Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
franz61 писал(а):Ну незнаю как насчет оплаты,но я долго не мог найти свой чумодан и поднял там кипеш. Народ забегал и в конце концов пропажа нашлась,ну и как то было не до оплаты на радостях. Похоже проскочил на халяву.
Clonic писал(а):Кто-то снимал там жилье?
lady-kate писал(а):В итоге ждала с 8 утра до 2-х часов для на ресепшне. Я так поняла, у них политика без проблем вселять по брони в интернете. Даже при наличии пустых номеров на данный момент, без брони они могут в легкую завернуть.
vovnaolga писал(а) 29 июл 2011, 08:59:Может ли такое быть что у RambuttriI Village Hotel нет своей электронки?
Rambuttri Village Inn - member of Khaosan Palace Bangkok Hotels Group
Rambuttri Village , 95 Soi Ram Buttri, Chakkra Phong Road, Phra Nakorn, Bangkok, 10200 Thailand, quietly located in soi Rambuttri, opposited Khaosan Road. Phone no. 66 2 282 9162-3
Fax no. 66 2 282 9164
General Enquiry: info@khaosan-hotels.com
Booking Enquiry: info@khaosan-hotels.com
Website: http://www.Khaosan-hotels.com
Al_Samuel писал(а) 26 авг 2010, 12:56:Кто недавно там был? На рецепшене все те же, описанные выше, "мерзкие тетки"?
Здесь спрашивали, какие номера выходят во внутренний дворик. Номера секции "А" нечетные - выходят точно. Это линия superior twin как я поняла.
Дело в основном не в бассейне и не в рожах (никогда особо не обращал внимания) - просто у этого отельчика очень хорошее соотношение цена/качество в окрУге. Он не старый, номера чистые, деньги просят адекватные, практически всегда есть места (он боольшой) - но обратная сторона - частенько очередь на заселение, а это тоже иногда напрягает после долгой дороги.RemViking писал(а) 02 окт 2011, 10:25:Блин, разные тут отзывы. А я уже забукал этот гест на 4 дня в ноябре. Правда денег с карты не сняли. Не знаю радоваться или нет теперь. В прошлый раз останавливался в гесте Khao San Palace и Sawasdee Banglumpu Inn, все было нормально. На респепшене девки были нормальные, не кривились. А бассейн мне там особо и не нужен честно говоря.
RU писал(а) 05 окт 2011, 00:37:Дело в основном не в бассейне и не в рожах (никогда особо не обращал внимания) - просто у этого отельчика очень хорошее соотношение цена/качество в окрУге. Он не старый, номера чистые, деньги просят адекватные, практически всегда есть места (он боольшой) - но обратная сторона - частенько очередь на заселение, а это тоже иногда напрягает после долгой дороги.RemViking писал(а) 02 окт 2011, 10:25:Блин, разные тут отзывы. А я уже забукал этот гест на 4 дня в ноябре. Правда денег с карты не сняли. Не знаю радоваться или нет теперь. В прошлый раз останавливался в гесте Khao San Palace и Sawasdee Banglumpu Inn, все было нормально. На респепшене девки были нормальные, не кривились. А бассейн мне там особо и не нужен честно говоря.
Есть варианты дешевле (в 2 раза дешевле) рядом - но, как правило,- хуже (гораздо хуже). Вариантов дороже тоже достаточно много.
Если бюджет не очень ограничен, то, наверное, лучше поселиться в какую-нить мЕньшую по размеру, соотвественно более уютную гостишку, с лУчшими рожами )) и более быстрым обслуживанием.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование