Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
gena-chebur писал(а) 25 фев 2012, 07:49:за сколько в день и на какой срок? за 170 нет, а за 1000 много (см. в теме выше)
Re: Выбор размещения на Пхукете| Phuket [объединенная тема]
Re: Выбор размещения на Пхукете| Phuket [объединенная тема]
а побюджетнее - зацепить в клубе тайку, которой уже купили машину и кондо арендовали пожилые европейцы и жить у неё альфонсом
Лина098 писал(а) 26 фев 2012, 12:53:Голова уже идет кругом...Планирую в начале апреля отдохнуть на Пхукете. Выбор пал на отель Woraburi Phuket Resort & Spa 4*. Но очень мало по нему отзывов..Какой он? Все ли так радужно, как говорят в турагенствах?
vickasya писал(а) 28 фев 2012, 12:10:Добрый день, сегодня на букинге наткнулась на Rama Kata Beach Hotel с пометкой new, до этого не видела такого отеля. Фото хорошие, по дальности от моря мне не совсем понятно, может кто что-нибудь знает о нем, посоветуйте пожалуйста, вдруг там еще ремонт не закончен или еще-что. И кто разбирается по картам, сколько по времени шагать на пляж? заранее спасибо.
vickasya писал(а) 28 фев 2012, 15:18:Спасибо, udgin_n. 20 минут многовато топать, а понравился тем, что новый А насчет шумности, вторая линия спит спокойно в номерах не на улицу?
Вы определитесь сначала какой район или какой пляж Вам нравится больше. Хотите ли вы ходить на него пешком или ездить на мопеде, нужна ли вам тусовка? Меня вполне устраивает район Равай, но до от сюда до ближайшего купательного пляжа - 6-8 км. На Патонге меня хватило только на 2 ночи! И потом вы должны знать, что не все хотят сдавать жилье на месяц или два, предпочитая полугодовые или годовые контракты.heypipl писал(а) 04 мар 2012, 17:18:не подскажите где лучше арендовать аппартаменты, квартиру на 2 месяца? собираемся с декабря по февраль, хочется заранее всё посмотреть
MusCat писал(а) 04 мар 2012, 17:33:Вы определитесь сначала какой район или какой пляж Вам нравится больше. Хотите ли вы ходить на него пешком или ездить на мопеде, нужна ли вам тусовка? Меня вполне устраивает район Равай, но до от сюда до ближайшего купательного пляжа - 6-8 км. На Патонге меня хватило только на 2 ночи! И потом вы должны знать, что не все хотят сдавать жилье на месяц или два, предпочитая полугодовые или годовые контракты.heypipl писал(а) 04 мар 2012, 17:18:не подскажите где лучше арендовать аппартаменты, квартиру на 2 месяца? собираемся с декабря по февраль, хочется заранее всё посмотреть
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование