Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MidnightSun писал(а) 23 ноя 2014, 00:10:Хотелось бы поездить по близлежащим островам и останавливаться где хочется а не быть привязанным к одной точке.
AndyNW писал(а) 23 ноя 2014, 00:33:MidnightSun писал(а) 23 ноя 2014, 00:10:Хотелось бы поездить по близлежащим островам и останавливаться где хочется а не быть привязанным к одной точке.
Смотря по каким островам вы собираетесь ездить если это Poda, Chicken, Tub, Hong, Lading, Pakbai, Rai, Bamboo, See, Ha, Yawasam и полуостров Railay, то все это можно посетить проживая на Аонанге. Если собрались куда подальше вроде Phi-Phi или Ko Lanta то туда с ночевкой, но не думаю что там после НГ жилье не найдете - отелей там предостаточно.
BomDimon писал(а) 25 ноя 2014, 08:06:Собираемся в феврале поехать на краби с ребенком до года. Может кто-нибудь знает варианты тихих отелей на хорошем пляже без сильных отливов.
shalak писал(а) 25 ноя 2014, 10:54:Мне понравился Шератон Краби
BomDimon писал(а) 26 ноя 2014, 07:16:shalak писал(а) 25 ноя 2014, 10:54:Мне понравился Шератон Краби
Спасибо, хороший отель, но дороговат... Может кто-нибудь подсказать варианты в пределах 5000р. в сутки за номер, чтобы и пляж хороший и с ребенком маленьким комфортно было?
artxenia писал(а) 06 дек 2014, 03:51::cool:
Это не боль, это сплошные рыдания . Потому и не бронирую--буду искать на месте. Очень жаль платить за воздух...... сплошь маты в адрес.......
MidnightSun писал(а) 06 дек 2014, 18:19::
Антония писал(а) 14 дек 2014, 22:00:Люди, help me !запуталась в Крабийских пляжах и побережьях В моих планах приехать туда с Пхукета 2-го января и улететь оттуда 6-го января.
Судя по отзывам Ао Нанг не самое живописное место,шумное, тусовочное, разношёрстное... Как говорится на вкус и цвет..., но оттуда можно двинуть " везде "))))
Чаще всего пишут о Рэйли, но там супер дорого... Посмотрела ценник... 120-130 рублей за 4 ночи -не готова..... Мой мозг никак не воспринимает нынешний курс валют, он слишком быстро скачет...
Есть ещё Клонг Муанг....
И возможно что-то еще.
Важно: чисто, наличие горячей воды,еда в доступности до 15-20 мин ( редко ем в отеле ), ночью хочется тишины, бассейн- я на океан еду.... Но в ночи может и приспичить поплавать ))))
Жду рекомендаций от гуру)))) Спасибо!)
САША74 писал(а) 14 дек 2014, 22:03:Так на Рэйли полно недорогих отелей , смотрите на букинг или . . Хотя недорогий они в этот период условно если сравнивать с тем , что вы нашли .
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование