Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Катеринка-мандаринка писал(а):Подскажите пожалуйста, где лучше отдыхать с дитём в июле, на пляже Бан Тай или Чонг мон? Я ниразу не была на Самуи, очень сложно сделать выбор, на Чонг мон домик вроде как на пляже нам предложили(а магазины, рестораны наверное далеко), на Бан тай 300м от моря. Но на Бан тае говорят море более прозрачное.
Katrinka писал(а):в Тай Хаусе смущает наличие скутеров на пляже.
Мария Ш. писал(а):Не мешают ли плаванию гидроциклы? Или в каком из них меньше мешают ?
Мария Ш. писал(а):Подскажите, пожалуйста. Выбираю между отелями на Ламае Жасмин и Тай Хаус. Не мешают ли плаванию гидроциклы? Или в каком из них меньше мешают ?
И еще вопрос: по деньгам прохожу только в номера Deluxe Garden View. Где они получше расположены (интересует именно балкон/терраса, вид с неё, шум, приватность, чтобы вечерком посидеть в Жасмине или Тай Хаусе?
А вы не рассматривали Sand Sea Resort & Spa - мы в нем отдыхали - вполне приятный отель. Судя по вашему бюджету там есть номера для вас с видом на море - отдельные бунгало. Если интересно, расскажу подробнее.
Мария Ш. писал(а):Интересно, расскажите
Katrinka писал(а):merial, а общее впечатление от двух отелей Жасмин или Тай Хаус?
Katrinka писал(а):растительность на пляже?
katya-komog писал(а):Добрый вечер!
В июне летим на Самуи, пока выбор остановили на этом отеле Samui beach resort.
Есть ли у кого-то мнения, фото по этому отелю?
Отзывов по нему нашла мало, поэтому обращаюсь)
Samui Beach Resort - Самуи
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review ... Samui.html
Nicco писал(а):Помогите найти инфу по отелю Samui Beverly Hills.
Судя по карте отель расположен в удалении от основных мест
LGrant писал(а):Ну на этих сайтах все понятно, но как известно, что русскому хорошо, то немцу - смерть, хотелось бы услышать мнение соотечетсвенников.
LGrant писал(а):Да, спасибо, я прочитала, но может еще кто то ответит по Sarann Hotel, правда все больше меня посещают мысли о том, а может пересмотреть выбор отелей, недоступность моря как то настораживает, или не все так печально?
Doktorisha писал(а):Другой вопрос: для наилучшего определения с отелями, прошу подсказать карту отелей Менама. Спс.
TWB писал(а):как сейчас с пляжем у данных отелей? Тема практически по отелям, вот и написал здесь.
NadinDin писал(а):Посоветуйте отель на Ламаи в пределах 1100 в августе, проштудировала уже все что можно было - ничего найти не могу. Приоритеты: пляж в шаговой доступности и бассейн на территории
NadinDin писал(а):Видимо так и есть будем на месте разбираться, я тоже забронила на одну ночь на Маенаме Hutcha Resort получилось 1500 через Агоду, но там далеко от цивилизации, обязательно надо моцик брать, а у меня муж наученный Вьетнамом наотрез отказывается его брать, а 20 дней сидеть на отдаленном пляже как-то не есть гуд.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование