Koh Samui: Coconut Beach Resort, Lamai beach

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Re: Koh Samui: Coconut Beach Resort, Lamai beach

Сообщение JackD » 25 июл 2012, 08:40

Grase
Спасибо,написала им) а они как,оперативно отвечают или надо неделю ждать?)

спасибо ставится плюсиком под аватаркой

не могу гарантировать... мне всегда быстро отвечали, через минуты, если не писать в 23-00 по тайскому. даже первый раз когда писал.
ну нафига вам этот первый этаж? писали же, что балконы там узкие. Если номер на дорогу, то парковаться будут у вас перед носом. На рощу... тоже повыше имхо лучше.
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение Slonny » 25 июл 2012, 09:05

Grase писал(а) 24 июл 2012, 23:33:Спасибо,написала им) а они как,оперативно отвечают или надо неделю ждать?)

Мне отвечали на след. день.
Я, правда, как раз вечером им писал - когда в Тае уже ночь была.
В мае после 7 вечера (кажется) беремчатую девушку на ресепшен сменял охранник, который, соответственно, ни на какую почту не отвечает.

По поводу кроватей - не поручусь за остальные номера, в сивьюшке две односпальных были превращены в полноценную двуспальную методом банального сдвигания.
На крайний случай, если боитесь написать им письмо, - заброньте врехний этаж на день с завтраком, а остальной срок обговорите по приезде.
Slonny
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 10

Сообщение JackD » 25 июл 2012, 09:27

Slonny
две односпальных были превращены в полноценную двуспальную методом банального сдвигания.
а горняшки при уборке обратно не раздвигали? А то у нас именно так когда то было в Паттайке

заброньте врехний этаж на день с завтраком, а остальной срок обговорите по приезде.
тоже хороший вариант. И цену при живом общении у них можно лучше получить. У них всё очень на личном. Писал вроде уже, что одновременно приятной паре наших сразу без торга на первый же раз сами дали цену "для постоянных клиентов" и один их моих любимых номеров, а двух итальях, которых я им с а/п притащил, заселили на 1-ый по полному ценнику.
JackD

Сообщение Slonny » 25 июл 2012, 11:35

JackD писал(а) 25 июл 2012, 09:27:а горняшки при уборке обратно не раздвигали? А то у нас именно так когда то было в Паттайке

Нет, не раздвигали. Они ж тяжелые, как не знаю что.. (кровати, а не горняшки ).
Slonny
полноправный участник

Сообщение JackD » 25 июл 2012, 11:48

Slonny
Они ж тяжелые, как не знаю что.. (кровати, а не горняшки ).
Да горняшки тоже, как минимум одна там весьма нелёгкая )))))))))))))).
А койки да, серьезные мебеля, не скрипят
JackD

Сообщение Grase » 25 июл 2012, 13:00

Ура-ура! Они мне ответили и готовы на 9 дней в августе предложить номер на втором или третьем этаже без завтрака за 1500бат)
Вроде,хорошая цена) или стоит поторговаться немножко?)
А плюсики под аватарками я поставила)
Grase
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Grase » 25 июл 2012, 14:05

Скажите еще,пожалуйста,какой сейчас курс бата к рублю? а то смотрю на разных сайтах,где-то рубль меньше бата,где-то больше....
Grase
новичок

Сообщение mikek » 25 июл 2012, 14:19

Grase писал(а) 25 июл 2012, 14:05:Скажите еще,пожалуйста,какой сейчас курс бата к рублю? а то смотрю на разных сайтах,где-то рубль меньше бата,где-то больше....

на Самуи вчера в банке 0,85
mikek
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 18

Сообщение Slonny » 25 июл 2012, 14:43

Grase писал(а) 25 июл 2012, 13:00:Ура-ура! Они мне ответили и готовы на 9 дней в августе предложить номер на втором или третьем этаже без завтрака за 1500бат)

поторговаться - оно никогда не вредно. Главное - чтобы процесс не вышел из стадии "ну-ка, получится ли сбить" до "нет, ну эта сволочь вообще обнаглела". А то никакого удовольствия от процесса торговли не останется, да еще и на отдых непосредственно оттенок накинет
upd. В принципе - цена та же, что у них выставлена на агоде (1699) за вычетом 200 бат за завтрак (в мае он столько стоил, если у них его брать). /upd

Grase писал(а) 25 июл 2012, 14:05:Скажите еще,пожалуйста,какой сейчас курс бата к рублю? а то смотрю на разных сайтах,где-то рубль меньше бата,где-то больше....

Лучше ориентируйтесь на курс бата к доллару или евро - все равно вы скорее всего именно их там менять будете.
Рубли там не особо какому банку нужны, прямо скажем.

По номерам "стандарт" (сам устриц не ел, только общался) у меня сложилось впечатление, что там лучше выбрать те, что на рощу смотрят. Оно хоть и менее солнечно (на север + пальмы), но меньше шансов словить шум ночами от баров и дороги. Тут JackD лучше подскажет - он по стандартам поопытнее...
Последний раз редактировалось Slonny 25 июл 2012, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Slonny
полноправный участник

Сообщение Grase » 25 июл 2012, 14:49

Slonny писал(а) 25 июл 2012, 14:43:

Спасибо..я при переписке им указала,что хочу гарден вью,а не на дорогу)
А в курсах валют я совсем запуталась http://www.calc.ru/kurs-THB-RUB.html
Согласно этому курсу,сколько рублей будет стоит оплатить 13 500 бат с карточки Виза из России? ( я сейчас еще в Москве)
Grase
новичок

Сообщение JackD » 25 июл 2012, 15:16

Grase
Думаю, что по мылу не стоит. Вообще полторы штуки это более чем справедливая цена за такой номер в хай сизн имхо. Денег жалко не будет (если вдруг всё резко не поменялось ) Но на будущее, если наладите контакт, думаю сможете получать ниже на долгие пребывания. Как вариант попробуйте уже на месте попросить еще скинуть за оплату авансом в день заезда наликом. Не в плане торговаться, а на уровне "нам вот в .... так делали, а вы такое не практикуете случайно?"

Slonny
По номерам "стандарт" (сам устриц не ел, только общался) у меня сложилось впечатление, что там лучше выбрать те, что на рощу смотрят. Оно хоть и менее солнечно (на север + пальмы), но меньше шансов словить шум ночами от баров и дороги. Тут JackD лучше подскажет - он по стандартам поопытнее...
Да. Мне на рощу нравится. Там белки На дорогу жил только один раз... свои плюсы есть...закатное небо бывает красивое... гостей удобней ждать на балконе (звонка же не слышно)... какого-то особого шума от дороги не замечал, там же не главная улица, а отворотка-карман. Шум из диско тоже мне ни разу не мешал.
Для меня лучшие номера это первые 3 стандарта на рощу направо от лестницы на втором. Там ви-фи хорошо ловится, не надо на ресепшен спускаться. Кроме того двери под прямым обзором ресепшена или охранника, и безопасность лишней не бывает и если они нужны, то выглянуть посмотреть на месте или нет проще... В общем ничо существенного, но маленькие добавочки в сабай
JackD

Сообщение Slonny » 25 июл 2012, 15:37

Grase писал(а) 25 июл 2012, 14:49:Согласно этому курсу,сколько рублей будет стоит оплатить 13 500 бат с карточки Виза из России? ( я сейчас еще в Москве)

А зачем платить сейчас, да еще с рублевой карты ? Да еще и пытаться разобраться с условиями конвертации вашего банка и банка отеля при оплате с карты ?
Попробуйте договориться на оплату наличкой на месте. Проще будет, чесс. слово.

JackD писал(а) 25 июл 2012, 15:16:Для меня лучшие номера это первые 3 стандарта на рощу направо от лестницы на втором. Там ви-фи хорошо ловится, не надо на ресепшен спускаться

Да.. на третьем ви-фи не добивает - приходилось к ресепшен спускаться. Когда я там полтора часа по скайпу объяснял что-то парням из своего отдела, когда они косякнули - немцы потом аплодировали этому шоу с ржачем на пол-Ламаи...
Но когда по респшен-холл носился мой младший с подружкой - я бы не позавидовал обитателям твоих любимых номеров. Там же эхо в этом холле такое, что... Неужто не слышно ?
Slonny
полноправный участник

Сообщение JackD » 25 июл 2012, 15:47

Slonny
А зачем платить сейчас, да еще с рублевой карты ? Да еще и пытаться разобраться с условиями конвертации вашего банка и банка отеля при оплате с карты ?
В принципе там картой лучше, курс нормальный. Только у них всё чаще последнее время "not work". Но нал можно и в банке с карты снять. Например в Bangkok Bank налево по штрассе или в Siam Commercial в Теско.

Там же эхо в этом холле такое, что... Неужто не слышно ?
да что то вообще не припомню, чтобы шум раздражал может просто не обращаю
JackD

Сообщение Grase » 25 июл 2012, 16:20

JackD писал(а) 25 июл 2012, 15:16:
Grase
Думаю, что по мылу не стоит. Вообще полторы штуки это более чем справедливая цена за такой номер в хай сизн имхо. Денег жалко не будет (если вдруг всё резко не поменялось ) Но на будущее, если наладите контакт, думаю сможете получать ниже на долгие пребывания. Как вариант попробуйте уже на месте попросить еще скинуть за оплату авансом в день заезда наликом. Не в плане торговаться, а на уровне "нам вот в .... так делали, а вы такое не практикуете случайно?"

Попробуем так) спасибо за подсказку)
правда,мне еще не написали общую сумму на мыло,вот жду)
Интересно,они к 1500бат еще и налоги прибавят или это считается,что уже с налогами цена..
Grase
новичок

Сообщение Grase » 25 июл 2012, 16:33

Slonny писал(а) 25 июл 2012, 14:43:
Grase писал(а) 25 июл 2012, 13:00:Ура-ура! Они мне ответили и готовы на 9 дней в августе предложить номер на втором или третьем этаже без завтрака за 1500бат)

поторговаться - оно никогда не вредно. Главное - чтобы процесс не вышел из стадии "ну-ка, получится ли сбить" до "нет, ну эта сволочь вообще обнаглела". А то никакого удовольствия от процесса торговли не останется, да еще и на отдых непосредственно оттенок накинет
upd. В принципе - цена та же, что у них выставлена на агоде (1699) за вычетом 200 бат за завтрак (в мае он столько стоил, если у них его брать). /upd

Я от этого и плясала) насколько я поняла,цену ниже,чем на савади или агоде просить нет смысла,это уже наглость,поэтому и отняла от тех цен стоимость завтрака)
Grase
новичок

Сообщение JackD » 25 июл 2012, 16:49

Grase
Интересно,они к 1500бат еще и налоги прибавят или это считается,что уже с налогами цена..
не, ну мне всегда окончательную сумму называли, с включенными налогами.
JackD

Сообщение einszeichen » 30 июл 2012, 19:37

Собираюсь на Самуи (Ламай) с 3 авуста и сомневаюсь между двумя отелями:
Coconut Beach Resort около ммкдональдса
или
WW Will Wait Full Service Apartment.
Подскажите, что лучше?:) Интересует и расположение относительно кафе и пляжа, и, желательно, поменьше шума в номере (в Кокосе дают номер на море), как условия в номере или отеле в сравнении между этими двумя?
Буду рада ответам:)

WW без завтрака на 18 ночей предложили за 1800 (на троих), Кокос на троих на 18 тоже без завтрака - 1700 (я просила вид на сад, но в письме ответили, что дадут вид на море). Если я правильно понимаю, вид на море - это Luxury Sea View, а сад или улица - Standard Garden View? Или на море тоже стандарты?:)
einszeichen
новичок

Страны: 13

Сообщение JackD » 31 июл 2012, 08:57

einszeichen
В WW не жил, но его хвалят.
относительно кафе
Разница в шагах и в личном пристрастии к определенным кафе.
относительно...пляжа
тоже самое. Единственно уточните есть ли у WW свои лежаки. Но если вам нужно чтобы пиво и еду носили, то всё равно будете на лежаках Бикини бара или других баров тусоваться.
Если я правильно понимаю, вид на море - это Luxury Sea View, а сад или улица - Standard Garden View?
Да. но на самом деле с балконов стандартов, особенно ближних к морю, его тоже нормально видно.
Или на море тоже стандарты?:)
я заходил посмотреть и никакой особой люксовости по сравнению со стандартом не заметил. Т.е. доплата исключительно за фронтальный вид на море и наверное там тише (хотя повторюсь, в стандартах меня тоже не парит шум). Если верить плану, то лакшери чуть длиннее, но там 2 больших койки (по крайней мере в том, что я смотрел) и за счет этого кажется что номер меньше.
Вас 3-е, вам 2 койки нужно. 1700 - отличная цена за этот номер.
JackD

Сообщение einszeichen » 31 июл 2012, 09:21

JackD, спасибо:)
у WW нет лежаков, а пиво/ еда не нужна:) и да, подтвердили, что дадут этот "люкс", но все равно за 1700 приятнее:)))

сложно выбрать между ними двумя:( комаров много? и мебель сильно хуже?
einszeichen
новичок

Страны: 13

Сообщение JackD » 31 июл 2012, 09:46

einszeichen
у WW нет лежаков, а пиво/ еда не нужна:)
тогда для вас лучше Коконат в этом аспекте.
комаров много?
ни разу не попадал, а вот мелкие мураши есть. так что огрызки еды лучше в пакетик и выносить в помойку у лестницы.
и мебель сильно хуже?
сильно хуже чего? в Коконуте мебель отличная. Тяжелая и прочная. Уже не с новья но и уставшими я номера не назвал бы пока, хотя помню их с самого "муха не ..." но может уже замок шалить на балконной двери... или в ванне пробку выковыривать ногтями придется... ну такие мелочи
JackD

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль