Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Мне нравится пляж и соответственно поселок Nai Harn, вот только не знаю, доступны ли здесь апартаменты. Если нужна тусовка, общество, шопы - то Ката или Карон. Патонг - не советую - не уснуть! Даже если нет музыки, шумно от постоянного движения транспорта.heypipl писал(а) 05 мар 2012, 10:21:вообщем главное чтобы пешком до воды можно было дойти, чисто и красиво) до это только в паттайе дважды были, поэтому было бы хорошо если бы по местам ещё соориентировали. спасибо
Мне нравится пляж и соответственно поселок Nai Harn, вот только не знаю, доступны ли здесь апартаменты.
gena-chebur писал(а) 10 мар 2012, 11:49:смотрите отели в южной части пляжа Ката
в районе отеля Tropical Garden
но озвучьте цену в сутки и месяц?
gena-chebur писал(а) 10 мар 2012, 12:05:название месяца
рискованнопляж тихий и не глубокий
gena-chebur писал(а) 10 мар 2012, 12:13:в апреле уже даты важны! вторая половина апреля больше вероятность начала волн (низкий сезон с мая по ноябрь)рискованнопляж тихий и не глубокий
gena-chebur писал(а) 10 мар 2012, 12:13:в апреле уже даты важны! вторая половина апреля больше вероятность начала волн (низкий сезон с мая по ноябрь)рискованнопляж тихий и не глубокий
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование