Ко Куд отели (Koh Kood) отзывы, рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение IgorGord » 02 май 2011, 12:38

Мы были на Куде с 4 по 8 апреля. Жили в Happy days.
Условия более чем скромные, но мы на этом не заморачивались.
Море - супер. Впечатлений - масса

Бронирование отелей/апартаментов на Ко Куд (картой российского банка) на сайте Островок

Бронирование отелей/апартаментов на острове Ко Кут на Tрип.ком картами российских банков

IgorGord
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 16

Re: Ко Куд отели (Koh Kood) отзывы, рекомендации

Сообщение sivuch » 05 июл 2019, 16:49

Elen_kaN писал(а) 05 июл 2019, 15:36: Забронировали на ноябрь Suan Maprao Ko Kut Resort.

Если вы опасаетесь водить мопед и будете передвигаться пешком, то где вы купаться будет? Ближайший пляж по прямой, это пляж около Dusita, а там воробью по колено во время прилива ))
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!
sivuch
полноправный участник

Страны: 13

Сообщение Elen_kaN » 05 июл 2019, 18:21

Так ведь квадроцикл собираемся взять, пешком как раз мы не сможем передвигаться. Понравился мне Суан Мапрао))
Elen_kaN
новичок

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Moonlight102 » 06 июл 2019, 23:20

Мы были в Суан Мапрао в декабре 2016. На тот момент был очень приятный и услужливый хозяин. Насколько я помню, он предлагал бесплатно подвозить до пляжей и потом звонить ему, чтоб забрал. Не знаю, доступна ли до сих пор эта опция.
Были свежие, приятные бунгалки, неплохой завтрак.
Беспокоило одно - это кокосовая роща, и я все время дергалась, что меня прибьёт кокосом. Но мне вообще тяжело в тае с кокосовой фобией)
Moonlight102
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Elen_kaN » 07 июл 2019, 00:26

Moonlight102 писал(а) 06 июл 2019, 23:20:Мы были в Суан Мапрао в декабре 2016. На тот момент был очень приятный и услужливый хозяин.

На букинге очень лестные отзывы и рейтинг высокий
Moonlight102 писал(а) 06 июл 2019, 23:20:Насколько я помню, он предлагал бесплатно подвозить до пляжей и потом звонить ему, чтоб забрал. Не знаю, доступна ли до сих пор эта опция.

Ооочень хорошо, если что можно будет воспользоваться. Вообще-то еще присмотрела чамс хаус, но как там с пляжем и глубиной пока не нашла, в ветку по этому отелю сейчас загляну. Вероятно, придется дробить на несколько отелей.
Elen_kaN
новичок

Сообщение sivuch » 07 июл 2019, 01:34

Elen_kaN писал(а) 07 июл 2019, 00:26:Вообще-то еще присмотрела чамс хаус

Непосредственно пред отелем - камни, большие камни, огромные камни... Коралловые тапки не помогут Но рыбок между ними живет великое множество.
А вот левее от Cham's House, если лицом к морю, прекрасный песчаный вход в море, с плавным набором глубины, метров 20-30 от берега и глубина около 2-х метров
Имейте ввиду, что Cham's House Koh Kood Resort отель совсем на отшибе, до ближайшей харчевни/сельпо метров 700-800 в горку, но в соседях трешевый Pa Hin Sai Resort с дешевым баром и "весёлыми" йогами
sivuch
полноправный участник

Сообщение Elen_kaN » 07 июл 2019, 21:41

sivuch писал(а) 07 июл 2019, 01:34:Имейте ввиду, что Cham's House Koh Kood Resort отель совсем на отшибе, до ближайшей харчевни/сельпо метров 700-800 в горку, но в соседях трешевый Pa Hin Sai Resort с дешевым баром и "весёлыми" йогами Ко Куд отели (Koh Kood) отзывы, рекомендации

Если решусь на этот отель то на пару дней без выезда из оного
Elen_kaN
новичок

Сообщение rusmaw » 08 июл 2019, 17:59

Elen_kaN, не советую Чам Хаус , т.к у Вас муж инвалид.
Дешевый корпус находится на холме, перепад высот до 100 метров.
rusmaw
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Kukla123 » 09 июл 2019, 10:29

sivuch писал(а) 07 июл 2019, 01:34:Имейте ввиду, что Cham's House Koh Kood Resort отель совсем на отшибе, до ближайшей харчевни/сельпо метров 700-800 в горку, но в соседях трешевый Pa Hin Sai Resort с дешевым баром и "весёлыми" йогами

Elen_kaN писал(а) 07 июл 2019, 21:41:Если решусь на этот отель то на пару дней без выезда из оного

Мы жили в Pa Hin Sai Resort. До дороги, где на углу две кафешки и фруктово-овощная лавка, 400 метров. https://www.google.com/maps/dir/%D0%B2% ... 033968!3e2.
Elen_kaN, в вашем случае, насколько понимаю, и это много. Я бы тоже при отсутствии мобильности не советовала бы Cham's House, хоть само место нам очень понравилось (море, пляж, джунгли). Да и по большому счету на Ко Куде без транспорта делать нечего (ИМХО)
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Elen_kaN » 09 июл 2019, 13:34

Kukla123 писал(а) 09 июл 2019, 10:29:Elen_kaN, в вашем случае, насколько понимаю, и это много.

Вобщем-то 400 м. норм, но зачем такие жертвы?
Kukla123 писал(а) 09 июл 2019, 10:29:Я бы тоже при отсутствии мобильности не советовала бы Cham's House, хоть само место нам очень понравилось (море, пляж, джунгли).

Мы уже парадайс забронили частично, еще что-нибудь ищем, где не очень мелко. Мужу удобней выходить-заходить, когда не очень мелко.

rusmaw писал(а) 08 июл 2019, 17:59:Elen_kaN, не советую Чам Хаус , т.к у Вас муж инвалид.
Дешевый корпус находится на холме, перепад высот до 100 метров.

Да, ценная инфа, такие перепады нам ни к чему

Получается только Парадайс нам подходит?
Elen_kaN
новичок

Сообщение sivuch » 09 июл 2019, 14:13

rusmaw писал(а) 08 июл 2019, 17:59:Дешевый корпус находится на холме, перепад высот до 100 метров.

Нет там, в Cham's House Koh Kood Resort, такого перепада высот "до 100 метров". Широкая пологая тропа сверху вниз, от многоэтажного корпуса до бассейна.
На youtube полно видеороликов показывающих территорию Cham's House Koh Kood Resort .
Вот отдельная тропа в сторону Pa Hin Sai Resort имеет серьёзный перепад, но это особенности рельефа в конкретном месте.
Elen_kaN писал(а):Получается только Парадайс нам подходит?

От многоэтажного корпуса Paradise beach до моря топать метров триста. Из плюсов для пешеходов - хороший магазин The Goods Market рядышком!

Откройте googlemaps и посмотрите на остров. Песчаных пляжей с быстрым набором глубины мало - Ao Tapao Beach, Takhian beach (Cham's House), Ao Jark (Kooh Kood neverland Beach Resort), ну и Ao Yai Ki (Captain Hook Resort) занятное место для купания. Про Ao Khlong Mat (Koh Kood Beach Resort) сказать не могу, давно там не был...
sivuch
полноправный участник

Сообщение rusmaw » 09 июл 2019, 16:25

sivuch писал(а) 09 июл 2019, 14:13:Нет там, в Cham's House Koh Kood Resort, такого перепада высот "до 100 метров". Широкая пологая тропа сверху вниз, от многоэтажного корпуса до бассейна.

Хотите точно, то 23 метра, а это до 100 м
Я просто считаю, что нужно предупредить Elen_kaN, как мне кажется, инвалиду будет некомфортно.

P.S в этом отеле часто останавливаются "пакетники"
rusmaw
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение krand74 » 30 июл 2019, 16:17

Elen_kaN писал(а) 05 июл 2019, 15:36:Доброго времени суток! Забронировали на ноябрь Suan Maprao Ko Kut Resort. Нигде не могу на форуме про него прочитать. На букинге и Агоде отзывы хорошие. Байк не водим, но где-то читала - можно квадроцикл взять и такси появилось. Или все-таки в Даре остановиться?

В январе жили в suan maprao, на январь уже и забронировали. Хорошие завтраки, отличные ужины с большими порциями, цены для острова нормальные. Пробовали в других местах, но решили, лучше не дёргаться))) Один раз сходили пешком до моря и назад, после чего взяли байк. Хозяин Лит супер позитивный парень, думаю договоритесь по доставке на пляж на месте. Ездили на пляж к Cham's купаться, жить бы там не советовал, тем более без транспорта, и перепад высот всё же там приличный)))
krand74
активный участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 24
Отчеты: 1

Сообщение sivuch » 30 июл 2019, 16:42

krand74 писал(а) 30 июл 2019, 16:17:В январе жили в suan maprao, на январь уже и забронировали. Хорошие завтраки, отличные ужины с большими порциями, цены для острова нормальные. Пробовали в других местах, но решили, лучше не дёргаться)))

Камрад, а вы с какими другими местами на острове сравнивали? Было бы интересно узнать
sivuch
полноправный участник

Сообщение krand74 » 30 июл 2019, 16:54

sivuch, честно говоря, места я не отмечал, за 10 дней раза 3-4 ужинали в других местах. Когда на байке, ты же не привязан. Но, в suan maprao больше понравилось. Может эффект позитивного Лита?)))
krand74
активный участник

Сообщение krand74 » 30 июл 2019, 17:40

В Кенгуру как раз добрался, без проблем, именно на кофе хотел, но вышел мужик и сказал, что кафе не работает. Хорошо что рядом)))) Второе место проживания тоже было рядом, Baan Puen Koh Kood, но ходил в suan maprao через рощу ужинать, назад по дороге. Imjung Seafood возьму на заметку, я так понял вдоль дороги расположено. По большому счету, если байк есть, в номере только ночуешь, а целый день где-нибудь купаешься-катаешься, а вечером ужин-книга-сон.
krand74
активный участник

Сообщение sivuch » 30 июл 2019, 17:56

В Кенгуру вкусный кофе варили, да и десерты у него были приятными, не приторными. Imjung Seafood зачетная харчевня на дороге, там очень вкусно кухарит возрастной таец, который может угостить своей настоечкой

Камрады, а в каких отелях/гестах на второй линии (не на пляже) есть бассейны? Вспоминается только Mark House Bungalow...
sivuch
полноправный участник

Сообщение iwolkow » 01 авг 2019, 16:22

Тема называется Ко Куд отели (Koh Kood) отзывы, рекомендации
Про жратву на Ко Куде открывайте тему в другом разделе

Винский
iwolkow
полноправный участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 5

Сообщение larrik » 06 авг 2019, 15:59

Добрый день! Хочу поделиться местом проживания из серии "бюджетно, но качественно". Для Ко Куда эти два понятия почти несовместимы))
При ресторане Ra Beang Mai, который находится на Клонг Чао, есть два бунгало. Нет, не так - домики-конфетки!
С дороги бунгало не видны - скрыты деревьями и кустарником. Даже сидя в ресторане их сложно рассмотреть, если не знать, что домики существуют.
Стоимость 1200 бат/ночь с завтраком от трёх ночей и выше.
В номере кондёр, холодильник, горячая вода и самое суперное - это зона патио!
Для любителей сплавиться по реке каяки предоставляются бесплатно - мама хозяйки Ra Beang Mai владеет отельчиком у реки между Марк Хаус и Мангрув Бунгало.
Байки и квадроциклы в наличии...но цену не помню(
Этот ресторан пользуется хорошей репутацией и там бывает много гостей, но для пстояльцев обслуживание первоочередно)) Вы можете есть и в зале, и в своём номере))
На мой скромный вкус - место кашерное! До пляжа пешком 2 минуты, еда у тебя под боком, магазин "а ля сельпо", где продаётся пиво, вода, мороженое, фрукты, алкоголь, мыльно-рыльное в 2-х мин. в сторону водопада. Вечером дорога освещается.
Их страничка есть в самой популярной соцсети, отвечают быстро, почти онлайн.
Выбирала для себя между Ra Beang Mai и Cozy House, но Cozy House перевесил наличием кухни.
Друзья, всем хорошего отдыха!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось larrik 06 авг 2019, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
larrik
активный участник

Благодарил (а): 150 раз.

Сообщение larrik » 06 авг 2019, 16:03

Ra Beang Mai
larrik
активный участник

Сообщение larrik » 06 авг 2019, 16:05

Ra Beang Mai
larrik
активный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль