Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
kengmak писал(а):OxanaP писал(а):А есть в Паттайе гесты или отели, состоящие из домиков или вилл?
Есть и отели,и виллы съемные.. Rabbit вот как раз такого типа отель. Насчет частных вилл, сам не интересовался особо, но найти не проблема при желании, многие агенства недвижимости охотно вам помогут
rdv79 писал(а):Всем спасибо.
Завтра поедем искать.
Кстати кому нужен гест за 6000 в месяц ( 449/ 157 м 10 soi Khorpai Pattaya ,Valida Resort Apartment ) это выше 3-ц улицы, наверное метров на 500,метров 150-200 от дороги. Далеко от моря, зато недорого.
Shuravi писал(а):Ребята, "завсегдатаи" ПТТ - помогите с нахождением отеля!)
Суть проблемы - не помню названия отеля((
Был в ПТТ в 2007г. 2 дня, транзитом на Самуй, в отеле, расположенном в 1 минуте ходьбы от Уокинг-стрит, в какой-то из Соек.
Отель где-то 3-4 зведы, этажей 10 - 12, с бассейном, ОСНОВНОЙ ОРИЕНТИР - с балкона, прямо напротив отеля, был виден бар/ресторан/хз-что еще, с фузеляжем
самолета, точнее, из-здания торчал хвост самолета -совсем рядом.
Может кто знает, что это за отель. Очень удобно расположен, приемлимые условия - хочу снова там остановиться на 2-3 дня.
Буду признателен за помощь!)
rdv79 писал(а):Остановись у немцев в Joys Paradize гест хаус, по 500 батт в сутки, номера чистенькие, правда кран с горячей водой в номере плохо работает, сильно подтекает и на тебя частично попадает холодная вода, когда моешься в душе. Находится напротив мини отеля Twenty 8 ( который держит выходец из Казахстана) ,между 12 и 13 соей на Джомтьене.
Shuravi писал(а):Суть проблемы - не помню названия отеля((
Был в ПТТ в 2007г. 2 дня, транзитом на Самуй, в отеле, расположенном в 1 минуте ходьбы от Уокинг-стрит, в какой-то из Соек.
Отель где-то 3-4 зведы, этажей 10 - 12, с бассейном, ОСНОВНОЙ ОРИЕНТИР - с балкона, прямо напротив отеля, был виден бар/ресторан/хз-что еще, с фузеляжем
самолета, точнее, из-здания торчал хвост самолета -совсем рядом.
Может кто знает, что это за отель. Очень удобно расположен, приемлимые условия - хочу снова там остановиться на 2-3 дня.
Буду признателен за помощь!)
Оксана11 писал(а): Одним словом чтобы нешумно и красиво, по цене лучше бы в пределах 70 дол в сутки, хотя небольшие отклонения допустимы.
Буду благодарна за советы и рекомендации.
Извинения модераторам за банальный вопрос, первый раз в Паттайю.
anonimo писал(а):вопрос на засыпку - лучшая пакетная 3-шка в Паттайе
Оксана11 писал(а): чтобы рядом были разные кафешки, шопинг-эрия тоже не плохо. Одним словом чтобы нешумно и красиво, по цене лучше бы в пределах 70 дол в сутки, хотя небольшие отклонения допустимы.
Оксана11 писал(а):а мы хотим чтобы в тихом и красивом месте, чтобы бессейн побольше, раз уж там в море не купаются, чтобы рядом были разные кафешки, шопинг-эрия тоже не плохо. Одним словом чтобы нешумно и красиво, по цене лучше бы в пределах 70 дол в сутки, хотя небольшие отклонения допустимы.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование