносо совсем уж скромный, а так ты свободен в выборе. Соседни отели кстати битком, а в марине сейчас на первый взгляд свободных номеров достоточно. Интеренет по меркам тая прям летает, удалось даже пару серий тру блад скачать. Без проблем и доплат дали близжний к морю номер, можно сказать си вью.
bundestar
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 17

Сообщение Лучистая » 12 окт 2011, 23:38

Пожили таки мы на "нашей" даче забронировали отель на 3 дня, а по приезду подлевали да продлевали ИБО как уже писалось ранее, маленькие недостаки отеля с лихвой перебивали; пляж, море, цена за номер, а главное, маленькое количество постояльцев. Полотенца, действительно, старенькие, но мы купили парочку для лица и для ребенка, а отельные для других целей сошли на ура.

При оплате налом дают отличные скидки В итоге с экстабедом жили за 1400 В ближлежайших отелях и близко не было таких цен, хотя визуально номера отличались макимум перегородкой в санузле. Путем нехитрых подсчетов высчитали, что завтрак у соседей обходится в среднем 300бат на человека. То есть прктически 1тб на нашу семью. Мы, естественно, ни разу не позавтракали на эту сумму ни в в ресторане отеля, ни к каком-либо другом.

После посещения Теско цена на завтраки уменьшилась в разы дети получили долгожданное молоко с хлопьями и были счастливы.

Инет в номере был отличным. Скутера 150батт сутки.
Само менсторасположение просто супер! Сын сам ходил в маркет напротив за мороженым и тд, по утрам за пончиками в кондитерскую ЛАФА! Направо от отеля супер прачка, где за 70-100батт мне перестирывали и переглаживали пакетище вещей даже перед отъездом воспользовалась

У кого какие вопросы-спрашивайте. Фотки скину позже.

Да, особо хочу сказать о море. Мы побывали на многих пляжах, но нигде не увидели такой глубины, такой чистоты воды. Реально испытавали наслаждение от плавания. Подробнее отпишусь в соответствующей теме.
Даже в темном царстве найдется лучик света!
Лучистая
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль