Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2
Думаю, это и хорошо и плохо. Перемещаться стало проще, все пляжи стали более доступными, появляются более комфортабельные отельчики. Но и туристов, со временем, наверное, там кругом станет гораздо больше.Viachik писал(а) 04 май 2012, 16:10:RU писал(а) 04 май 2012, 15:54:Неоторые фото Пангана можно посмотреть здесь (с середины стр):
Сечас там ( Thong Nai Pan Yai ) выглядит все абсолютно ( т.е кардинально ) по-другому - и дороги стали отличными , в том числе и на южный холм, и понастроили всего до фига, да и сам отель изменился. В северную бухту отличная дорога через пригорок - я не назвал бы ее крутой ( но подъем небольшой есть).
Viachik писал(а) 04 май 2012, 13:14:Tiana
я могу только пожелать, чтобы погода и море в июне были благоприятными ( как у нас)
это очень важные составляющие для итоговых впечатлений.
RU писал(а) 04 май 2012, 16:33:Tiana, остается пожелать вам счастливой поездки!
Форестер писал(а) 05 май 2012, 08:28:Стоит ли бронировать заранее отель, который я вижу на букинге, или там еще полно мелких отелей, которых на букинге нет? А то я смотрю, мест практически не осталось, все раскуплено...
Но я ж пока не знаю, чем будем заниматься и сколько ночей там нам захочется.
Интересуют Thong Nai Pan
Форестер писал(а) 05 май 2012, 08:28:Стоит ли бронировать заранее отель, который я вижу на букинге, или там еще полно мелких отелей, которых на букинге нет? А то я смотрю, мест практически не осталось, все раскуплено...
Но я ж пока не знаю, чем будем заниматься и сколько ночей там нам захочется.
Интересуют Thong Nai Pan
Вдоль берега вряд ли, но может где какую тропинку найдете . Там по большей части горы, поросшие джунглями - на севере, востоке - и от этого кстати, особая красота - напр Tong Nai Pan Yai, достаточно эффектно подбирается горой.Форестер писал(а) 05 май 2012, 18:31:..С пляжа на пляж сложно пройти пешком, сколько времени займет? вроде не писали еще про это.
asik_23 писал(а) 13 май 2012, 12:35:Кто был в бухте thong nai pan yai во время проведения фулмун? Как там в эти времена с жильем?
Форестер писал(а) 03 май 2012, 15:50:Так как все-таки добраться от Самуи до Thong Nai Pan?
Там есть какой-то общественный транспорт? И сколько стоит?
The walking писал(а) 06 июн 2012, 00:56:Форестер писал(а) 03 май 2012, 15:50:Так как все-таки добраться от Самуи до Thong Nai Pan?
Там есть какой-то общественный транспорт? И сколько стоит?
Пистец!!! чуток форум и вообще гугл порыскать не пробовал????.....Я обожаю Панган и любому хочется рассказать все об острове.....но бля " от Самуи до Thong Nai Pan" мороз сибирский гуглить не пробовал?
RU писал(а) 05 май 2012, 23:41:Вдоль берега вряд ли, но может где какую тропинку найдете . Там по большей части горы, поросшие джунглями - на севере, востоке - и от этого кстати, особая красота - напр Tong Nai Pan Yai, достаточно эффектно подбирается горой.Форестер писал(а) 05 май 2012, 18:31:..С пляжа на пляж сложно пройти пешком, сколько времени займет? вроде не писали еще про это.
В реальности размеры гораздо более внушительны, чем на фото (вид с севера, на ближнем плане слева- 2 пляжа Thong Nai Pan):
The walking писал(а) 06 июн 2012, 01:04:Согласен с RU где то можно пройти а где то надо быть скалолазом......обычно бухты скалами отделены соответственно надо обходить(объехать) рядом
Viachik писал(а) 06 июн 2012, 01:07:The walking писал(а) 06 июн 2012, 01:04:Согласен с RU где то можно пройти а где то надо быть скалолазом......обычно бухты скалами отделены соответственно надо обходить(объехать) рядом
Не согласен не с Ru , ни с вами - там теперь везде отличная дорога.
The walking писал(а) 06 июн 2012, 01:14:.Каким макаром вы из Чалоклам на Боталл и далее Тонг най па проедете...сквозь гору?
Viachik писал(а) 06 июн 2012, 01:20:The walking писал(а) 06 июн 2012, 01:14:.Каким макаром вы из Чалоклам на Боталл и далее Тонг най па проедете...сквозь гору?
Ответ касался поста RU ( на кот. и вы сослались) - а он , со схемой, о передвижении между ной и яй на Thong Nai Pan
The walking писал(а) 06 июн 2012, 01:00:УСАААААА ...С Самуй плывешь на любой лодке далее до пляжа таксо бат за400 Thong Nai Pan и будет счастье
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование