Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
rorbuer писал(а) 04 ноя 2013, 21:44:miyusovatoma
промо код, как и раньше - 911
после того как депозит снимут - предложат те варианты, которые есть, как-то так
rorbuer писал(а) 04 ноя 2013, 23:07:miyusovatoma
911... разве похоже на шутку?
На ATM снимут всю сумму - вас это устроит? Тогда смело.
Не переживайте за депозит - они вам будут предлагать бунгало на замену, до тех пор пока вы не сломаетесь и что-то не выберете. Так прям в ящик и скинут - мол такого нет, есть такое, будете брать? Я хотел A1-A2, в итоге взял A3-A4, и честно говоря - даже рад теперь этому.
miyusovatoma писал(а) 05 ноя 2013, 23:27: я правильно понимаю что они хотят снять деньги с монго счета и данное бунгало есть в наличии? Или они сначало снимают деньги, а потом уточняют о наличии бунгало. Я как-то должна отвечать на это сообщение или просто на моем счету должно быть достаточное колличество средств для авторизации?)))Спасибо)
АннаKV12 писал(а) 04 ноя 2013, 19:24:2)-Phi Phi Paradise Pearl Resort 3-4*
домик(вариантов размещения там много),но интересуют только вот эти:
Р1(это пляжное бунгало,кот.соединено ещё с тремя, р2-3-4), К1, К2,К3(Thai house-отдельные домики), и V1, V2(отдельные) , есть ли у кого фотки?
АннаKV12 писал(а) 04 ноя 2013, 19:24:Как лучше расплачиваться в этих отелях(ну к примеру за питание,массажи и т.д.)? Картой или наличкой в Батах? На Пи-Пи в магазинах тоже принимают карты?и всё-таки какую-то небольшую часть стоит иметь наличными,а в какой валюте?
АннаKV12 писал(а) 04 ноя 2013, 19:24:Как правильно спланировать маршрут?
В первом отеле там с аэропорта Бангкока есть два варианта как добраться до города Трата,через которое потом можно добраться до этого отеля:
1)-с Бангкока до Трата на самолете внутренние их рейсы...с аэропорта Трата до пирса(автомобилем,мин.40) и от пирса до отеля-лодка..
2)-с Бангкока до Трата маршрутка или автобус(долго ехать 4-4,5 часа) до Трата-далее до пирса-потом на лодке....
..Мне конечно первый вариант будет лучше, так как дорогу долгую не переношу на автомобиле.
АннаKV12 писал(а) 04 ноя 2013, 19:24:Может ребят у Вас есть какая-то ещё информация по поводу маршрута, как ещё можно добраться к примеру с Трата до второго отеля на Пи-Пи, есть ли прямые пути между ними,может лодка( но наверно плыть долго)...пока нашла только информацию о том,что только через Бангкок надо возвращаться,чтобы попасть в Трат..либо с Пи-Пи-до Трата(тоже через Бангкок)..
АннаKV12 писал(а) 04 ноя 2013, 19:24:А если первым делом когда мы прилетим в Бангкок,и поедим на Пи-Пи,то каким образом в этот отель добираться? Читала,что если им заранее сообщить о своём прибытии,то они предоставляют бесплатную лодку, это откуда до куда(до Тон сая?)
Голубика писал(а) 14 ноя 2013, 19:58:Останавливались в S3 04-07 ноября. Расположение нам вполне понравилось, а вот количество плесени как-то не очень ((
Ради интереса узнавали есть ли в наличие бунгала, почем. Отчетили, что свободные есть, по 3000 бат.
mase4ka13 писал(а) 14 ноя 2013, 20:35:Мы были с 7го по 9е, бунгло М2, плесени яне видела.
.. в 5 утра лил сильный дождь, тарабанило так сильно я думала пришел тайфун с филипин!!))
В номере темно, света не хватает.
Кстати на завтраке не обращали внимание какие "чистые" чашки?
)
Голубика писал(а) 15 ноя 2013, 10:58:mase4ka13 писал(а) 14 ноя 2013, 20:35:Мы были с 7го по 9е, бунгло М2, плесени яне видела.
.. в 5 утра лил сильный дождь, тарабанило так сильно я думала пришел тайфун с филипин!!))
В номере темно, света не хватает.
Кстати на завтраке не обращали внимание какие "чистые" чашки?
)
В S3 , возможно потому что 1-й этаж, мы дождя ночью не слышали - определили утром по лужам.
Да, номера темноваты, но т.к. основное время отдыха мы проводили на улице, то темно или светло в номере было не принципиально ))
Да, с мытьем стаканов там беда... но тарелки, вроде, ни разу грязными не давали.
Morientas писал(а) 19 ноя 2013, 14:06:Если нужна 2 бунг. категории S или Q. есть ли смысл брать один под другим, чтобы в гости удобнее ходить или никакой разницы?
rorbuer писал(а) 17 окт 2013, 14:27:Взял A3-A4, А1 и А2 не было в наличии - похоже, что их никогда нет .
Кстати, будет кто в Paradise Pearl Bungalow в период с 01.02 по 08.02?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование