Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
AddictedToThai писал(а):Да, Swiss Park - ничего так отельчик.
vladimir romanov писал(а):Бенджа - форевер.
Я про фарангов и говорю... морковь не водил. Самому странно, может смена такая попалась... неповезло, да и пох... вообщем...vladimir romanov писал(а):Странно, ко мне друзья проходили без проблем, правда, фаранги.
Sabai писал(а):Рекомендую Sukhumvit Crown Hotel
Телефон: (66)0-2253-5672-4, (66)0-2253-8401
FAX: (66)0-2253-5675
Преимущества: отказавшись от завтрака цена составляет 700-750 бат (возможен торг), очень удобно расположен: рядом метро, 7/11, Nana Plaza, за гостей платить не надо, а главное – Сукумвит Роад – центр
Недостатки: отель не новый, мебель старая
Grant писал(а):Komissar писал(а):Grant писал(а):Для меня всегда лучше и удобней было жить на Сукхумвите, а точнее в его начале. Но это исключительно ИМХО.
В данный момент, в связи с обязательными семейными тратами, меня более волнует, там дёшево ли? Бат за 300-350-400 можно найти нечто приемлемое, с душем и без домушников в комплекте? И как в этом плане начало Сухумвита и Каосан + сойки?
Сукхумвит дорогой, особенно его начало. За 350 - 400 найти что- либо приличное очень сложно, а на Каосане я никогда не останавливался.
АГИС писал(а):Жили в Индра риджент. Не понравилось. Сплошной китайский разводон. И в ресторане и в самом отеле. Не смотря на не любовь форумчан к Байок Скай он понравился гораздо более.
Vartan писал(а):Indra regent Hotel, в метрах 5 от Байок Скай, классная гостинница, бассейн и все такое, здесь на сайте отзыв есть, в разделе Таиланд. Платили (после торга с 50у.е.) 35у.е. за дабл с завтраком.
Расскажите, а как это вы в отеле о цене торговались?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование