Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Taxpolice писал(а) 26 июл 2012, 20:52:Думаю, что вам мало понравятся хоть и дешевые, но все-таки вообще без окон номера в этом отеле.
нюська писал(а) 04 авг 2012, 13:37:Подскажите,пожалуйста. Выбрали отель Novotel Bangkok Fenix Ploenchit- на Bookinq com пишут, что дети до 7 лет проживают бесплатно, а на Agode и Accorhotels пишут, что до 16 лет-бесплатно. Через Agody бронировать не выгодно, там чуть дешевле и без завтраков. С Accorhotels дел ни разу не имела, мне проще на букинге, но там политика в отношении детей другая. Едем не одни, бронирую еще и на друзей, приходится зависить от их финансовых возможностей, у них шок будет, если их потом еще по 1000 за доп.кровать за 4 суток заставят платить. Зависит ли политика отеля от сайта на котором заказываешь? Почему такая разница в отношении возраста на разных сайтах? Кому верить?
Я хотела его тоже букнуть, но почитала отзывы - расхотела. И ещё хочу дать совет совсем зелёным, как я (если тут ещё такие водятся). Не бронируйте отель без бесплатной отмены бронирования, даже если цены очень вкусные. Я вроде всё прочитала, и отзывы, и на сайте прогулялась. Букнула Урбана Саторн, а дня через три прочитала, что в нем курить нигде нельзя. А у меня муж курит и становится злым без этого дела. Я мысленно похвалила себя, что не стала жадничать и бронировать подешевле, но без возможности отказаться.Sports men писал(а) 05 авг 2012, 21:20:Народ,кто подскажет,забронировали на 2-е суток Baioyke suite hotel,кто останавливался?Какие впечатления от него?И такой вопрос,можно от аэропорта доехать до отеля на метро или только такси?
maxpushko писал(а) 06 авг 2012, 04:19: Вот несколько критерием которые хотелось бы видеть:
1. Шопинг(пешая доступность торговых центров)
2. Национальная еда(наличие ресторанчиков и кафе в изобилии)
3. Транспорт(без проблемная доставка нас до аэропорта на такси, без пробок если это возможно)
maxpushko писал(а) 06 авг 2012, 04:19:Всем Доброго времени суток.
Уважаемые форумчане, читая данную тему уже успел запутаться(не знаю какой район, отель выбрать). Помогите с выбором. Мы с супругой собираемся дикарями в Таиланд 12.12.2012г.-25.12.2012г. Начало нашей поездки будет Паттайя , а вот на обратном пути мы решили посетить Бангкок. Вот несколько критерием которые хотелось бы видеть:
1. Шопинг(пешая доступность торговых центров)
2. Национальная еда(наличие ресторанчиков и кафе в изобилии)
3. Транспорт(без проблемная доставка нас до аэропорта на такси, без пробок если это возможно)
Достопримечательности особо не интересуют.
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
P.S. ах да, самое главное забыл. Бюджет до 10тыс.руб. за проживание с 22.12.2012г. до 25.12.2012г. Бангкоке
maxpushko писал(а) 06 авг 2012, 15:54:galant72 спасибо Вам большое за информацию.
Здесь Эвергрин. https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=17&t=114317&p=2954396#p2954396 На какие даты забукали? Деньги с карточки, конечно, тоже не сняты?maxpushko писал(а) 08 авг 2012, 03:36:Забронировал вот этот отель Evergreen Place Bangkok на три дня в декабре . Если кто-нибудь останавливался в нем, прошу оставить отзыв.
. сразу снимает, а Букинг чё-то тянет . Будем в отеле с часа ночи до 13 часов 22.12, так что может один и тот же номер дадут.maxpushko писал(а) 08 авг 2012, 09:55:Алиса Шифер мы забронировали с 22.12.2012 по 25.12.2012. соответственно деньги им еще рано снимать+есть бесплатная отмена бронирования
Filat писал(а) 12 авг 2012, 10:52:Добрый день!
Отдыхали в Dream Hotel в Бангкок,хороший отельчик и всё такое,но вот только депозит сцуки не возвращают на карту(снимали его с карты) уже почти три месца прошло,мы там два раза останавливались за один отпуск,поэтому вопросик,может кто знает их е-майл напрямую?
А то на их сайте сбрасывает на форму заполнения,но с неё никаких ответов не приходит,я им несколько писем послал-но пока тишина!
Бронировали через Агоду,но я думаю они тут не при делах.
Пустячок конечно (2 000 бат), а не приятно!
Заранее спасибо!
galant72 писал(а) 12 авг 2012, 11:00:Filat писал(а) 12 авг 2012, 10:52:Добрый день!
Отдыхали в Dream Hotel в Бангкок,хороший отельчик и всё такое,но вот только депозит сцуки не возвращают на карту(снимали его с карты) уже почти три месца прошло,мы там два раза останавливались за один отпуск,поэтому вопросик,может кто знает их е-майл напрямую?
А то на их сайте сбрасывает на форму заполнения,но с неё никаких ответов не приходит,я им несколько писем послал-но пока тишина!
Бронировали через Агоду,но я думаю они тут не при делах.
Пустячок конечно (2 000 бат), а не приятно!
Заранее спасибо!
2000 не пустячок.
Для начала я бы обозначил проблему в Агоде.
kat515 писал(а) 16 авг 2012, 14:19:Хелп, плиз, с местоположением отеля: недалеко от байок
RazvorotEstafetovich писал(а) 21 авг 2012, 11:40:Дайте и мне слово - отельчик пропиарю...
Тут уже вроде фигурировал. Bangkok City Hotel.
Браво тайцам!RazvorotEstafetovich писал(а) 21 авг 2012, 11:40: Кратко обрисовав ситуевину уже на 32ой секунде смотрели видеозаписи камер наблюдения. По бортномеру они "вычислили" таксиста, позвонили ему и через десять минут бумажник был возвращен законному владельцу.
ЗЫ: бабла в бумажнике не было, только "пластик". Но такое отношение радует.
4adima писал(а) 25 авг 2012, 14:53:Друзья, подскажите пожалуйста! Голова кипит. Надо найти среднего уровня хороший отель на Сукхумвите, недалеко от BTS Nana или Asok. Только не на центральной улице, а где-нибудь на сойках. Ожидание от отеля: чистота, тишина (хотя бы относительная), не большая удаленность от вечерне-ночных развлечений, бесплатный провод гостей и цена - 1500-2000. Перечитал почти весь форум, рекомендаций масса, а на каком остановится не знаю. Из всего что смотрел, больше остальных понравился отель Sacha's Hotel Uno на 28/19 Sukhumvit Road - http://www.sachas.hotel-uno.com Кто-нибудь может что-то о нем сказать? (Отзыв - http://top.awd.ru/index.php?i=hotels&mode=4&hid=1137 - читал)
Кроме этого отеля заинтересовали ещё вот эти:
Manhattan Bangkok, Paradiso Boutique Suites, Stable Lodge, Citadines Sukhumvit 8 Bangkok, Dynasty Grande Hotel, The Dawin Nana, Kingston Suites Bangkok, Grand President Bangkok.
galant72 писал(а) 25 авг 2012, 15:48:....Всё субъективно.Попробуйте определится методом исключения.
Gala-marta69 писал(а) 07 сен 2012, 11:22:У меня пока вопрос общего порядка: какой район при выборе отеля лучше рассматривать. Останавливатся планируем на 2-3 дня, транзитом далее на Ко Чанг. Хотелось бы посмотреть за это не большое время Бангкок.
Спасибо.
Gala-marta69 писал(а) 07 сен 2012, 11:24:У меня пока вопрос общего порядка: какой район при выборе отеля лучше рассматривать. Останавливатся планируем на 2-3 дня, транзитом далее на Ко Чанг. Хотелось бы посмотреть за это не большое время Бангкок.
Спасибо.
Zaechka писал(а) 17 сен 2012, 09:37:Хелп, требуется совет:)
честно прошерстила всю тему, нужной инфы нашла мало.
Будем в Бангкоке с 12 по 14 января, а также, после островов, будем там с 30 января по 2 февраля.
по поводу "второго захода" нам все ясно - Байок Скай, мы там уже останавливались, без претензий.
А вот по прилету из Москвы хочется пару дней провести не на вещевом рынке, а в исторической части города. Оббежать основные достопримечательности, искупаться в колорите и все такое:)
в связи с этим, вопрос! выбираю из двух отелей: Viengtai Hotel, что на Каосан, и Grand China Princess Hotel (Китайский квартал).
Сначала забронировала Grand China Princess, двухместный номер с доп.кроватью (едем с мужем и сыном 17 лет), но, почитав-посмотрев форум и ссылки, отменила бронирование и взяла трехместный номер в Viengtai Hotel, тем более, он там был последний:)
Отзывы и там и там разные, в основном более-менее положительные.
Естественно, бОльшей частью интересует правильное расположение, чтобы за 2 дня тратить минимум времени на перемещения, а максимум - на плодотворные гулянки:)
В итоге, вся в сомненьях, на каком отеле остановиться. Знающие люди, посоветуйте! Времени у меня еще много, до января, как до пекина а четвереньках, букинг.ком дает возможность отменять-колебаться-передумывать, вот и мучусь, правильно ли я сделала, что поменяла Чайна Принсес на Viengtai?
ну, и если есть еще какие идеи по отелям с нужными опциями - принимаются:) в пределах 100 баксов сутки за трехместный номер.
Спасибо заранее.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование