Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
John писал(а) 28 авг 2013, 15:07:ничего там красивого нет: парковка, 7/11, длинный пирс с торговыми рядами и кучей ресторанов, маяк.
John писал(а) 28 авг 2013, 15:07:Не знаю, какие там могут быть проблемы доехать на машине до БангБао - многократно ездил и днём, и ночью, и в дождь - обычная горная дорога.
Она экстримальнее все же больше за счет трафика, а так то пошире будет. Ну и потом первый раз на Чанг приехавшие ее первую и видят и офигивают, Банг Бао потом привычнее.merial писал(а) 28 авг 2013, 15:13:Ага. Я б сказал, что от пирса до White Sand Beach поэкстремальнее будет.
AndyNW писал(а) 30 авг 2013, 14:32:romachka писал(а) 30 авг 2013, 12:24:...но во-первых не пойму условий бронирования и отмены бронирования (т. к. с английским не дружу). Во-вторых не знаю какие документы должен мне предоставить отель для подтверждения бронирования. ...
Условия отмены вы правильно описали. Условия бронирования - отель хочет депозит за 2 дня. Как только они его получат должны выслать ваучер.
А вобще посещение Чанга я бы начал с пляжа White Sand Beach и жилье выбирал бы по приезду, если и боитесь остаться без жилья то можно забукать какой нибудь Mac Resort Hotel на один-два дня и посмотреть что нибудь еще - первая половина декабря еще не самый пик наплыва туристов - жилья свободного много. A эта часть пляжа Lonely Beach где Bhumiyama Beach Resort мне уж совсем неуютной показалась - и море с камнями и до цивилизации далековато.
romachka писал(а) 31 авг 2013, 09:09:А можно по подробнее о Кай Бее и White Sand Beach по сравнению с Lonely Beach. Мне показалось он самый тихий и уединенный.
romachka писал(а) 31 авг 2013, 01:41:Еду с родителями и детьми. Хотелось чистого моря и людей поменьше вокруг. Потом в Паттаю поедим там по магазинам и походим.
romachka писал(а) 01 сен 2013, 05:51:KB resort понравился. Хотелось бы узнать подробнее.
олик1966 писал(а) 02 сен 2013, 09:42:Доброго дня, отзовитесь, кто останавливался в Koh Chang Hut Hotel на WSB. Очень мало отзывов, хотя в основном положительные.Едем на Ко Чанг впервые, хотелось бы осмыслить, можно ли купаться возле отеля и как далеко пешком и долго добираться до песчаного пляжа?
До пляжа с кораллами и рыбками - пешком- 100м.
Herostrat писал(а) 02 сен 2013, 17:26:Привет! Планируем поездку в Таиланд в ноябре 2013 года. Начали искать отели на Ко Чанг и не можем ничего выбрать.
Проблемы следующие:
1) далеко не везде есть две отдельные кровати (только двуспальные). в связи с этим 1/3 отелей отпадает. это печально
2) в отзывах люди пишут что пляж рядом с отелем ужасный - то мелкий, то грязный, то его вообще нет
3) пишут что в номерах тараканы, муравьи и прочие представители отряда насекомых и пресмыкающихся
Хотелось бы чтобы цена за ночь не более 2000-2500 бат. нас двое будет. Желательно бассейн на территории (хотя не обязательно). Чтобы до нормального пляжа не надо было ехать долго. Ну и тусни не сильно много (но и не забытое богом место), чтобы ночью можно спокойно уснуть. Сестра планирует посетить пару раз массаж и спа.
Что можно выбрать?
Evbor писал(а) 02 сен 2013, 18:19:Дублирую свой вопрос, который опублковала в теме "Пляжи Ко ЧАнга"...
В Тайланде были, но на Ко Чанге не доводилось. Ехать планируем в феврале, из Камбоджи, на 9 дней чисто пляжного отдыха, с минимумом экскурсий. Прочитала все, что возможно на Форуме, по Ко Чангу, пляжам и отелям. Поняла, что по всей видимоси, зарезервировали мы не совсем то, что надо, а именно Mercure Koh Chang Hideaway нам не подойдет по причине отсутствия пляжа.
Очень прошу совета, потому что запутались окончательно.
Нужен комфортабельный пляж + хороший отель ****. Бюджет на троих до 60 тыр. за номер за 9 дней.
Все блага цивилизации рядом - совершенно не обязательны. Но песчаный пляж должен быть обязательно. Чтобы можно было спокойно входить в воду без тапок.
Оффтоп... Очень понравился Soneva Kiri Thailand, хоть и не Ко Чанг... Цены не понравились
Evbor писал(а) 02 сен 2013, 20:45:Посмотрела Panviman Ko Chang. Класс, но там нет номеров на троих, доп.кровать тоже не предлагают (в www), а два номера по 67 тыр дорого очень. А у Dewa пляж похуже в каком смысле?
костяя писал(а) 02 сен 2013, 10:05:олик1966 писал(а) 02 сен 2013, 09:42:Доброго дня, отзовитесь, кто останавливался в Koh Chang Hut Hotel на WSB. Очень мало отзывов, хотя в основном положительные.Едем на Ко Чанг впервые, хотелось бы осмыслить, можно ли купаться возле отеля и как далеко пешком и долго добираться до песчаного пляжа?
74 отзыва только на Агоде -это для вас мало?
до песчаного пляжа по карте около 400 метров под горку. Туда еще нормально пройтись, обратно по жаре...., я бы устал.
Возле отеля купаться нельзя.
на Агоде пишут, чтоДо пляжа с кораллами и рыбками - пешком- 100м.
ИМХО, конечно, но пилить в такую даль, чтобы жить в так-себе отеле (не знаю, где вы там положительные отзывы видели) в полукилометре от пляжа ???
Albina2013 писал(а) 03 сен 2013, 07:35:... понравился отель KOH CHANG KACHA RESORT. Что скажете? Какие минусы есть у отеля ?...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование