Phi-Phi: Paradise Pearl Bungalow

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Phi-Phi: Paradise Pearl Bungalow

Сообщение miyusovatoma » 04 ноя 2013, 20:04

Всем привет) Хотим забронировать бунгало в Paradise Pearl Bungalow - Phi-Phi на январь. Но на нужные нам даты номеров на агоде нет( На официальном сайте отеля предлогается весь перечень бунгал. Есть ли они в наличии? Или это можно только узнать после брони? Что мне нужно для того чтобы забронировать номер на официальном сайте? Я просто могу оплатить банковской картой?
miyusovatoma
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Отчеты: 2

Сообщение rorbuer » 04 ноя 2013, 20:26

Бронируйте что хотите с сайта - в течение 24 часов вам сообщат - есть ли в наличии то, что вы хотите. Депозит снимут 20%, оплата картой. Думаю, что ахтунг с бунгало на январь, я с трудом на февраль заказал пару недель назад. Египет таки сказывается.
rorbuer
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 17

Сообщение miyusovatoma » 04 ноя 2013, 21:03

При бронировании отеля на офиц. сайте предлогается ввести Promotion codes. Где такие брать?))
miyusovatoma
участник

Сообщение rorbuer » 04 ноя 2013, 21:44

miyusovatoma
промо код, как и раньше - 911
после того как депозит снимут - предложат те варианты, которые есть, как-то так
rorbuer
новичок

Сообщение miyusovatoma » 04 ноя 2013, 22:50

rorbuer писал(а) 04 ноя 2013, 21:44:miyusovatoma
промо код, как и раньше - 911
после того как депозит снимут - предложат те варианты, которые есть, как-то так

Верно ли я поняла, если на офиц. сайте нет свободных номеров, то на АТМ они есть, только вот они не берут депозит, а снимают всю сумму?
Надеюсь это не шутка про 911?))) Т.к. при вводе этого кода сайт выдает что номеров нет... А вот без кода дает возможность сделать заказ))
И почему они снимают с карты депозит, а лишь потом должны уточнить о наличии мест? Т.е. если нет мест- они снимут все равно депозит?
miyusovatoma
участник

Сообщение rorbuer » 04 ноя 2013, 23:07

miyusovatoma

911... разве похоже на шутку?
На ATM снимут всю сумму - вас это устроит? Тогда смело.
Не переживайте за депозит - они вам будут предлагать бунгало на замену, до тех пор пока вы не сломаетесь и что-то не выберете. Так прям в ящик и скинут - мол такого нет, есть такое, будете брать? Я хотел A1-A2, в итоге взял A3-A4, и честно говоря - даже рад теперь этому.
rorbuer
новичок

Сообщение miyusovatoma » 05 ноя 2013, 11:48

rorbuer писал(а) 04 ноя 2013, 23:07:miyusovatoma

911... разве похоже на шутку?
На ATM снимут всю сумму - вас это устроит? Тогда смело.
Не переживайте за депозит - они вам будут предлагать бунгало на замену, до тех пор пока вы не сломаетесь и что-то не выберете. Так прям в ящик и скинут - мол такого нет, есть такое, будете брать? Я хотел A1-A2, в итоге взял A3-A4, и честно говоря - даже рад теперь этому.

Утверждают что ничего нет( Только Bungalow (2 paxs) [P4 - P9], а мы на эту сумму никак не расчитывали((( Написала им что наши границы 3000- макс. 3500, жду ответа))) Хотя врятли они могут что-то сделать если мест нет)
Кстати сколько дает скидку этот код?
miyusovatoma
участник

Сообщение rorbuer » 05 ноя 2013, 12:39

miyusovatoma
Про код забудьте.
С бунгало да - напряжёнка, всё нормальное жильё разобрали вплоть до марта и не только на Пи-Пи, надо было месяц назад подсуетиться, кое-что ещё было. Лично я считаю, что Египет перенаправил миллионы со всего мира в Тай и если кутерьма с выборами на Мальдивах ещё плохо обернётся... в общем, вы особо долго -то не думайте а то и этого не будет уже завтра.
rorbuer
новичок

Сообщение miyusovatoma » 05 ноя 2013, 23:27

Здравствуйте, подскажите мне по поводу брони отеля Paradise Pearl Bungalow. Оформила заказ на бунгало кот. нет на официальном и др. сайтах, но на сайте АТМ вроди как есть, после мне пришло сообщение payment authorization, я правильно понимаю что они хотят снять деньги с монго счета и данное бунгало есть в наличии? Или они сначало снимают деньги, а потом уточняют о наличии бунгало. Я как-то должна отвечать на это сообщение или просто на моем счету должно быть достаточное колличество средств для авторизации?)))
Спасибо)
miyusovatoma
участник

Сообщение mitya3 » 06 ноя 2013, 00:10

miyusovatoma писал(а) 05 ноя 2013, 23:27: я правильно понимаю что они хотят снять деньги с монго счета и данное бунгало есть в наличии? Или они сначало снимают деньги, а потом уточняют о наличии бунгало. Я как-то должна отвечать на это сообщение или просто на моем счету должно быть достаточное колличество средств для авторизации?)))Спасибо)

Сначала они проверяют на наличие мест и только потом снимают всю сумму. Бронировал на том же сайте,деньги сняли на следующий день и пришел Hotel Voucher на почту
mitya3
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 7

Сообщение makus » 06 ноя 2013, 00:41

АннаKV12 писал(а) 04 ноя 2013, 19:24:2)-Phi Phi Paradise Pearl Resort 3-4*
домик(вариантов размещения там много),но интересуют только вот эти:
Р1(это пляжное бунгало,кот.соединено ещё с тремя, р2-3-4), К1, К2,К3(Thai house-отдельные домики), и V1, V2(отдельные) , есть ли у кого фотки?

Р1 обычно занято всегда, занять его весьма сложно и, честно говоря, нам его расположение не понравилось, фактически на самом пляже и мимо дорожка по которой туда-сюда. Мы жили в Р6, оно абсолютно идентичное, понравилось по расположению больше. Вот фото

DSCN7403.jpg

DSCN7408.jpg

DSCN7409.jpg

АннаKV12 писал(а) 04 ноя 2013, 19:24:Как лучше расплачиваться в этих отелях(ну к примеру за питание,массажи и т.д.)? Картой или наличкой в Батах? На Пи-Пи в магазинах тоже принимают карты?и всё-таки какую-то небольшую часть стоит иметь наличными,а в какой валюте?

В Phi Phi Paradise карты принимают, но добавляют 3%, чтоб самим не платить этот процент карточной компанией. Но нам с наличкой связываться не хотелось, оплатили в отеле все картой. В гостинице есть небольшой магазинчик с первым необходимым. Кухня у них на мой взгляд слабовата, есть можно, но без изысков. За экскурсии на лонг-тейлах конечно наличкой.

АннаKV12 писал(а) 04 ноя 2013, 19:24:Как правильно спланировать маршрут?
В первом отеле там с аэропорта Бангкока есть два варианта как добраться до города Трата,через которое потом можно добраться до этого отеля:
1)-с Бангкока до Трата на самолете внутренние их рейсы...с аэропорта Трата до пирса(автомобилем,мин.40) и от пирса до отеля-лодка..
2)-с Бангкока до Трата маршрутка или автобус(долго ехать 4-4,5 часа) до Трата-далее до пирса-потом на лодке....
..Мне конечно первый вариант будет лучше, так как дорогу долгую не переношу на автомобиле.

Есть огромная тема - Бангкок - Трат - Ко Чанг: способы перемещения (склеено) . Изучайте, там все разжевано до мелочей.

АннаKV12 писал(а) 04 ноя 2013, 19:24:Может ребят у Вас есть какая-то ещё информация по поводу маршрута, как ещё можно добраться к примеру с Трата до второго отеля на Пи-Пи, есть ли прямые пути между ними,может лодка( но наверно плыть долго)...пока нашла только информацию о том,что только через Бангкок надо возвращаться,чтобы попасть в Трат..либо с Пи-Пи-до Трата(тоже через Бангкок)..

Только через Бангкок и Пукет. С ночевкой. Иногда в сезон летает самолет Трат-Самуи-Пукет, но дорого. Да и в этот день все равно уже на Пи-Пи не успеете.

АннаKV12 писал(а) 04 ноя 2013, 19:24:А если первым делом когда мы прилетим в Бангкок,и поедим на Пи-Пи,то каким образом в этот отель добираться? Читала,что если им заранее сообщить о своём прибытии,то они предоставляют бесплатную лодку, это откуда до куда(до Тон сая?)

Летите сначала на Пукет, потом через весь остров до пирса, потом большим кораблем до Пи-Пи два часа и уже от пристани вас заберут лонг-тейлом, там уже останется езды на 10 минут через залив. Получится, только если самыми первыми самолетами улетите из Бангкока и успеете на обеденный паром до Пи-Пи.

С Пи-Пи до Трата, Чанга и прочих островов там можно добраться только с ночевкой на Пукете (или Бангкоке).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
makus
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 55
Отчеты: 4

Сообщение Голубика » 14 ноя 2013, 19:58

Останавливались в S3 04-07 ноября. Расположение нам вполне понравилось, а вот количество плесени как-то не очень ((
Ради интереса узнавали есть ли в наличие бунгала, почем. Отчетили, что свободные есть, по 3000 бат.
Голубика
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение mase4ka13 » 14 ноя 2013, 20:35

Мы были с 7го по 9е, бунгло М2, плесени яне видела.
Расположение бунгало супер, море рядом, зелено красиво. Но номер унас внутри очень мрачноватый, туалет - пристройка с пластиковой крышей, в 5 утра лил сильный дождь, тарабанило так сильно я думала пришел тайфун с филипин!!))
В номере куча темной ненужной мебели, какие-то фонарики возле кровати все в пауитине и пыли, номер кафельный, полотенца лежат на кровати, пошла мыться, еле вернуласт по скользкому полу за полотенцами.
В номере темно, света не хватает.
Кстати на завтраке не обращали внимание какие "чистые" чашки? Я как увидела весь аппетит пропал. Я просто видела в другом месте как моется посуда в тазике с гразной водой, и грязь просто смывается и налет остается.
На завтраке была только прикольная птичка которая говорила ням ням!))
mase4ka13
новичок

Сообщение mase4ka13 » 14 ноя 2013, 20:36

Голубика писал(а) 14 ноя 2013, 19:58:Останавливались в S3 04-07 ноября. Расположение нам вполне понравилось, а вот количество плесени как-то не очень ((
Ради интереса узнавали есть ли в наличие бунгала, почем. Отчетили, что свободные есть, по 3000 бат.

кстати тоже узнавали есть ли свободные номера - были по 3000. наше стоило 3500
mase4ka13
новичок

Сообщение Голубика » 15 ноя 2013, 10:58

mase4ka13 писал(а) 14 ноя 2013, 20:35:Мы были с 7го по 9е, бунгло М2, плесени яне видела.
.. в 5 утра лил сильный дождь, тарабанило так сильно я думала пришел тайфун с филипин!!))

Кстати на завтраке не обращали внимание какие "чистые" чашки?
)

В S3 , возможно потому что 1-й этаж, мы дождя ночью не слышали - определили утром по лужам.
Да, номера темноваты, но т.к. основное время отдыха мы проводили на улице, то темно или светло в номере было не принципиально ))
Да, с мытьем стаканов там беда... но тарелки, вроде, ни разу грязными не давали.
Голубика
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение mase4ka13 » 15 ноя 2013, 23:17

Голубика писал(а) 15 ноя 2013, 10:58:
mase4ka13 писал(а) 14 ноя 2013, 20:35:Мы были с 7го по 9е, бунгло М2, плесени яне видела.
.. в 5 утра лил сильный дождь, тарабанило так сильно я думала пришел тайфун с филипин!!))

Кстати на завтраке не обращали внимание какие "чистые" чашки?
)

В S3 , возможно потому что 1-й этаж, мы дождя ночью не слышали - определили утром по лужам.
Да, номера темноваты, но т.к. основное время отдыха мы проводили на улице, то темно или светло в номере было не принципиально ))
Да, с мытьем стаканов там беда... но тарелки, вроде, ни разу грязными не давали.

Согласна! Мы тоже были только на экскурсиях.
И сравнив чашки с тарелкой омлета, вторая была получше
mase4ka13
новичок

Сообщение Morientas » 19 ноя 2013, 14:06

Если нужна 2 бунг. категории S или Q. есть ли смысл брать один под другим, чтобы в гости удобнее ходить или никакой разницы?
Morientas
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение mitya3 » 19 ноя 2013, 14:22

Morientas писал(а) 19 ноя 2013, 14:06:Если нужна 2 бунг. категории S или Q. есть ли смысл брать один под другим, чтобы в гости удобнее ходить или никакой разницы?

Смысла нет,так будет неудобно и бунгало одно под другим Вы вряд ли получите ,бунгало предоставляется не под конкретным номером,а из свободных на данный момент.
Удобнее если оба бунгало категории S или Q,тогда будет немного ближе
mitya3
новичок

Страны: 7

Сообщение Max RZN » 21 ноя 2013, 12:45

rorbuer писал(а) 17 окт 2013, 14:27:Взял A3-A4, А1 и А2 не было в наличии - похоже, что их никогда нет .
Кстати, будет кто в Paradise Pearl Bungalow в период с 01.02 по 08.02?

Привет, будем с супругой в Paradise Pearl Bungalow с 02.02 по 06.02 бунгало Q какой номер не помню.
Max RZN
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 24

Сообщение Morientas » 21 ноя 2013, 15:42

И нас будет 2 пары с 4 по 7 февраля, если получится взять еще, правда что-то уже сомневаюсь.
Morientas
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль