Bangkok: Rambuttri Village Plaza

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Bangkok: Rambuttri Village Plaza

Сообщение franz61 » 08 окт 2010, 19:22

Ну незнаю как насчет оплаты,но я долго не мог найти свой чумодан и поднял там кипеш. Народ забегал и в конце концов пропажа нашлась,ну и как то было не до оплаты на радостях. Похоже проскочил на халяву.
Наш путь извилист но перспективы светлые.
Мао Дзе Дун
franz61
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Mihalych » 09 окт 2010, 08:35

franz61 писал(а):Ну незнаю как насчет оплаты,но я долго не мог найти свой чумодан и поднял там кипеш. Народ забегал и в конце концов пропажа нашлась,ну и как то было не до оплаты на радостях. Похоже проскочил на халяву.

в смысле ?! там же предоплата за хранение чумаданов...
...не могли найти в комнате для хранения? и где же нашлась пропажа?
просто там заходишь и сам берёшь свой лаггедж...охранник только бирки может сверить...и то вряд ли...
Every journey begins with a single step
Mihalych
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение Фрау Марта » 09 окт 2010, 08:47

Коллективный разум, подскажи:
Из а/порта поедем до Коасана на автобусе 556.
Вот приехали мы на автобусе, вышли на остановке и куда идти то ? Направо ? Налево ? Вперед? Назад ? Может подскажете какой-нибудь ориентир ?
Фрау Марта
участник

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Фрау Марта » 09 окт 2010, 16:27

Неужели никто не подскажет как от автобусной остановки идти к Rambuttri Village ?. Что там рядом примечательно с отелем ?
Фрау Марта
участник

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение li@m » 09 окт 2010, 16:51

Фрау Марта
у любого спросите там "Рамбуттри..."?

li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Mihalych » 30 янв 2011, 00:43

Clonic писал(а):Кто-то снимал там жилье?

В июне'10 останавливались в Rambuttri Village Inn & Plaza

Cамый дешёвый вариант был Junior Double Room за 750 бат.
Залог 1000 бат.
Оставить рюкзаки в камере хранения 40 бат/день.

Видится, не самый плохой вариант за уплаченные баты…Фотка не моя – с сайта отеля. Размер номера и расположение мебели правдивое – мебелишко, конечно, в реале уже изрядно пожившее и повидавшее…на своем десятке лет…

Every journey begins with a single step
Mihalych

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение lady-kate » 06 апр 2011, 15:09

Выбрала этот гест, потому что нужно было наличие бассейна на крыше, плевать застиранные простыни и неприветливый персонал. Т.к. после наводнения на Самуи хотелось хотя бы пару дней хорошей погоды и солнышка, позагорать, поплавать. Сиам2 не подошел, т.к. у них бассейн на 1-м этаже прямо у ресторана, загорать негде.

Я сделала одну большу ошибку - по отъезду с Самуи не забронировала номер, решив, что на месте не составит труда. В итоге ждала с 8 утра до 2-х часов для на ресепшне. Я так поняла, у них политика без проблем вселять по брони в интернете. Даже при наличии пустых номеров на данный момент, без брони они могут в легкую завернуть. Меня не завернули, однако отказали в Junior Double, предложив только superior twin, который стоит дороже. Вывод - всегда бронировать по интернету.

На ресепшене попадаются разные персонажи, есть которые воротят лицо, есть и вполне адекватные. Степень адекватности зависит от времени суток, утром волком смотрят, вечером нормал. Связано прямо пропорционально с волной наплыва новых постояльцев и очередью на ресепшне )). Я старалась не обращать на это внимание, чтобы не портить настроение.

В гесте 2 бассейна, один побольше в секции А, второй поменьше в секции Е. Большой бассейн в секции А нормальный, никакая не лужа, как тут писали выше.
Здесь спрашивали, какие номера выходят во внутренний дворик. Номера секции "А" нечетные - выходят точно. Это линия superior twin как я поняла.
Junior Double как одни из самых дешевых с видом на стену и проволоку (секция D).

Прикладываю фото бассейна секции А.
lady-kate
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 10

Сообщение Kukla123 » 06 апр 2011, 15:41

lady-kate писал(а):В итоге ждала с 8 утра до 2-х часов для на ресепшне. Я так поняла, у них политика без проблем вселять по брони в интернете. Даже при наличии пустых номеров на данный момент, без брони они могут в легкую завернуть.

Приезжайте к чекауту и при наличии освободившихся и незабуканых ранее №№ вас вселят без проблем. Мы тоже как-то тыкнулись туда в 9 вечера на удачу и тоже были посланы. Отель достаточно востребованный, поэтому я не удивлена, что вам не смогли предложить все виды №№.
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение saiko3p » 18 апр 2011, 18:26

Подскажите, а Wi-Fi там в комнатах есть?
saiko3p
активный участник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 51

Сообщение lady-kate » 20 апр 2011, 07:50

Нет, ни в номерах, ни на ресепшн.
lady-kate
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 10

Сообщение vovnaolga » 29 июл 2011, 08:59

Подскажите пожалуйста! Забронировала в Бангкоке RambuttriI Village Hotel , через www. Хочу предупредить отель о позднем въезде в отель, но не могу найти адрес самого отеля. Набираю в поисковике название отеля - выскакивают только адреса различных систем бронирования с предложением этого отеля. Причем на Самуи отельчик у меня совсем мелкий, но найти его сайт не составило проблем. Может ли такое быть что у RambuttriI Village Hotel нет своей электронки? Помогите пожалуйста-где найти электронку отеля!-лечу уже 5 августа .
vovnaolga
новичок

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Mariquita » 29 июл 2011, 09:08

Проверьте, это он? http://www.khaosan-hotels.com/
World is a book and those who don't travel read only one page
Mariquita
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 23
Отчеты: 3

Сообщение zifadina » 29 июл 2011, 09:12

Здесь написано, что он входит в Kaosan Hotels Group, есть сайт и внизу E-mail. Может быть, подойдет? http://www.rambuttrivillage.com/amend.html
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
zifadina
почетный путешественник

Благодарил (а): 615 раз.
Отчеты: 8

Сообщение merial » 29 июл 2011, 09:12

vovnaolga писал(а) 29 июл 2011, 08:59:Может ли такое быть что у RambuttriI Village Hotel нет своей электронки?

Rambuttri Village Inn - member of Khaosan Palace Bangkok Hotels Group

Значит и писать нужно им info@khaosan-hotels.com
Здесь http://www.khaosanpalace.com/contacts.html прямо так и указано.
Rambuttri Village , 95 Soi Ram Buttri, Chakkra Phong Road, Phra Nakorn, Bangkok, 10200 Thailand, quietly located in soi Rambuttri, opposited Khaosan Road. Phone no. 66 2 282 9162-3
Fax no. 66 2 282 9164
General Enquiry: info@khaosan-hotels.com
Booking Enquiry: info@khaosan-hotels.com
Website: http://www.Khaosan-hotels.com
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Dracula » 21 авг 2011, 19:38

Al_Samuel писал(а) 26 авг 2010, 12:56:Кто недавно там был? На рецепшене все те же, описанные выше, "мерзкие тетки"?

Таких рож,как в Рамбутри на ресепшн не сыскать в любимом городе нигде,даже если очень искать.
Рамбутри ,конечно, постоянно востребован, его слава -это в основном два бассейна на крыше..
Но, это и единственный гест, в котором бессейны работают с 9 до 18!!!
То есть, вы гуляете по городу, все достопримечательности до 17, пока домой доехали, ну шопинг само собой..а вечером, в Рамбутри хрен вам, а не искупаться..
Для сравнения-в Siam River Side ( который подороже, но очень рекомедую), бассейн до 21.
Номера-как их не назови -супериор, делюкс- мерзкие очень..И главная мерзость,конечно, это уборка, те самые черные волосы везде, начиная с пола и заканчивая подушками..
И снова те кривые рожи, которые становятся еще кривее, если ты посмеешь их попросить прибраться, потому как неприятно..Тем более с детьми.
Я не привередлива к чистоте, особенно после Ближнего Востока и Африки...Но,епрст, волосы и несвежее белье напрягают.
Никто не мешает, на самом деле , там купаться в бассейне, не живя в их каморках..
После Дракулы кулаками не машут
Dracula
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 21

Сообщение RemViking » 02 окт 2011, 10:25

Блин, разные тут отзывы. А я уже забукал этот гест на 4 дня в ноябре. Правда денег с карты не сняли. Не знаю радоваться или нет теперь. В прошлый раз останавливался в гесте Khao San Palace и Sawasdee Banglumpu Inn, все было нормально. На респепшене девки были нормальные, не кривились. А бассейн мне там особо и не нужен честно говоря.
Скромный наглец
RemViking
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 9

Сообщение Френк » 05 окт 2011, 00:17

Гест говно.Морды на репепшене - хочется дать в рыло.
Я очень спокойный человек но не селитесь в этот гест....Он того не стоит.......
Ладно бы некуда поселиться было на Рамбутри и на Каосане....
выбор- огромен
Зачем портить себе впечатление от отдыха общением с редкими в Тае уродами?
Смысл?
На Рамбутри с десяток гестов и на Каосане с двадцаток....
Нью-Сиамы лучше однозначно.
Все ИМХО....
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Сима » 05 окт 2011, 00:34

Здесь спрашивали, какие номера выходят во внутренний дворик. Номера секции "А" нечетные - выходят точно. Это линия superior twin как я поняла.

Я в singl там останавливалась. Причём, пустили с ребёнком 5 лет. Правда, вторую подушку и одеяло не хотели давать. Сама договорилась с уборщицей. Уборщицы, кстати, очень вежливые. И не слышно было, что б что-то воровали.

Я из-за басика там заселяюсь....но рожи на ресепшене...это да....
Но я несколько раз там,не обращаю внимания, без эмоций заселяюсь.

В крайнюю поездку рассчиталась с ними, чемодан закинула за 20 бат на хранение. Погуляла по городу и спокойно прошла улыбаясь в их басик, позагорала, душ приняла и дальше в дорогу....
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Благодарил (а): 207 раз.
Страны: 29

Сообщение Rustem Fattakhov » 05 окт 2011, 00:37

RemViking писал(а) 02 окт 2011, 10:25:Блин, разные тут отзывы. А я уже забукал этот гест на 4 дня в ноябре. Правда денег с карты не сняли. Не знаю радоваться или нет теперь. В прошлый раз останавливался в гесте Khao San Palace и Sawasdee Banglumpu Inn, все было нормально. На респепшене девки были нормальные, не кривились. А бассейн мне там особо и не нужен честно говоря.
Дело в основном не в бассейне и не в рожах (никогда особо не обращал внимания) - просто у этого отельчика очень хорошее соотношение цена/качество в окрУге. Он не старый, номера чистые, деньги просят адекватные, практически всегда есть места (он боольшой) - но обратная сторона - частенько очередь на заселение, а это тоже иногда напрягает после долгой дороги.
Есть варианты дешевле (в 2 раза дешевле) рядом - но, как правило,- хуже (гораздо хуже). Вариантов дороже тоже достаточно много.
Если бюджет не очень ограничен, то, наверное, лучше поселиться в какую-нить мЕньшую по размеру, соотвественно более уютную гостишку, с лУчшими рожами )) и более быстрым обслуживанием.
Как искать персональные карты в общем доступе: набираете в строке обычного поиска Google -
site:maps.google.com название местности или категории с местностью, например:
site:maps.google.com phuket или site:maps.google.com low-quality gas stations Moscow
Rustem Fattakhov
почетный путешественник

Благодарил (а): 209 раз.
Страны: 19
Отчеты: 31

Сообщение sas11 » 05 окт 2011, 07:04

RU писал(а) 05 окт 2011, 00:37:
RemViking писал(а) 02 окт 2011, 10:25:Блин, разные тут отзывы. А я уже забукал этот гест на 4 дня в ноябре. Правда денег с карты не сняли. Не знаю радоваться или нет теперь. В прошлый раз останавливался в гесте Khao San Palace и Sawasdee Banglumpu Inn, все было нормально. На респепшене девки были нормальные, не кривились. А бассейн мне там особо и не нужен честно говоря.
Дело в основном не в бассейне и не в рожах (никогда особо не обращал внимания) - просто у этого отельчика очень хорошее соотношение цена/качество в окрУге. Он не старый, номера чистые, деньги просят адекватные, практически всегда есть места (он боольшой) - но обратная сторона - частенько очередь на заселение, а это тоже иногда напрягает после долгой дороги.
Есть варианты дешевле (в 2 раза дешевле) рядом - но, как правило,- хуже (гораздо хуже). Вариантов дороже тоже достаточно много.
Если бюджет не очень ограничен, то, наверное, лучше поселиться в какую-нить мЕньшую по размеру, соотвественно более уютную гостишку, с лУчшими рожами )) и более быстрым обслуживанием.

Что-то ничего среднего уровня с бассейном в районе Као сана не ищется, разве что сиам риверсайд, но далекова-то по карте получается
sas11
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 9

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль