Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
artxenia писал(а) 24 окт 2018, 12:20:Olgazan писал(а) 23 окт 2018, 20:28:Спасибо. Лодки не наш
Краби-Ао Нанг очень красивое место, с Муйне, красавец Ао Нанг сравнивать нельзя.
Вам правильно советуют-поезжайте или на Ланту, или на Пи-Пи, или на Самуи.
На мой взгляд, так Муйне, это в некотором смысле отстой.
Olgazan писал(а) 24 окт 2018, 13:04: Пи-Пи так же рассматриваются для отдыха
venerolog1978 писал(а) 24 окт 2018, 14:14:Olgazan писал(а) 24 окт 2018, 13:04: Пи-Пи так же рассматриваются для отдыха
Посмотрите бюджет, но хороший по качеству отель Panmanee hotel.
venerolog1978 писал(а) 01 ноя 2018, 21:50:Добрый день форумчане. Забронировал виллу на Агоде. Baan Kure Ngern Aonang Villas. На 4 ночи 25 т.р. Сегодня обнаружил на Букинге ценник 20 т.р., но тариф невозвратный. Собственно нужна помощь в выборе, рискнуть и оплатить сразу или цена может снизиться с бесплатной отменой?
И вообще кто-то жил в этом отеле? стоит он таких рисков или нет?
p.s. Мы будем с машиной.
Спасибо!!!
artxenia писал(а) 02 ноя 2018, 00:39:Почему спрашивая, вы не указываете даты?
venerolog1978 писал(а) 01 ноя 2018, 21:50:И вообще кто-то жил в этом отеле?
zhaffsky писал(а) 02 ноя 2018, 10:33:
Честно не понимаю подобных вопросов на форуме. На bookingе 141 отзыв от людей, которые там реально жили. Неужели мнение случайного человека на форуме надежнее?
Что касается забронировать по более дешевой цене - конечно бронируйте подешевле, а ту бронь отменяйте. Зачем платить больше? Но возможно на Агоде у вас завтрак уже включен был - проверьте этот момент.
venerolog1978 писал(а) 02 ноя 2018, 10:48:1.Отзывы на Букинге я читал и они не всегда корректны.
2. Проверил поиском по нашему форуму, такой отель ни разу не описан форумчанами. Неужели относительно не дорогая вилла с высокой оценкой букинга, в центре АоНанга, и никто не захотел ничего написать из форумчан???
3. Завтраков там нет.
klanovec писал(а):Вот если бы Вы сразу написали, что вас будет четверо... Тогда на моё имхо и думать нечего - 1.250 рублей за человека в сутки вполне себе нормальная цена.
olga300 писал(а) 30 май 2019, 09:07:ближе в пляжу, к цивилизации, вблизи рынка, магазинов и вечерних прогулок?
Natali52 писал(а):Очень даже сочетаемые, в районе отеля Palm Paradise Resort или Luxury Grand Room - Room Only NRF
Natali52 писал(а):Punk писал(а) 30 май 2019, 10:06:
Очень даже сочетаемые, в районе отеля Palm Paradise Resort или Luxury Grand Room - Room Only NRF
Natali52 писал(а):Речь об этом?
https://sp.booking.com/hotel/th/baankur ... #hotelTmpl
Лично мне далековато от моря, ну а как Вам ....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование