Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Форестер писал(а) 22 апр 2012, 21:14:У меня еще запрос
Есть ли недорогой отель, за 1000-1500, где очень хорошо в номере? Современная отделка в светлых тонах, никаких совковых тумбочек, ванна с горячей водой. Местоположение не важно, можно не у моря.
Насмотрелась на отели типа Mantra Samui Resort, но по деньгам не потянуть.
oleg4x4 писал(а) 23 апр 2012, 06:55:Форестер писал(а) 22 апр 2012, 21:14:У меня еще запрос
Есть ли недорогой отель, за 1000-1500, где очень хорошо в номере? Современная отделка в светлых тонах, никаких совковых тумбочек, ванна с горячей водой. Местоположение не важно, можно не у моря.
Мдя. Порой складывеется мнение что люди Тай вообще за страну не считают. Такой номер будет от 3000. И для вашего запроса это недорого.
oleg4x4 писал(а) 23 апр 2012, 06:55:Форестер писал(а) 22 апр 2012, 21:14:У меня еще запрос
Мдя. Порой складывеется мнение что люди Тай вообще за страну не считают. Такой номер будет от 3000. И для вашего запроса это недорого.
pAnpAnpAn писал(а) 30 апр 2012, 22:19:Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста выбрать отель на о. Самуи. Летим летом в конце июле начале августа в Таиланд в свадебное путешествие, решили остановиться на о. Самуи. Помогите определиться с отелем. Куда будет лучше всего поехать молодоженам? Хотелось бы в первую очередь спокойствия и романтики с любимой, хорошего пляжа и моря спокойного тёплого, чтобы было очень красиво в плане природы. Хороший отель (не старый пошарпанный) с хорошим номером или бунгало (главное чтобы душ горячий был в номере), на 8-10 ночей. С утра завтрак, потом пляж с купанием загаранием, потом хотелось бы например прогуляться, что-нибудь посмотреть из местного, сходить куда-нибудь (например в ресторанчики, в магазинчики, местные достопремичательности - животных посмотреть красивых, водопады и т.д.). По возможности съездить просветиться в плане культуры или пейзажей, считаю максимум 2-3 экскурсии, всё-таки свадебное путешествие, а не культурное просвещение). Там по карте посмотрел много мест куда хотелось бы съездить)
Хочется вроде и спокойствия, но в то же время чтобы и можно было куда сходить, всякие вкусные ресторанчики кафешки, на дискотеку пару раз) Советовали на пляж Чавенг, мол все вокруг него сосредоточено, но не слишком там шумно для свадебного отдыха? И при этом хочется чтобы рядом было много мест куда сходить) Хочется мелкого белого песочка, хорошее море, чтобы в ход был нормальным и покупаться чтобы хорошо) Чтобы отдых запомнился на долго
Bona писал(а) 01 май 2012, 18:23:Останавливались в отеле Sence два раза.
pAnpAnpAn писал(а) 01 май 2012, 14:09:Palmares и что выбрали в итоге?
gh19 писал(а):Забавляет не более, чем высказывание, будто на Самуи нет купабельных пляжей.
Dlena писал(а):Zodiac писал(а) 03 май 2012, 09:31:Добрый день.
В июне будем неделю на Самуе с 3-х летнем ребёнком. По экскурсиям мотаться не планирует.
Посоветуйте, пожалуйста на каком пляже остановиться и может какую гостиницу посоветуете.
Буду очень признателен.
Я бы на Маенам и Ламай посмотрела бы. В принципе для годовалого я и выбирала между этими двумя пляжами:-)
Zodiac писал(а) 03 май 2012, 11:38: Спасибо, а какие отели рассматриваете?
oleg4x4 писал(а) 03 май 2012, 12:04:Я бы на Маенам и Ламай посмотрела бы. В принципе для годовалого я и выбирала между этими двумя пляжами:-)
Zodiac писал(а) 03 май 2012, 12:24:oleg4x4 писал(а) 03 май 2012, 12:04:Я бы на Маенам и Ламай посмотрела бы. В принципе для годовалого я и выбирала между этими двумя пляжами:-)
Спасибо, а какие отели рассматриваете?
Dlena писал(а) 03 май 2012, 12:02:Zodiac писал(а) 03 май 2012, 11:38: Спасибо, а какие отели рассматриваете?
Я смотрела Викендер, Жасмин, Самуи Бури, Самуи Сенс и еще какие-то. Вроде как остановились на сьюте в Самуи Сенс.
Tiana писал(а) 04 май 2012, 11:33:Я тоже очень долго выбирала отели, решили побывать на нескольких пляжах, в т.ч. на Ламае. Но как-то сразу мне понравился Жасмин, и потом еще долго перебирала, смотрела, сравнивала отели на Ламае, и все-таки Жасмин по совокупности факторов одержал победу. Выбрали именно его. На июнь он вроде уже распродан, мы там будем с 1 августа по 7 августа.
alex_piter писал(а) 16 май 2012, 10:39:Кто-то может подсказать про Silavadee Pool Spa Resort? Кто-нибудь был в нем? Плюсы-минусы расположения? Работа персонала, состояние комнат и т.д.?
born10 писал(а) 17 май 2012, 08:59:А не посоветуете отель на пляже Ламаи для отдыха с 3 детьми(8+8+3 года) +2 взрослых?
Центр, недалеко от пляжа, бассейн хороший.
На савади тяжело найти номера с двумя комнатами. Советуют брать два номера. В принцип, если что, то старшие будут жить в одном номере, мы с младшим и женой в другом, но лучше конечно один номер.
Посмотрел на виллы, они вроде все далеко от пляжа.
Вообщем может кто уже отдыхл а таком составе и посоветует конкретный отель/вариант ?
Бюджет - 60 тысяч на 2 недели.
Grifonomania писал(а) 17 май 2012, 10:30:Продолжаю придерживаться мнения, что под Ваши запросы идеально подходит "Коконат Бич", номера в основном корпусе. Есть как однокомнатные (боковой вид на море), так и двухкомнатные (прямой вид). Однокомнатные - от 1200 бат в сутки, двухкомнатные - кажется, 2,8 тыс. бат
vaverite писал(а) 13 июн 2012, 00:34:Скажите, а что в люк-бунгало Маемай Хоум с инетом? Что, правда что ли, всего 1 бесплатный час в день на общественных компах (как указано на савади)?
И как оборудована кухонная зона - плитка там есть какая-нть?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование