Ко Чанг отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ко Чанг отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение Форум Винского » 14 фев 2005, 14:29

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Ко Чанг отели аренда жилья: отзывы, рекомендации

Сообщение merial » 27 ноя 2013, 16:30

Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение ultrakelya » 28 ноя 2013, 09:46

Aesculap писал(а) 14 ноя 2013, 19:42:Забронировал magic resort и Koh Chang Resort And Spa до 3 января. Как думаете, на оставшиеся даты с 3 по 10 января получится найти что-то подходящее на месте? Хотелось бы что-то поприличнее этих отелей, но до 3 всё забронировано или стоит запредельно. На острове будем с 22 декабря. Планирую взять машину напрокат (как там с ними кстати?).

Прокат авто 800 батт сутки,но выбора авто нет или дрова или новинькие митсубиси,прокат видел только на Клонг Прао, осматривайте машины очень внимательно а то Тайцы потом предъявят все имеющиеся косяки и придется платить,спорить бесполезно.
ultrakelya
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ultrakelya » 28 ноя 2013, 09:51

По отелям смотрите сами и выбирайте:http://www.tripadvisor.ru/Hotels-g580110-Ko_Chang_Trat_Province-Hotels.html
ultrakelya
новичок

Сообщение makus » 28 ноя 2013, 13:42

ultrakelya писал(а) 28 ноя 2013, 09:46: Прокат авто 800 батт сутки

В какое время года (месяц) вы видели прокат по 800 Бат в сутки?
makus
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 55

Сообщение ultrakelya » 28 ноя 2013, 14:13

Только приехал с Чанга!
ultrakelya
новичок

Сообщение makus » 28 ноя 2013, 14:28

ultrakelya писал(а) 28 ноя 2013, 14:13:Только приехал с Чанга!

Если обратили внимание, то автор едет на НГ. Средняя цена аренды авто в этот период - 1500 бат.
makus
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 55

Сообщение Benitofly » 28 ноя 2013, 15:35

klimentina писал(а) 27 ноя 2013, 16:22:
merial писал(а) 27 ноя 2013, 16:11:The Stage Hotel - Koh Chang[/url]

Читала я это. Я хотела бы знать что бы вы мне посоветовали. На острове ни разу не были, очень много форумчан знают его вдоль и поперек. Вот и прошу совета. В сравнении The Stage или Paradise Bungalows? На какой пляж ходят из Paradise Bungalows?

Были в 2011 году в Paradise Bugalow, в 2013 просто по памяти заезжали туда к хозяйвам. Отель советую, расположение хорошее ,поодаль от дороги и в то же время все близко. Тих и спокойно, территория чистая и красивая, бунгало в холм. Домики уютные, все очень понравилось, не пожалеете. Про Stage сказать ничего не могу, там не был
Chi parla in faccia non è traditore
Benitofly
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 15

Сообщение klimentina » 29 ноя 2013, 06:37

Benitofly писал(а) 28 ноя 2013, 15:35:Были в 2011 году в, в 2013 просто по памяти заезжали туда к хозяйвам. Отель советую, расположение хорошее ,поодаль от дороги и в то же время все близко. Тих и спокойно, территория чистая и красивая, бунгало в холм. Домики уютные, все очень понравилось, не пожалеете. Про Stage сказать ничего не могу, там не был

Во общем, забукан у нас коттедж в Paradise Bugalow еще сентябре, но тут в очередной раз просматривая фотки и отзывы на букинге, до меня дошло что сейфа в коттедже нет, я расстроилась сильно, и как только я могла этот момент проглядеть! Ну и начала опять лопатить сайты - искать что-нибудь другое тоже более менее приличное недорогое на Чанге, выбора нет, вот и наткнулась на The Stage Hotel. В нем есть сейф и даже, бассейн. Ну и начала колебаться, может перебукать? А вы, Benitofly, жили в бунгало, которое на 2 номера или в коттедже, которые в одну линию стоят? Правда ли что нет там сейфа? Как выходили из положения если его нет? на ресепшен сдавали? Если жили в коттедже,скажите нет ли там москитных сеток над кроватью, в бунгало судя по фоткам есть. С сеткой мне как то спокойней спится, во Вьетнаме у нас в бунгало была крыша из пальмовых листьев, ползали по стенам всякие мерзости, если б сетки не было, наверное с ума сошла бы.
И еще ко всем вопрос: если вечером из Paradise Bugalow с Кай Бея поехать на Lonely Beach тусануться, такси легко можно будет обратно поймать? По карте смотрю вреде там не далеко, но пешком ведь не дойдешь наверное, по темноте и все такое.
klimentina
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 3
Отчеты: 1

Сообщение leana_77 » 29 ноя 2013, 07:34

klimentina, вы, видимо, не внимательно просматривали отзывы, как раз в коттеджах, согласно отзывам, сейф есть
У меня забронировано на март 2 коттеджа на приличный срок, поэтому этот вопрос тоже был актуален .
Тоже выбирала между The Stage и Paradise Bugalow. В первом несомненным плюсом является наличие бассейнов, но для меня это также и минус, так как с нами 2 детей, при наличии бассейнов сразу за порогом, буду вылавливать их постоянно оттуда . И расположение его лично для меня хуже. На Кай бэй, на наш вкус, самый лучший пляж у KB Resort, а от The Stage до него идти далековато .
Пешком от Lonely Beach точно не дойдете, там далеко, узко, темно (вечером) и в гору.
Последний раз редактировалось leana_77 29 ноя 2013, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
leana_77
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 12

Сообщение klimentina » 29 ноя 2013, 07:53

leana_77 писал(а) 29 ноя 2013, 07:34:klimentina, вы, видимо, не внимательно просматривали отзывы, как раз в коттеджах, согласно отзывам, сейф есть .

Действительно, не углядела я этой информации, спасибо вам, пойду перечитаю отзывы, может я еще что упустила
klimentina
участник

Сообщение Randomize » 03 дек 2013, 21:03

Добрый вечер!
17.02.14 планируем вдвоем прибыть на Чанг, пляж White Sand Beach. Найти на месте бунгало без особых претензий, диапазон 800-1200бат. На следующий день взять байк и поездить, подобрать что-нибудь более подходящее. Как там во второй половине февраля? Можно не букать? Заранее спасибо.
Randomize
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 25

Сообщение Smeshinka » 03 дек 2013, 23:05

В такое время можно не букать заранее.
Smeshinka
почетный путешественник

Благодарил (а): 243 раз.
Страны: 38
Отчеты: 6

Сообщение Dimmbass » 04 дек 2013, 10:48

На "Лоунли" чемпион в моем рейтинге размещений, да и вообще на всем Чанге (из бюджетных) - Sea Flower Resort, суперкрутое место, рекомендую.
"Live fast, die young"
"An Tagen wie diesen, wünscht man sich Unendlichkeit"
Dimmbass
полноправный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 7

Сообщение Randomize » 04 дек 2013, 11:19

Dimmbass писал(а) 04 дек 2013, 10:48:На "Лоунли" чемпион в моем рейтинге размещений, да и вообще на всем Чанге (из бюджетных) - Sea Flower Resort, суперкрутое место, рекомендую.

Действительно, очень симпатично, судя по фотографиям. Особенно подкупает панорамное окно. Особенно, если оно будет с видом на море) Спасибо за наводку, в первый день пожалуй на WSB остановимся, дабы не ехать далеко, а вот на второй день возьмем байк и прокатимся до цветочного моря))
Randomize
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 25

Сообщение Светлана Левченко » 04 дек 2013, 12:05

Во общем, забукан у нас коттедж в Paradise Bugalow еще сентябре, но тут в очередной раз просматривая фотки и отзывы на букинге, до меня дошло что сейфа в коттедже нет, я расстроилась сильно, и как только я могла этот момент проглядеть! Ну и начала опять лопатить сайты - искать что-нибудь другое тоже более менее приличное недорогое на Чанге, выбора нет, вот и наткнулась на The Stage Hotel. В нем есть сейф и даже, бассейн. Ну и начала колебаться, может перебукать? А вы, Benitofly, жили в бунгало, которое на 2 номера или в коттедже, которые в одну линию стоят? Правда ли что нет там сейфа? Как выходили из положения если его нет? на ресепшен сдавали? Если жили в коттедже,скажите нет ли там москитных сеток над кроватью, в бунгало судя по фоткам есть. С сеткой мне как то спокойней спится, во Вьетнаме у нас в бунгало была крыша из пальмовых листьев, ползали по стенам всякие мерзости, если б сетки не было, наверное с ума сошла бы.
И еще ко всем вопрос: если вечером из Paradise Bugalow с Кай Бея поехать на Lonely Beach тусануться, такси легко можно будет обратно поймать? По карте смотрю вреде там не далеко, но пешком ведь не дойдешь наверное, по темноте и все такое.[/quote]

В Paradise Bugalow есть сейф. Оттуда можно легко вечером на тук-туке уехать на Лоунли бич и обратно.Пешком далеко и темно.И в гору.Но есть один момент,которого я не поняла. У них нет чайника в номерах.Приходилось носить кипяток с ресепшн.Мы жили на холме,и меня это угнетало.Чтобы попить кофе топаешь с кружкой до номера.Плещется кипяток Остальное чудесно.Маскитная сетка есть.Зверюшки не ползали по комнатам.Слоники рядом.Мы катались и купаться с ними можно.
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде.А.Кристи
Светлана Левченко
активный участник

Благодарил (а): 117 раз.
Страны: 19

Сообщение Светлана Левченко » 04 дек 2013, 12:12

leana_77 писал(а) 29 ноя 2013, 07:34:klimentina, вы, видимо, не внимательно просматривали отзывы, как раз в коттеджах, согласно отзывам, сейф есть
У меня забронировано на март 2 коттеджа на приличный срок, поэтому этот вопрос тоже был актуален .
Тоже выбирала между The Stage и Paradise Bugalow. В первом несомненным плюсом является наличие бассейнов, но для меня это также и минус, так как с нами 2 детей, при наличии бассейнов сразу за порогом, буду вылавливать их постоянно оттуда . И расположение его лично для меня хуже. На Кай бэй, на наш вкус, самый лучший пляж у KB Resort, а от The Stage до него идти далековато .
Пешком от Lonely Beach точно не дойдете, там далеко, узко, темно (вечером) и в гору.

На счет пляжа у КВ Resort абсолютно согласна. Мы купались на нем,хотя жили в Paradise Bugalow. Да и сам отель на сторонний взгляд очень понравился.И бассейн есть и прекрасный ресторан у моря.А в нем дивный кофе
Светлана Левченко
активный участник

Сообщение klimentina » 04 дек 2013, 12:30

Светлана Левченко писал(а) 04 дек 2013, 12:05:В Paradise Bugalow есть сейф. Оттуда можно легко вечером на тук-туке уехать на Лоунли бич и обратно.Пешком далеко и темно.И в гору.Но есть один момент,которого я не поняла. У них нет чайника в номерах.Приходилось носить кипяток с ресепшн.Мы жили на холме,и меня это угнетало.Чтобы попить кофе топаешь с кружкой до номера.Плещется кипяток Остальное чудесно.Маскитная сетка есть.Зверюшки не ползали по комнатам.Слоники рядом.Мы катались и купаться с ними можно.

Насчет чайника - не проблема, мы это запросто переживем! Вы жили в коттедже, ну те которые в одну линию? Там правда есть москитная сетка? На фото номера в интернете не видно сетку, то бишь кровать стоит и потолок виден и нет никакой сетки. А на фото бунгало сетку очень хорошо видно.
klimentina
участник

Сообщение Светлана Левченко » 04 дек 2013, 12:52

Мы жили в бунгало на сопочке.Славные очень Москитка там была.Но мы ею ни разу не пользовались,нас никто почему то не кусал. Чайника не было.Сказали не положено. Вы имеете в виду коттеджи ближе к морю наверное.Они в строчку стоят.Между ними дорожка и окна смотрят в окна. Народ периодически ходит по этой дорожке к морю и обратно.Веранды нет,стульчики стоят около стены.Так как то. Мне показалось,что бунгало как то живописнее,хотя они меньше по площади.И в коттеджах мне кажется несколько темнее. Но это ерунда. Только ночевать.
Последний раз редактировалось Светлана Левченко 04 дек 2013, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Светлана Левченко
активный участник

Сообщение klimentina » 04 дек 2013, 13:03

Светлана Левченко писал(а) 04 дек 2013, 12:52: коттеджи ближе к морю наверное. Они в строчку стоят. Между ними дорожка и окна смотрят в окна.

Да, там у нас номер забронирован. Эти номера заявлены как более новые и комфортабельные, поэтому выбор на них пал. По поводу собственной веранды, конечно, клево когда она есть, и ты не делишь ее с соседями, но по опыту прошлого года на Фукуоке у нас было отдельно стоящее бунгало, с большой верандой, но днем мы мотались по острову, а вечером комары не давали полноценно ею воспользоваться.
klimentina
участник

Сообщение Dimmbass » 04 дек 2013, 14:02

Светлана Левченко писал(а) 04 дек 2013, 12:05:И еще ко всем вопрос: если вечером из Paradise Bugalow с Кай Бея поехать на Lonely Beach тусануться, такси легко можно будет обратно поймать? По карте смотрю вреде там не далеко, но пешком ведь не дойдешь наверное, по темноте и все такое.

Смотря во сколько вечером)
Часов в 9 они, если мне не изменяет память, уже не ездят
"Live fast, die young"
"An Tagen wie diesen, wünscht man sich Unendlichkeit"
Dimmbass
полноправный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 7

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль