Irina Baryshnikova » 21 дек 2013, 16:15
Вернулась пару недель назад, докладываю
Куча новых двухэтажных бунгало, ни конца не края, теперь даже кажется, что обойти все территорию не реально, настолько все застроено
Ресторан также перестраивают, теперь он двухэтажный. При нас еще велась стройка, лестница на пляж была закрыта, все ходили сбоку (кто помнит, там тоже лестница с бетонной дорогой).
Ресепшн перенесли в одно из бунгал сразу за рестораном.
Но, самое главное и печальное - больше нет пляжа, того самого - с косой!! Его попросту смыло
Мы пытались узнать, что случилось, но толком нас никто понять не мог. Потом мы поехали в один из дней на Рави, там из пляжа просто помойка, куча мусора, просто жуть. Кроме того, он тоже там в тот период был узким и наполовину смыт. Парень в будке сказал, что были 2 месяца сильнейшие ветра и все вот так ветром сдуло. Правда, сказал, что все будет ок к январю. Но что-то я слабо верю, что белоснежную косу Маунтейна заново намоет…Вообщем, если кто там будет, расскажите что и как, очень хотелось бы знать…
Ну и на Патайе ведется множество строек новых отелей (свиду очень качественных). Хотя там все та же помойка. Песок теперь стал как бетонная крошка (надеюсь, это временно). Огромное количество камней, даже булыжников, на пляже. В Мали ресорт мне сказали, что сами в шоке, не понимают что происходит, вода чуть ли не до отеля при приливе доходит, ветра накидывают камни, песок совсем уже не крахмальный . Зато мне на Сансет очень пляж понравился. Он такой же как был. Видно из-за того, что туда ветер и волны не совсем доходят, он не изменился. Жаль, что отелей там достойных мало...(ну это так, к слову инфа)