Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Максус писал(а) 25 фев 2019, 07:20:Друзья,а кто нибудь пользовался сайтом для бронирования avitasea.com (не реклама)? Смотрю Shantaa на середину марта, ни где нет, Букинг, ., Хотелс...на самом сайте тоже нет свободных мест...а на упомянутом мной сайте, есть....думаю как то это странно, не хотелось бы перечислить деньги и остаться и без денег и без жилья...
Floridezza писал(а) 10 мар 2019, 09:12:Да что вы вцепились в эту Shantaa? ИМХО совершенно не стоит своих денег. Их пятиметровый пляж на моих фото от 3 марта 2019 года ниже охвачен полностью, время ожидания чека в ресторане от 1,5 часов и до лопнувшего терпения.
DeVa36 писал(а) 25 фев 2019, 11:26:Если не привередливы к бунгалкам обратите внимание на Siam Beach (писали тут что лучше стало в данном отеле), что в бухте Банг Бао или Siam Hut, правда в этом отельчике без кондеев бунгалки, но они и дешевле. Хотя в апреле будет наверное жарковато без него.
DeVa36 писал(а) 25 фев 2019, 11:26:На пляже Ао Тапао только номера в основном корпусе отеля Koh Kood Paradise по цене недалеко от вашего бюджета расположились. Они самые новые, отелю 2,5 года.
Белясик писал(а) 10 мар 2019, 09:15:Значит Вам просто не повезло! За 8 дней такого не было ни разу,все четко и быстро(январь 19)
Rina86 писал(а) 13 мар 2019, 06:53:Банг бао нравится, но в пешей доступности ни поесть, ни магазинов/фруктов. По крайней мере так было 4 года назад.
Rina86 писал(а) 13 мар 2019, 06:53:Эксперты ко Куда подскажите что за пляж?
Отдыхали 4 года назад в бухте банг бао. Пешком прогулялись по основной дороге до нескольких пляжей. Вот этот понравился.
Rina86 писал(а) 13 мар 2019, 06:53:И вопрос по размещению. Собираемся в январе в тай. Хотелось бы дней на 10 на куд. Но едем уже с ребенком 1,8. Байк не вариант. Муж категорически против. Поэтому хотелось бы жилье на пляже. Чтоб водичка хорошая, пляж чистый. Ну и не по заоблачным ценам. Бюджет до 4 тыс рубл.
Rina86 писал(а) 14 мар 2019, 11:38:Неужели середина января 2020 уже забронирована?
Rina86 писал(а) 14 мар 2019, 11:38:c возможностью отмены
Геннадьевич писал(а) 14 мар 2019, 12:03:Rina86 писал(а) 14 мар 2019, 11:38:c возможностью отмены
В течение года брони отменяются - появляются свободные места.
Пляж красивый, песочек беленький, мелкий, только моря там нет! Глубина по колено и по щиколотку при отливе!! А ещё это единственный из посещённых нами пляжей, где меня сожрали песчаные мухи!!И не понятно какой пляж у S.Beach , там мель?
Sergauskas писал(а) 30 апр 2019, 16:59:Подскажите пожалуйста по вариантам отелей, на каком остановить выбор или рассмотреть что-то еще.
Подразумевается пляжный отдых во второй половине июня, 5-7 дней. Бюджет на эти дни до 50 тыс. руб. за двухместный номер. Что важно - хороший пляж и доступность ресторанов/магазинов/кафе/рынков.
Рассмотренные варианты:
The Beach Natural Resort Koh Kood - практически по всем параметрам идеально подошел, но нет бассейна и пишут что находится далеко от цивилизации.
Away Koh Kood Resort - так же устраивает по большинству параметров, но нет нормально пляжа, пишут что так же далековато находится и в целом оверпрайс за услуги предоставляемые в отеле.
Какие варианты можно еще рассмотреть?
DeVa36, подскажите, пожалуйста, в Даре хозяйка может помочь с арендой квадроцикла? Хотелось бы точно знать, я байк не вожу, муж инвалид, на одном пляже сидеть не хочется. Пока остановились на Suan Maproa Ko Kut Resort, но Дара тоже нравится. Писала ей в фейсбуке - молчит. Буду благодарна за любую помощь. Не хочется туда приехать и сидеть на одном месте, поэтому стараюсь все спланировать.
iwolkow писал(а) 05 июл 2019, 16:06:В Ra Beang Mai были в этом году 2 квадроцикла по 1000В в сутки, разок до них можно добраться как нибудь и взять его, но с мужем инвалидом может вам посмотреть локации ближе к пляжу? А то оба варианта так се по расположению для людей без байка ... Удачи!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование