Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
BratAleks писал(а) 06 фев 2014, 04:18: Подскажите,плиз,район для проживания в БКК на пару дней . Каосан или Байок или что то третье. Цели: для дочки -Dream World, для жены шоппинг. Дворцы и прочие памятники не нужны.
BratAleks писал(а) 06 фев 2014, 16:30: А если рассматривать Каосан, как с удобством трансфера в район скопления ТЦ
Savenka писал(а) 02 апр 2014, 16:43:Друзья, развейте мои сомнения пожалуйста... Где стратегически правильнее поселиться?
22 мая: прилетаем в аэропорт Don Mueang в 17:30
23 мая: достопримечательности в историческом центре
24 мая: достопримечательности в историческом центре + покупка фруктов
25 мая: вылет в 2:55 утра в Москву из аэропорта Suvarnabhumi
Сначала хотела поселиться в районе монумента демократии/рамбутри/каосан роуд.
Пешком до достопримечательностей, на лодке за фруктами до рынка около Bobae.
А теперь думаю может зря это я... и лучше жить на Пратунаме? Да, придется ездить до достопримечательностей по каналу, но чуть ближе добираться из Don Mueang и в Suvarnabhumi (+ на сколько, я поняла, Airport Link работает до 00:00 и можно на нем уверенно добраться до аэропорта)...
Kat12345 писал(а) 07 апр 2014, 08:35:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, размещение в отеле на 3 дня в июле с ребенком (3 года), чтобы и на Чатучак сгонять, и в МБКей, и в парке погулять. Т.е. чтобы парк был в пешей доступности, а всё остальное - недалеко. Памятники и исторические центры не интересуют. Может, ещё где что для ребёночка есть... ну и в районе до 5000 (1600 в сутки).
kroshka_enotr писал(а) 14 апр 2014, 16:20:Порекомендуйте отель в Банкоке на 2-3 дня для новичка в районе 1-2 т.р. в сутки. Чтобы было что посмотреть в округе и удобно добраться. Может кто-то едет в тай в в районе 10-22 мая?
Greengo писал(а) 15 апр 2014, 10:17:0:00 это уже не поздний выезд.
ЗЫ: я бы выезжал пораньше, всякое бывает.
Savenka писал(а) 15 апр 2014, 10:13:Брать полные сутки или есть такое понятие как поздний выезд?
Kat12345 писал(а) 07 апр 2014, 08:35:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, размещение в отеле на 3 дня в июле с ребенком (3 года), чтобы и на Чатучак сгонять, и в МБКей, и в парке погулять. Т.е. чтобы парк был в пешей доступности, а всё остальное - недалеко. Памятники и исторические центры не интересуют. Может, ещё где что для ребёночка есть... ну и в районе до 5000 (1600 в сутки).
Stulkin писал(а) 12 апр 2014, 07:12:Stulkin » 12 апр 2014, 07:12
Уважаемые форумчане, кто-нибудь останавливался в Waterford Diamond Tower? Никак не могу разобраться, судя по описанию более дешевый номер с 2 спальнями оборудован стиралкой и микроволновкой, а в дорогом то ли не указано, то ли нет...
Pleskava писал(а) 29 апр 2014, 12:01:Stulkin писал(а) 12 апр 2014, 07:12:Stulkin » 12 апр 2014, 07:12
Уважаемые форумчане, кто-нибудь останавливался в Waterford Diamond Tower? Никак не могу разобраться, судя по описанию более дешевый номер с 2 спальнями оборудован стиралкой и микроволновкой, а в дорогом то ли не указано, то ли нет...
Мы останавливались там в марте на три дня. Жили в 2 bedroom junior suite. Стиралки не было, микроволновка была.
Djadja_13 писал(а) 10 май 2014, 04:34:Мы с ребенком будем 2 дн в Бангкоке с 20 мая, выбираем между Waterford Diamond Tower и Pantip Suit. Цель - адаптироваться к климату, чуть побродить по достопримечательностям, чуть пошопиться. Хотел бы поинтересоваться удобством добраться на метро из Суварнабхуми и потом уехать в Дон Мыанг. Посмотрел по карте - складывается впечатление что пешком от остановки далеко тащиться. Можете подробнее рассказать об этом и об отеле?
vyazovskaya писал(а) 20 май 2014, 12:42:Так чтобы рядом все развлечения
vyazovskaya писал(а) 20 май 2014, 16:06:Клубы, бары, рестораны
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование