Grase
Вроде,хорошая цена) или стоит поторговаться немножко?)
Думаю, что по мылу не стоит. Вообще полторы штуки это более чем справедливая цена за такой номер в хай сизн имхо. Денег жалко не будет (если вдруг всё резко не поменялось ) Но на будущее, если наладите контакт, думаю сможете получать ниже на долгие пребывания. Как вариант попробуйте уже на месте попросить еще скинуть за оплату авансом в день заезда наликом. Не в плане торговаться, а на уровне "нам вот в .... так делали, а вы такое не практикуете случайно?"
Slonny
По номерам "стандарт" (сам устриц не ел, только общался) у меня сложилось впечатление, что там лучше выбрать те, что на рощу смотрят. Оно хоть и менее солнечно (на север + пальмы), но меньше шансов словить шум ночами от баров и дороги. Тут JackD лучше подскажет - он по стандартам поопытнее...
Да. Мне на рощу нравится. Там белки На дорогу жил только один раз... свои плюсы есть...закатное небо бывает красивое... гостей удобней ждать на балконе (звонка же не слышно)... какого-то особого шума от дороги не замечал, там же не главная улица, а отворотка-карман. Шум из диско тоже мне ни разу не мешал.
Для меня лучшие номера это первые 3 стандарта на рощу направо от лестницы на втором. Там ви-фи хорошо ловится, не надо на ресепшен спускаться. Кроме того двери под прямым обзором ресепшена или охранника, и безопасность лишней не бывает и если они нужны, то выглянуть посмотреть на месте или нет проще... В общем ничо существенного, но маленькие добавочки в сабай
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...