Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Rept-Tile писал(а) 10 мар 2012, 04:10:Sergei789, бесплатные, разумеется. Как и душ. Отдельно стоящее здание за рядами палаток.
kitty_cat писал(а) 11 мар 2012, 19:12:то есть мыльно рыльное имеет смысл брать с собой, если живешь в палатке?..
может что еще полезного надо взять?...
Там даже не матрас, а спальники из этой скользкой ткани, из которой непромокаемые куртки шьют. Как ее.. раньше называли болоньей. И маленькие подушки, обшитые ею же. В принципе простыня конечно не помешала бы, но тащить ее на острова.. решайте сами. Мы обошлись полотенцами.aliceb писал(а) 11 мар 2012, 19:54:kitty_cat писал(а) Вс мар 11, 2012 8:12 pm: писал(а):то есть мыльно рыльное имеет смысл брать с собой, если живешь в палатке?..
может что еще полезного надо взять?...
А еще полотенце и если не привыкли спать на голом матрасе , то простынь
Клад писал(а) 11 мар 2012, 20:18:А могу я на месте менять жильё:то палатка,то бунгало?
Rept-Tile писал(а) 15 мар 2012, 10:42:Еще не лишним будет хороший спрей от комаров. Вечером покусывают.
Маленькие фонарики. Прогуляться перед сном.
Да, вспомнил еще, что несколько душевых кранов проведены к первому (от берега) ряду палаток. Не обязательно топать в общую помывочную, чтобы умыться сразу после сна и т.п.Клад писал(а) 11 мар 2012, 20:18:А могу я на месте менять жильё:то палатка,то бунгало?
С местами в бунгало дефицит - их слишком мало. При оформлении поездки просят сообщить за несколько дней, если требуется именно бунгальный вариант.
Так что из палатки в бунгало в "горячем" режиме - очень маловероятно. Обратно наверное проще.
kitty_cat писал(а) 17 мар 2012, 09:47:ну ночь-то терпимо переночевать?
Дина Воробьева писал(а) 28 мар 2012, 19:34:подскажите пожалуйста у какой компании покупали экскурсию? и, допустим, когда будем выбирать в киоске экскурсии, какой компании отдать предпочтение?
gena-chebur писал(а) 30 мар 2012, 00:51:конечно с питанием! за 5600-то с человека
zh0rzh писал(а) 20 апр 2012, 22:38:прим.: нет там никаких москитов, никто вас даже и не попробует
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование