Сейчас этот форум просматривают: Telegram [Bot] и гости: 3
OlgaKuz писал(а) 10 сен 2013, 07:47:... А почему Сухумвит не нравится?
Raison писал(а) 10 сен 2013, 08:14:Знаю центральную часть Бангкока довольно неплохо. Естественно, часто сам задавался вопросом о месте дислокации. Выводы все сделаны и на основе личного опыта, и опыта форумчан.
Осмелюсь рекомендовать отели рядом с Монументом Демократии. Объясню почему:
1. Рядом со всеми достопримечательностями. Голден Маунт, Ват По, Ват Арун, Королевский Дворец, Гигантские Качели, Чугуный Храм. На таком же удалении в другую сторону - Зоопарк Дусит, Дворец Виманмек. До любой из вышеперечисленных достопримечательностей пешком - не более получаса, а на туке или такси - 60-80 бат.
2. Рядом Каосан, всего триста метров. А это значит - куча турагенств, офис Ломпрайя, куча кафешек, море сувенирки, шмоток, просто движухи и драйва. Однозначно культовое место.
3. Рядом маршрутный кораблик до торгового центра города. Пирс в 300 метрах, у подножия Голден Маунт (Ват Сакет), за 12 бат и 15 минут вы приезжаете к ТЦ Централ Ворлд. А это значит, что рядом - Изетан, Сиам Парагон, Пантип Плаза, Платинум Фэшн Молл, Биг С, станция BTS Siam, ну и под боком Байок Скай.
Для меня это место дислокации - отменное. Вроде всё относительно рядом, но так же и тишина вокруг, относительно не дорого.
К примеру, мне нравится вот этот отельчик:
http://sp.booking.com/hotel/th/ratchad ... e13;dcid=1
Raison писал(а) 10 сен 2013, 10:27:Потрясающе обескураживающий вопрос
Там вроде ссылка есть на отель, пройдя по ней можно открыть карту.
Если совсем туго - забейте в гуглокарты "Democracy Monument Bangkok"
Raison писал(а) 10 сен 2013, 12:29:Откройте карту, перечисленные вами места находятся в диаметрально разных частях города.
Чтоб дешево покушать, весело погулять, посмотреть основные достопримы и близко к реке - Каосан.
Затеряный город находится на юге города, там с конечной BTS еще на такси пилить порядочно.
Сафари Парк - на северо-северо-востоке города, у черта на куличках
Торговые центры - соответственно в центре, но порядочно восточнее Каосана и всех достопримов.
По заявленой стоимости отеля в 50$ - полно предложений во всех частях города.
Raison писал(а) 11 сен 2013, 09:54:Абсолютная глупость снимать квартиру на неделю. Отель можно взять за 500-800 бат в сутки на Каосане. Самое центровое место.
А так, район вот:
OlgaKuz писал(а) 13 сен 2013, 10:04:...Что про Centre Point Silom скажете, или у пирса все плохо?
Raison писал(а) 14 сен 2013, 07:15:Венгтай - нормальный отель с бассейном. Он на Рамбуттри, там вечером вроде всегда не сильно шумно...
Навалаи - странно, у меня букинг выдает ценник в 2300 руб в сутки. Может вы всё-таки вводные дадите, когда селимся и на сколько суток?
Sintetiks писал(а) 14 сен 2013, 08:11:Raison писал(а) 14 сен 2013, 07:15:Венгтай - нормальный отель с бассейном. Он на Рамбуттри, там вечером вроде всегда не сильно шумно...
Навалаи - странно, у меня букинг выдает ценник в 2300 руб в сутки. Может вы всё-таки вводные дадите, когда селимся и на сколько суток?
В Бангкоке будем с 10.11 - 13.11 потом в Паттайю и Ко Чанг. Нас двое.
8000 - это цена за три дня в Навалаи.
kinder* писал(а) 14 сен 2013, 13:13:- обязательно! балкон, т.к. курим (из-за этого выбор сужается)
Рассматривала район Сукхомвит, но, как я поняла, там много лядей?
galant72 писал(а) 14 сен 2013, 13:20:1. Бросьте курить
2. Не показывайте лядей.
galant72 писал(а) 14 сен 2013, 12:19:Три дня Бангкок это примерно так-пришёл, помылся, упал.Утром встал, помылся ушёл. Вы через неделю не вспомните как отель назывался.Селитесь где дешевле.
Big_Bo писал(а) 14 сен 2013, 15:33:Друзья, кто что может сказать про отель Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok? Выбираем отель в районе Байока, чтобы близко к торговым центрам. Вроде отель совсем новый, цена приемлемая (4600 за 2 ночи делюкс без завтрака), только иностранные довольно хорошие отзывы, но хотелось бы услышать соотечественников.
galant72 писал(а) 14 сен 2013, 15:38:Big_Bo писал(а) 14 сен 2013, 15:33:Друзья, кто что может сказать про отель Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok? Выбираем отель в районе Байока, чтобы близко к торговым центрам. Вроде отель совсем новый, цена приемлемая (4600 за 2 ночи делюкс без завтрака), только иностранные довольно хорошие отзывы, но хотелось бы услышать соотечественников.
Re: Выбор размещения в Бангкоке | Bangkok [объединенная тема]
kinder* писал(а) 14 сен 2013, 13:13:...Я пока забронировала отель Centre Point Pratunam с бесплатной отменой. Но заглянула в гугл стрит вью и увидела, что у отеля какие-то палатки со шмотьем и прочим...
Сударыня, это Бангкок, такой Бангкок...
У фешенебельных отелей палатки со шмотьём и макашницы - это нормально. Там так живут.
Пугать и отталкивать это не должно абсолютно, отнесите это просто к еще одной "экзотической фишечке".
Попасть в пробку в 6 утра - маловероятно, свободно по дорогам
А вобще возле этого отеля по меркам Бангкока еще очень даже мило по сравнению с другими местами.
Raison писал(а) 14 сен 2013, 16:00:_artem_
Останавливалась там моя подруга с ребенком 4-х лет. Ей понравилось. Стафф очень дружелюбный, из минусов - нет лифта и нет видов из окон в разряде "Вау!". Остальное - весьма и весьма на свои деньги.
Отличное расположение, тишина и доступность до Каосана и кораблика к ТЦ.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование