Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Yurigun писал(а) 02 фев 2014, 22:02:И.В.С.
Может не совсем то, что в вопросе, но как вариант
http://magickohchang.com/
prihlop писал(а) 03 фев 2014, 07:49:
sea flower , лонли бич . фотки 12 года, но был полгода назад ничего не изменилось. если важен размер комнаты то берите не первые от моря а вторые они чуть больше, летом платили 700(гор вода, кондиционер, вай фай терпимый ) ориентир если тукеру сказать по умолчанию лонли бич и не нажимать на звоночек то он останавливает на перекрёстке с самым большим скоплением кабаков, пройдёте по этой улице к морю минут3-5 и упрётесь в этот комплекс, ну или просто спросите. Из минусов свой пляж это даже не пляж, а гряда каменюк, купался только в дайверских тапках и с маской, до песчаного пляжа идти по над берегом минут 8-10, по дороге 15
И.В.С. писал(а) 03 фев 2014, 08:49: Но очень жаль, что пляжа там совсем нет. Но всё равно запомню.
prihlop писал(а) 03 фев 2014, 09:43:И.В.С. писал(а) 03 фев 2014, 08:49: Но очень жаль, что пляжа там совсем нет. Но всё равно запомню.
Тут как говориться из двух зол надо выбирать меньшее , основные места вечерних развлечений находятся рядом, а на пляже вечером относительно поспокойнее поэтому лично для меня было удобнее днём на пляж, зато после вечерних гулянок пару минут и в люльке. А вот если бы я жил на пляже, то после вечерних посиделок пришлось бы мандровать через кушири в темноте , это не говоря уже о том что там и бунгало заметно аскетичнее и вокруг них довольно грязно, это что касается Лонли думаю на других пляжах есть места отвечающие вашим потребностям
И.В.С. писал(а) 03 фев 2014, 10:58:Буду посмотреть,как грится.
И.В.С. писал(а) 03 фев 2014, 17:27:Да, интересный вариант, правда цена немного высокая. Но всё равно, как вариант запомню.
Тормозянская писал(а) 12 фев 2014, 18:19:Смотрю сайты бронирования- там либо дрова типа WSB Resort либо космические цены.
Возможно ли такое найти в районе 1500? Поездка планируется в октябре.
Желательно на WSB, если нет то посоветуйте какой пляж без наплыва пакетников, с хорошим пляжем и нормальной инфраструктурой.
BratAleks писал(а) 26 фев 2014, 10:20:Добрый день форумчане и завсегдатаи Чанга.
Первый раз самостоятельно посещаем Тай. До этого пакетом и только Паттая.С вашей помощью уже подобраны отели в БКК, Паттае и Куде, осталось подобрать место прибывание на Чанге.
Интерес: с 23 по 28 марта,этого года В компании жены и 7 летней дочки. Наличие бассейна обязательно,очень желательно-бунгало с террасой,уютная территория, до 2000 руб максимум.Пляжи WSB или Клонг Прао (из-за песчаного берега и дна и развитой инфраструктуры для острова-поправьте если ошибаюсь). Передвижение на байке для нас не проблема.
Понятно что окончательный выбор за нами, но ваши советы очень помогают при просмотре армии отелей
NataJen писал(а) 26 фев 2014, 11:52:Ну, никакой"армии" отелей с указанными параметрами просто не будет в марте месяце. Боюсь что и не армии не будет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование