Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
fore3434 писал(а) 14 июл 2012, 09:32:на странице Отзывы и ссылки на обсуждение отелей Таиланда. (Отзывы и ссылки на обсуждение отелей Таиланда.)
ссылка на Aloha Resort : Aloha Resort - Самуи не ведет на обсуждение отеля, кто-нибудь знает правильную ссылку?
Mihalych писал(а) 14 июл 2012, 09:34:fore3434 писал(а) 14 июл 2012, 09:32:на странице Отзывы и ссылки на обсуждение отелей Таиланда. (Отзывы и ссылки на обсуждение отелей Таиланда.)
ссылка на Aloha Resort : Aloha Resort - Самуи не ведет на обсуждение отеля, кто-нибудь знает правильную ссылку?
это?
Aloha Resort & SPA - Koh Samui
vz.11 писал(а) 14 июл 2012, 09:57:В сентябре 2011 отдыхал в Нью Стар на Чавенг Нои. Брал коттедж с хорошим видом на море. Очень тихо. Отличный чистый пляж, хороший вход и прозрачная вода. Имеется большой бассейн. Разнообразные завтраки. Рекомендую.
pAnpAnpAn писал(а) 16 июл 2012, 09:52:Отель просто классно расположен и с хорошими условиями для 3*, на сайт их официальный зашел (отель Baan Chaweng Beach Resort & Spa), там пишет что мест на мои даты вроде нет, если я конечно всё правильно сделал. А на booking почему-то места есть. Да кстати прям на сайте написано что с июля по август высокий сезон)
pAnpAnpAn писал(а) 16 июл 2012, 16:51:Tiana ну я в итоге забронировал в этом отеле Deluxe Building на 4 ночи. На Букинге тоже есть эти номера, но на 2 тысячи дороже из-за "бесплатной" возможности отмены бронирования. У нас будет 5 ночей на пляже Ламай и 4 ночи на Чавенге.
Теперь только осталось выбрать хороший отель в Бангкоке чтобы перекантоваться там 2 ночи.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование