Сейчас этот форум просматривают: Telegram [Bot] и гости: 3
Luda51 писал(а) 14 авг 2013, 06:19:Часто предлагаете "На пишите в отель", извините , а на каком языке им писать? Я английского не знаю!
Luda51 писал(а) 14 авг 2013, 14:40:В Банкоке хочу закупить летнию одежду (едем в декабре, мы из Забайкалья)
Luda51 писал(а) 15 авг 2013, 07:41:Можно по подробней о ВоВе, кто и что это?
Мы останавливались в отеле True Siam. Находится недалеко от станции аэропортлинка Phaya Thai. От аэропорта ехать минут 25-30 на экспрессе. В город- пара остановок на скайтрейне ,станция там же,где и аэропортлинк. Очень удобная транспортная развязка. Недалеко (пешком минут 5) Виктори Монумент- там автобусы и минибасы в различные направления. Рядом с отелем минимаркет,кафешки,банк и пр.Подскажите, плз, кто недавно вернулся, отель с удобным расположением относительно международного аэропорта, так чтоб на дорогу не более 30-40 мин. Рейс утром. Ну и чтоб в город не напряжно было ездить.
larison писал(а) 15 авг 2013, 12:03: Мы останавливались в отеле True Siam.
larison писал(а) 15 авг 2013, 14:33: Я не совсем поняла,для какой цели Вы ищете отель. и на какой срок.
larison писал(а) 15 авг 2013, 14:52: Всё-таки настаиваю на районе возле Пхаи Таи
larison писал(а) 15 авг 2013, 14:52: Всё-таки настаиваю на районе возле Пхаи Таи.
Luda51 писал(а) 15 авг 2013, 12:14:Спасибо! Но prince palace мы оставили на обратную дорогу,(да и там вроде с транспортом затруднительно), закупить там фрукты домой. А я ищу недорогой отель у Пратунама, что бы на рынок (сразу купить летние), рядом океанариум, и вроде не далеко Люмпин парк
ElenaSevenard писал(а) 15 авг 2013, 14:58:Бросьте ссылочку на отели, если не трудно.
ElenaSevenard писал(а) 15 авг 2013, 15:53:Galuk
Галь, а бронировала прямо на сайте отеля? На букинге получается чуть дороже
Филарет писал(а) 16 авг 2013, 05:21:Прочитать всё не хватило сил, но я честно старался.
На сайтах бронирования, да и непосредственно на сайтах самого отеля зачастую есть описание плоскости телевизора, но каких-то важных и ключевых особенностей не густо.
Итак, разыскивается в Бангкоке номер с балконом в высоком отеле с красивым видом в центре рядом с метро с шаговой доступностью до всего вокруг не дороже 100 долларов в сутки.
Чтобы было примерно понятно, это если бы Байок-сьют был наделён балконами и не ушатанными номерами.
Девушка будет в Бангкоке впервые, хочется неизгладимого впечатления от нескольких романтических дней-вечеров. Очень значимая дата в эти дни, юбилейная. А балкон — прихоть моя если угодно.
Подскажите пожалуйста или ткните носом в очевидный напрашивающийся вариант, который ускользает из внимания при перелопачивании.
OlgaKuz писал(а) 07 сен 2013, 23:01:Здравствуйте! Помогите, пожалуйста , выбрать отель в Бангкоке!
Изучила уже весь Букинг и почти весь этот форум.
настаська писал(а) 09 сен 2013, 09:14:..подскажите достойный отель до 2000р в сутки и чтобы было чего посмотреть рядом, дворцы, океанариум, рынки...парк..? желательно конечно панорамное окно и высокий отель..
Gala-marta69 писал(а) 09 сен 2013, 12:23:На сайте отеля не пойму. есть басейн или нет?
OlgaKuz писал(а) 09 сен 2013, 21:07:Да не зря Вы писали на 63 странице, я все читала и взяла Centre Point на заметку, спасибо Вам. У него действительно хорошее расположение, балкон, но ведь есть и другие отели?
Если честно, хотелось бы чего-нибудь еще покрасивее, что скажете про эти отели?...
AndyNW писал(а) 09 сен 2013, 22:26:OlgaKuz писал(а) 09 сен 2013, 21:07:Да не зря Вы писали на 63 странице, я все читала и взяла Centre Point на заметку, спасибо Вам. У него действительно хорошее расположение, балкон, но ведь есть и другие отели?
Если честно, хотелось бы чего-нибудь еще покрасивее, что скажете про эти отели?...
Посмотрел на 63 страницу - вероятно это ко мне вопрос. Centre Point Pratunam (вроде как теперь так называется этот отель) лично мне нравится сочетанием расположения, комфорта и цены, то есть это Пратунам и аппартаменты с вменяемой ценой. За красотой я бы наверно поехал на речку - у вас это Шангри Ла, Чатриум Риверсайд, Lebua At State Tauer. Так же мне нравится район около станции BTS Chit Lom и парка Люмпини, у вас это Ориентал Резиденс - там кстати много приличных отелей например Sivatel Bangkok, Marriott Executive Apartments Mayfair, парочка отелей из все той же сетки Centre Point. А вот Sukhumvit мне не нравится ни в каком виде, хотя там наверно лучшее в Бангкоке сочетание цены и комфорта при достаточно развитой в пешей доступности инфраструктуре едален и магазинов.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование