Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Dlena писал(а):Zodiac писал(а) 03 май 2012, 09:31:Добрый день.
В июне будем неделю на Самуе с 3-х летнем ребёнком. По экскурсиям мотаться не планирует.
Посоветуйте, пожалуйста на каком пляже остановиться и может какую гостиницу посоветуете.
Буду очень признателен.
Я бы на Маенам и Ламай посмотрела бы. В принципе для годовалого я и выбирала между этими двумя пляжами:-)
Zodiac писал(а) 03 май 2012, 11:38: Спасибо, а какие отели рассматриваете?
oleg4x4 писал(а) 03 май 2012, 12:04:Я бы на Маенам и Ламай посмотрела бы. В принципе для годовалого я и выбирала между этими двумя пляжами:-)
Zodiac писал(а) 03 май 2012, 12:24:oleg4x4 писал(а) 03 май 2012, 12:04:Я бы на Маенам и Ламай посмотрела бы. В принципе для годовалого я и выбирала между этими двумя пляжами:-)
Спасибо, а какие отели рассматриваете?
Dlena писал(а) 03 май 2012, 12:02:Zodiac писал(а) 03 май 2012, 11:38: Спасибо, а какие отели рассматриваете?
Я смотрела Викендер, Жасмин, Самуи Бури, Самуи Сенс и еще какие-то. Вроде как остановились на сьюте в Самуи Сенс.
Tiana писал(а) 04 май 2012, 11:33:Я тоже очень долго выбирала отели, решили побывать на нескольких пляжах, в т.ч. на Ламае. Но как-то сразу мне понравился Жасмин, и потом еще долго перебирала, смотрела, сравнивала отели на Ламае, и все-таки Жасмин по совокупности факторов одержал победу. Выбрали именно его. На июнь он вроде уже распродан, мы там будем с 1 августа по 7 августа.
alex_piter писал(а) 16 май 2012, 10:39:Кто-то может подсказать про Silavadee Pool Spa Resort? Кто-нибудь был в нем? Плюсы-минусы расположения? Работа персонала, состояние комнат и т.д.?
born10 писал(а) 17 май 2012, 08:59:А не посоветуете отель на пляже Ламаи для отдыха с 3 детьми(8+8+3 года) +2 взрослых?
Центр, недалеко от пляжа, бассейн хороший.
На савади тяжело найти номера с двумя комнатами. Советуют брать два номера. В принцип, если что, то старшие будут жить в одном номере, мы с младшим и женой в другом, но лучше конечно один номер.
Посмотрел на виллы, они вроде все далеко от пляжа.
Вообщем может кто уже отдыхл а таком составе и посоветует конкретный отель/вариант ?
Бюджет - 60 тысяч на 2 недели.
Grifonomania писал(а) 17 май 2012, 10:30:Продолжаю придерживаться мнения, что под Ваши запросы идеально подходит "Коконат Бич", номера в основном корпусе. Есть как однокомнатные (боковой вид на море), так и двухкомнатные (прямой вид). Однокомнатные - от 1200 бат в сутки, двухкомнатные - кажется, 2,8 тыс. бат
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование