Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
NadinDin писал(а):Вообще из тех что смотрела это:
Thongtakian Resort
Samui Seabreeze Palace
Lamai Inn 99
хотя выбор был только по цене и немного по отзывам. Какие они на самом деле я, естественно ,не знаю. Вообще прошу совета, может кто знает какие-нибудь дешевенькие и приличные (или дешево и прилично это разные понятия)
njura писал(а):Прошу помощи, уважаемые форумчане, искала 2 дня, не могу найти, а очень надо, кто-то писал, как живет на Самуи и жилье предлагал через какую-то контору или сайт, помню точно ссылка была, мало ли этого чела знаете или опняли о чем я, киньтесь ссылкой плиз, там у него отели можно забукать, виллы и тд. Вопрос отдыха и не отдыха! Спасибо!
NadinDin писал(а):Вообще из тех что смотрела это:
Thongtakian Resort
Samui Seabreeze Palace
Lamai Inn 99
хотя выбор был только по цене и немного по отзывам. Какие они на самом деле я, естественно ,не знаю. Вообще прошу совета, может кто знает какие-нибудь дешевенькие и приличные (или дешево и прилично это разные понятия)
ЕленкаА писал(а):Очень хочется виллу с собственным басеином.
Mihalych писал(а):ЕленкаА писал(а):Очень хочется виллу с собственным басеином.
по бюджету ограничений нет?
Цойка писал(а):подскажите пожалуйста, кто что знает об отеле King's Garden Resort на Чавенге.
Добрый день!
подскажите пожалуйста, кто что знает об отеле King's Garden Resort на Чавенге.
ЕленкаА писал(а):Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь живописный отель с местным колоритом, с бурной растительностью, белым песочком, не многолюдным пляжем , чистым морем. Желательно наличие спа. Очень хочется виллу с собственным басеином. По картинкам приглянулся Kamalaya Koh Samui.
Спасибо!
njura писал(а):Здравствуйте уважаемые путешественники! Наметили для себя 3 отеля:
1/ Thai House Beach Resort (вычитала, что на пляже паркуются скутеры, правда ли? если да-то не рассматриваем его)
2/Samui Jasmin Resort
3/ Samui Sense Beach Resort
Знаете ли вы что-нибудь про эти отели? Свежие ли номера? Каков завтрак? Каков пляж?
Спасибо.
njura писал(а):Здравствуйте уважаемые путешественники! Наметили для себя 3 отеля:
1/ Thai House Beach Resort (вычитала, что на пляже паркуются скутеры, правда ли? если да-то не рассматриваем его)
2/Samui Jasmin Resort
3/ Samui Sense Beach Resort
Знаете ли вы что-нибудь про эти отели? Свежие ли номера? Каков завтрак? Каков пляж?
Спасибо.
TWB писал(а):На Самуи сейчас относительно мёртвый сезон, так что многие отели есть шанс прогнуть по ценам. В основном народ есть на Чавенге и Ламае. Чонг Мон пустой - пустынные улицы с редкими туристами. Да и на Чавенге с Ламаем тоже народу не особенно, так как сильно жарко и солнце злое.
wufei писал(а):Я бы выбрал New Star Beach Resort, так как Чавенг ной
Katrinka писал(а):Уважаемые форумчане, помогите с выбором между New Star Beach Resort и Samui Jasmine Resort еду с 2-х летним ребенком, в каком отеле дитю покомфортнее будет: территория, пляж, море, лужайки, естественная тень. В Samui Jasmine Resort смущает маленькая территория, в New Star Beach Resort удаленность от мест питания.
Продолжаю рассматривать различные варианты и вот теперь понравился отель Атлантис...
njura писал(а):Путешественники! Подскажите плиз как расположены виллы и основной корпус в отеле Samui Jasmine, что ближе к морю? Где найти схему расположения?
Ivani4i писал(а):Продолжаю рассматривать различные варианты и вот теперь понравился отель Атлантис...
Почитайте, что пишут на Tripadvisor, и выберите лучше что нибудь другое: http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g293918-d781481-Reviews-Atlantis_Resort_Spa-Koh_Samui.html
ХИЩ писал(а):Друзья! Подскажите отель(ли) на Самуи с самым красивыми пляжем. Нравятся склонившиеся пальмы на Майн Нам, но не очень нравится глубина возле берега. Посоветуйте пару тройку отелей на ваш взгляд.
интересует свежая информация.
Спасибо!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование