Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
njura писал(а):Путешественники! Подскажите плиз как расположены виллы и основной корпус в отеле Samui Jasmine, что ближе к морю? Где найти схему расположения?
Ivani4i писал(а):Продолжаю рассматривать различные варианты и вот теперь понравился отель Атлантис...
Почитайте, что пишут на Tripadvisor, и выберите лучше что нибудь другое: http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g293918-d781481-Reviews-Atlantis_Resort_Spa-Koh_Samui.html
ХИЩ писал(а):Друзья! Подскажите отель(ли) на Самуи с самым красивыми пляжем. Нравятся склонившиеся пальмы на Майн Нам, но не очень нравится глубина возле берега. Посоветуйте пару тройку отелей на ваш взгляд.
интересует свежая информация.
Спасибо!
le2210 писал(а):но как я понела что там нет пляжа вроде.
le2210 писал(а):не в том плане что его вообще нет, о есть конечно! но пишут что он не пригоден для купания. я прочла отзовы на букинге, ....из за это и задала такой вопрос.
ХИЩ писал(а):А что на самом деле?
fidelka писал(а):... мы после торга заплатили 1200 в день. Изначально ценник был 1500. Жили 5 дней...
slew писал(а):... Вижу периодически желающих поселиться на Ламае.
Я с ребенком, турист, не на ПМЖ, исходя из этого подбираю...
Минусы - сразу глубоко в море, сильные волны, атмосфера-скучная, расслабленная.
Плюс- Теско в пешей доступности....
Муся83 писал(а):Вобщем друзья. прошу Вас подскажите , что же выбрать???? уже голова кругом.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование