Koh Chang Paradise Resort & Spa

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Koh Chang Paradise Resort & Spa

Сообщение АлАр » 23 май 2016, 18:26

Думаю надо ставить вопрос так перед сатангом.
Утром стулья (подтверждение отеля), вечером деньги
А вообще, говорят, кто не рискует....
Per aspera ad astra.
Never give up!
АлАр
почетный путешественник

Благодарил (а): 305 раз.
Страны: 33
Отчеты: 5

Сообщение Kis@ » 25 май 2016, 10:04

АлАр писал(а) 23 май 2016, 18:26:Думаю надо ставить вопрос так перед сатангом.
Утром стулья (подтверждение отеля), вечером деньги
А вообще, говорят, кто не рискует....

Прислали ваучер с бронью, оплата не позднее 30 дней до заселения и действительно переводом на реквизиты в альфа-банке...сижу в раздумьях. Сумма получается 20 тыс батт против 28..
Kis@
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 6

Сообщение АлАр » 25 май 2016, 11:06

Kis@ писал(а) 25 май 2016, 10:04:Прислали ваучер с бронью,

Бронь то с пометкой оплачена? Скорее всего нет. Истории, про туристов, которые уже даже жили в отеле, но без оплаты отелю посредником (ТА) Вы наверное слышали. Чем это для них закончилось тоже.
В принципе, такая разница (особенно за длительный период проживания) встречается не так уж и редко среди различных агентов.
Я как-то на Букинге бронировал по цене ниже в два раза, чем на сайте самого отеля.
Но, они на сайте вроде больше не присутствуют и темы похоже все потерли.
есть [url=https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=823&t=240789#p5527436https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=823&t=240789#p5527436]одна[/url], но по ссылкам как раз ничего не открывается.
Я брал у них экскурсию и трансфер в Бангкок. Машину прислали - довольно древний мерседес с газовым баллоном на пол-багажника.
И о машине и о таком нюансе заранее ничего сказано не было.
Я думаю риск определенный есть. Как его минимизировать и надо ли? - думайте сами.
Per aspera ad astra.
Never give up!
АлАр
почетный путешественник

Благодарил (а): 305 раз.
Страны: 33
Отчеты: 5

Сообщение Kis@ » 25 май 2016, 11:12

АлАр писал(а) 25 май 2016, 11:06:
Kis@ писал(а) 25 май 2016, 10:04:Прислали ваучер с бронью,

Бронь то с пометкой оплачена? Скорее всего нет.
В принципе, такая разница (особенно за длительный период проживания) встречается не так уж и редко среди различных агентов.
Я как-то на Букинге бронировал по цене ниже в два раза, чем на сайте самого отеля.
Но, они на сайте вроде больше не присутствуют и темы похоже все потерли.
есть [url=https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=823&t=240789#p5527436https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=823&t=240789#p5527436]одна[/url], но по ссылкам как раз ничего не открывается.
Я брал у них экскурсию и трансфер в Бангкок. Машину прислали - довольно древний мерседес с газовым баллоном на пол-багажника.
И о машине и о таком нюансе заранее ничего сказано не было.
Я думаю риск определенный есть. Как его минимизировать и надо ли? - думайте сами.

Срок небольшой у нас, 12 ночей. Я пока не оплачивала, а сам ваучер (Prepaid Accommodation Voucher) просто содержит инфо с датами заезда/выезда, мое фио, отель с адресом. Даже номера бронирования нет, что странно для меня. Сам сатанг ответил, что после оплаты я получу от них выписку, типа не беспокойтесь...
Kis@
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 6

Сообщение Александр17 » 24 окт 2016, 17:01

Несколько дней, как с Парадайза, все замечательно, ухудшений не отмечено!
Проникновенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке.
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке!:)
Александр17
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Alomsk » 03 ноя 2016, 15:28

Здравствуйте товарищи!)
Подскажите пожалуйста, радикально ли отличается pool villa от beach front villa ?
Уровень комфорта в супериор гораздо ниже вилл?
Спасибо
Хочу отдохнуть!!!
Alomsk
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Александр17 » 03 ноя 2016, 17:23

Alomsk писал(а) 03 ноя 2016, 15:28:Здравствуйте товарищи!)
Подскажите пожалуйста, радикально ли отличается pool villa от beach front villa ?
Уровень комфорта в супериор гораздо ниже вилл?
Спасибо

Ну как-бы так сказать...это абсолютно, диаметрально разные типы размещения, что видно, в том числе, по цене!Пулл-вилл-бичфронтов две, супериоров - семь. По комфорту сравнивать смысла нет, вилла, она и есть вилла, реально небольшой такой дом с небольшой отгороженной территорией и бассейном, а супериор маленький по площади со старой ванной комнатой (хотя на площадь веранды больше супериоров "не бич-фронтов") плюс веранда. Плюс супериора очевиден: шелест моря и все такое... Плюс виллы - тоже, потому что эта вилла! Все зависит от того уровня жизни, к которому Вы привыкли, читай - от Вашего бюджета!
А по сути вопроса и если коротко: "радикально"!
Александр17
активный участник

Сообщение Alomsk » 03 ноя 2016, 18:11

Александр17 писал(а) 03 ноя 2016, 17:23:А по сути вопроса и если коротко: "радикально"!

Спасибо за ответ на второй вопрос!)
А по первому ... стоит переплачивать за бич пул виллу по асравнению с просто пул виллой (разница процентов 10)?
к комфорту привык, бюджет позволяет...

Не злоупотребляйте цитированием. Цитируйте только то на что собираетесь отвечать. merial.
Хочу отдохнуть!!!
Alomsk
новичок

Сообщение Александр17 » 03 ноя 2016, 19:04

Alomsk писал(а) 03 ноя 2016, 18:11:А по первому ... стоит переплачивать за бич пул виллу по асравнению с просто пул виллой (разница процентов 10)?
к комфорту привык, бюджет позволяет...

По мне так большого смысла нет, если только для Вас не принципиален прямой вид на море. Остальные виллы двумя рядами и дорожкой между ними уходят дальше в глубь территории (приватность конкретная), а часть как-бы образуют с ними букву "Г" и располагаются параллельно забору отеля и дороге. В принципе этот фонд не сильно занят, поэтому, думаю, можно будет выбирать расположение, а если в низкий сезон поедете, кто знает, может и на "си вью" их на месте уговорите за те же деньги!
Александр17
активный участник

Сообщение Elgregor » 19 ноя 2016, 21:33

Alomsk

Достаточно странно... Нет разницы в каком -либо комфорте. Хотя дискомфорт размещения beach front присутствует, если конечно фетиш не главное ... по порядку : наиболее "интересное" размещение - второй ряд от побережья , т.е. максимально удаленный от дороги ( шум) и от кухни ( запахи ) итого это ряд нумерации начиная от 406 и напротив, впрочем еще пару за ними, не более. Для пояснения ситуации - горизонт закрыт 50 см забором, в то же время пару десятков глаз смотрят на вас, иногда пытаясь сделать фото на фоне бассейна и вас ))) Упаси вас бог заняться чем либо эротическим в этом водоеме! Крайний раз посещения, несколько под шафэ граждан, гуляющих по побережью c удовольствием искупались в "приватном" бассейне, чем вызвали крик одинокой женщины и запоздалый топот охраны. Для понимания доступности указанных номеров, рекомендую общаться c отелем.
Вложения
Koh Chang Paradise Resort & Spa
Elgregor
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Alomsk » 21 ноя 2016, 08:35

Elgregor писал(а) 19 ноя 2016, 21:33: Для пояснения ситуации - горизонт закрыт 50 см забором, в то же время пару десятков глаз смотрят на вас, иногда пытаясь сделать фото на фоне бассейна и вас ))

Спасибо за окончательное прояснение ситуации))
Взял пул виллу.
Хочу отдохнуть!!!
Alomsk
новичок

Сообщение Александр17 » 15 янв 2018, 07:10

А что, коллеги, кто-нить рядом есть или мимо проезжал может, как там строительство хиллсайда у Парадайза продвигается? Может фоточки кинете?
Александр17
активный участник

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль