Начитавшись форума, мы остановились в этом отеле на 2 ночи перед возвращением домой. Ничего не бронировали заранее.
Сначала посмотрели бунгало Superior, а потом Deluxe в корпусе. Хоть мы очень любим останавливаться именно в бунгало, номер Deluxe нам понравился больше (1200 Бат за ночь).
Нам предложили номер на последнем 3 этаже угловой в сторону моря. Сам номер хороший, есть чайник (в бунгало я чайника не видела), минибар, современный ЖК телевизор (русских каналов нет), санузел с ванной (но лучше бы был просто душ, т.к. в ванной душ жестко закреплен на стене и для нас низковато), шампуни, мыло, гели, шапочки для душа.., фен. По два полотенца в ванной и пляжных 3 штуки. Причем пляжные полотенца мы брали естественно с собой к бассейну или на пляж, а при уборке номера оставляли еще три. Так что к нашему выезду из отеля у нас их скопилось много.
В номере 2 кровати: двухспальная и односпальная. Достаточно освещения, что не всегда бывает.
Замечательный вид с балкона. Но есть недостаток: крыша над балконом не защищает от дождя и всегда скрывает от солнца.
На балконе два кресла пластиковых, маленький столик и удобная сушилка.
В бассейне отеля в отличие от многих других есть глубокая зона (9 футов).
Приятная ухоженная территория.
Мы тоже посетили ресторан Лук, даже в низкий сезон есть очередь. Правда нам в первый раз ждать пришлось совсем недолго, а во второй раз (на Кароне мы ужинали два раза) совсем не ждали.
Очень понравилась еда и размер порций. Цены на мой взгляд там обычные (+/-).
Если кто собирается на Карон - на мой взгляд, этот отель идеальный выбор.